Чувствую что неинтересна стала мужу.

Аноним 999: Подьем в 6.10 в 23.00 я уже пласт+4 тренировки силовые

Вы выживаете ежедневно😀 какой игривость? Ваш организм в стрессе и не высыпаетесь еще к тому же.

Надо искать общие интересы

Аноним 999: 57кг в 41год думаете легко добиться и держать?

Кому-то легко, кому-то сложно. Только кто от этого счастлив в итоге?
вы упахались в зале. Раз нет в вас искры и огня, значит, вас не радует ни процесс, ни результат.
Мужа, по всей видимости, тоже. Раз у него пыл угас.
Знаю тех, кого тренировки бодрят и вдохновляют. Сама такая. Но у меня не силовые в зале, а йога.
Вы тратите вагон ресурса на вот на это "добиться и держать". А дальше что?
Может, муж мечтает, чтобы вы напротив него в кафе сидели и пирожное ели эротично Ане эти ваши 57 кг))

Слушайте, ну вы, конечно, молодец. Я тоже в прошлом году усиралась за 4 трени в неделю (иначе не могу назвать). Сейчас 1-2, когда не лень. Вес 54кг(похудела за 2мес на 6кг вот тут). Не люблю быть лошадью загнанной, пусть мышцами на прессе не играю, зато все легко. Минимизируйте свой быт, он вас задолбал. Гуляйте, с подругами тусите, танцевать сходите (я вот обожаю танцевать, меня прямо энергией наполняет). А так, если муж остыл, то тут без его желания, осознания, что все идет по 1му месту сложно будет вернуть что-то как было раньше…ну это мое мнение

Аноним 999: тересны сами себ

не в ту сторону работаете, не туда энергию сливаете

Вы б сказали, после 10 лет брака ходит за мной, аки кот. А то 57 кг она держит, а муж морду воротит.

Правильно вам девочки написали, перестаньте из своих тренировок и веса который вы держите делать подвиг, перестаньте ныть и расслабьтесь. Я после тренировок энергией обычно пышу а не умираю.

Начните с депрессии и усталости. То есть с себя.
Локус контроля с мужа на себя перенесите.
Не муж потерял ко мне интерес, а я потеряла себя и интерес к себе.
Вот и работайте в этом направлении.
Понемногу тело чуть расслабиться, глаза перестанут смотреть настороженно и грустно, появится импульс к жизни.
Муж на это откликнется обязательно.

-Лиса Алиса-: перестаньте из своих тренировок и веса который вы держите делать подвиг, перестаньте ныть и расслабьтесь.

В точку!
Я вот расслабилась. Занимаюсь для гибкости и подвижности. Мне в кайф. Перестала вставать навесы каждое утро. ЕМ в удовольствие (но я не склонна к обжорствам). И, о чудо! все вещи как раз. Гардероб менять не прошлось. А нервов меньше в разы)

Аноним 99: Для начала станьте интересны сами себе

Обычно пишут, что домохозяйки скучные, им мужья изменяют. Тут и работает, и за фигурой следит, и опять неладно.

Аноним 999,
То есть ? Вы прям так гордитесь , вам 41 а весите 57 кг. Ну и ? Дак если при этом в голове пусто, никакая фигура не спасет.Есть женщины и в 50 с прекрасной фигурой.А если с вами поговорить не о чем..например?

Аноним 999: Нет во мне сейчас легкости и игривости.
Подьем в 6.10 в 23.00 я уже пласт+4 тренировки силовые. Фигура стала красивая, успехи есть.

Ну и кому оно надо, если эту фигуру тока в зале мужики видят? Можно сократить силовые и добавить секс.

Автор, счастье - оно внутри Вас зарыто!!!! не ищите его извне. И даже муж не сделает вас счастливой

Аноним 999,
У вас кризис в отношениях. Это нормально, вопрос как это пройдёте. Почитайте на эту тему статьи, книги, если есть возможность пойти к психологу, то отлично.
В тг есть канал "психолог ольга лейс", она недавно разбирала как раз кризисы и выходы из них

Натка_13: У вас кризис в отношениях

Ну хз. Автор занята до ночи, муж тоже может сказать, что он ей неинтересен, что жопу качать ей веселее.
Если каждый немного развернется в сторону супруга, может и кризис пройдет.

Дама Бубён,
Спасибо.

Аноним 937: Тут и работает, и за фигурой следит, и опять неладно.

Да не важны настолько все внешние факторы. Фигура, работа. саморазвитие....
Внутреннее состояние - вот та ценность, которую ничем не заменить. На ваше состояние люди притягиваются. ну или отталкиваются.

Яблоко,
Легко сказать развернуться немного в сторону мужа. Тут должно быть обоюдное признание проблемы и желание решить ее

Натка_13: Тут должно быть обоюдное признание проблемы и желание решить ее

Можно до морковкина заговенья обоюдности ждать.
Что мешает первой сделать шаг то?
Гордыня великая? Страх отвержения?
Поменьше серьёзности, побольше веры в себя и дури хорошей.

Когда я думаю об отношениях с мужем после 40, то понимаю, что одной накаченной попы уже не достаточно, нужно и мозги качать, т к. Вкус жизни появляется, не только через спорт, но и через знания в разных областях: архитектура, живопись, история, физика, биология, благо сейчас очень много интересных популяризаторов науки.

Дама Бубён,
Сколько лет вы в отношениях?

Натка_13,

Что за переходы на личности?

Дама Бубён,
Нормальный вопрос. Вы же влезли в диалог не с вами и советы раздавали. Поэтому посчитала возможным задать вопрос)

Натка_13,

Ой, простите, не поняла, что это был ваш диалог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы