Чувствую что неинтересна стала мужу.

Дама Бубён,
Извиняю)

Натка_13,

Вельми понеже

Дама Бубён,
🌺☺

Автору могу порекомендовать пройти голландский опросник. Есть тревожные звоночки.

Натка_13: Тут должно быть обоюдное признание проблемы и желание решить ее

Я в отношениях 18 лет
И считаю, что обсуждать и решать - это фигня и неинтересно. Надо чаще сексом заниматься. Это точно сближает, а не «давай поговорим о наших отношениях». Шампанского выпили, потрахались, поболтали. Можно без шампанского, но чтоб весело и расслабленно.

Натка_13: Вы же влезли в диалог не с вами и советы раздавали.

Диалог это в личных сообщениях ведётся. А тут пост написал - значит вступил в полемику со всеми, кто тему читает

Морозко: Внутреннее состояние - вот та ценность, которую ничем не заменить. На ваше состояние люди притягиваются. ну или отталкиваются.

Абсолютно согласна, я обычно хожу с лицом покерфейс это мая маска, а когда начинаю общаться с человеком он как завороженный влюбляется, очень важна внутренняя энергетика которую не просто транслируешь а излучаешь

Морозко: Да не важны настолько все внешние факторы. Фигура, работа. саморазвитие....
Внутреннее состояние - вот та ценность, которую ничем не заменить. На ваше состояние люди притягиваются. ну или отталкиваются.

Да я-то с вами согласна. Но в таких темах, если автор домохозяйка, ей обязательно сто раз выскажут, что это от того, что она не работает.

Яблоко: Я в отношениях 18 лет
И считаю, что обсуждать и решать - это фигня и неинтересно. Надо чаще сексом заниматься. Это точно сближает, а не «давай поговорим о наших отношениях». Шампанского выпили, потрахались, поболтали. Можно без шампанского, но чтоб весело и расслабленно.

Повезло мужу. Но женщин с таким либидо не особо много.

Аноним 924,
Можно ссылку

Яблоко,
Как это сделать, если мужу не надо часто. Он воспринимает тебя как друга, маму, сестру.

Каty7788: . Но женщин с таким либидо не особо много.

Ну я не про каждый день же
Я про выход из кризиса и борьбу с отчуждением.

Pofigistka,
Он любит худых я к этому стремлюсь. Хотя с моей генетикой я от запаха пирожка +1кг он любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей, пожалуйста. Я работаю, зп не высокая, но и после 17.00 я свободна и рядом с домом.

Аноним 999: любит худых я к этому стремлюсь.

Да что то не видно. Раз вы идеальна, как надо худая, а он относится как к сестре, родне и пр. Так, балабонет, что одобряемо. Худых положено любить. Ну хотя бы говорить так

Мне 45. И как бы грубо не звучало, но мне уже похер кто и что любит. Ты либо со мной и мы вместе идём в одном направлении, либо не вместе.
У меня уже даже сил нет думать, кто и что любит. Это в 30 лет я ещё была эмпатичная по части чувств других

Яблоко: Ну я не про каждый день же
Я про выход из кризиса и борьбу с отчуждением.

Да если и не каждый, мне кажется это свойственно мужчинам, мириться через секс (и они после все готовы простить и понять ) женщинам сначала вопросы решить.
Отсюда и куча проблем, возможно)). Но я тоже бы так не смогла, никогда и ни за что.
Хотя... Если оба настроены на контакт, то дело другое и тогда можно )).
Запуталась, короче

Аноним 999: Как это сделать, если мужу не надо часто. Он воспринимает тебя как друга, маму, сестру.

А вам надо?
С мужем.

Аноним 999: Он любит худых я к этому стремлюсь. Хотя с моей генетикой я от запаха пирожка +1кг он любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей, пожалуйста

А вас он любит? Или то, как его обхаживают?

Каty7788: Да если и не каждый, мне кажется это свойственно мужчинам, мириться через секс (и они после все готовы простить и понять ) женщинам сначала вопросы решить.

Так речь же не про ссоры. Автор вон пишет, устала, муж из командировки не кинулся пылинки сдувать. Тут что можно обсуждать? Ну или я не любитель разговоров об отношениях.

Может быть скажу не очень, не обижайтесь. Чем больше вы заморачиваетесь и стелитесь перед мужиком, тем больше ему пофиг до вас. Классика же, Пушкин.

Яблоко: Ну или я не любитель разговоров об отношениях.

Если понимаете так друг друга, то и фиг с ними, конечно).

Яблоко: Автор вон пишет, устала, муж из командировки не кинулся пылинки сдувать. Тут что можно обсуждать?

Развод.

Третья страница уже, а про то, что у мужика другая баба никто не написал

Аноним 999: Он любит худых я к этому стремлюсь. Хотя с моей генетикой я от запаха пирожка +1кг он любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей, пожалуйста. Я работаю, зп не высокая, но и после 17.00 я свободна и рядом с домом.

Если выбор борщи или хорошая фигура, забейте на борщ) чтоб не загоняться, язык на плечо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы