Чувствую что неинтересна стала мужу.

Аноним 778: Когда мой так себя вести начинает, я стараюсь сама охладеть, не обращаю на него внимания, бегаю, занимаюсь своими делами, еще лучше накрашусь, красиво оденусь и уйду куда-нибудь прогуляться.

Я так развелась в итоге))
Пока красиво одетая "прогуливалась" выходными, появился тот, кому стала "интересна".

Аноним 324: Третья страница уже, а про то, что у мужика другая баба никто не написал

Я написала на 1й, что он в кого-то влюбился.
А вообще не обязательно в кого-то влюбляться, чтобы задолбаться жить с женщиной, у которой мысли крутятся вокруг зала и жрачки.
Вы встречали таких людей в жизни? Они только и зациклены на своей фигуре. Нравится с такими общаться?

Аноним 999: Он воспринимает тебя как друга, маму, сестру.

Аноним 999: Он любит худых

Аноним 999: н любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей

автор, а зачем Вы решаете за мужа, что ему надо и что он любит?Вы не можете придумать за взрослого человека, что он любит, как думает и о чем, что ему нравится, а что не нравится. Отвечать Вы можете только за свои мысли и за свои действия. В его голову Вы не залезете все равно, даже если это самый близкий человек.
Вот что надо Вам , то и делайте, имхо. Надо Вам его в ушко поцеловать - целуйте. А не выдумывайте теорию, почему он не целует Вас :)
Если что, я к Вашему нежному возрасту как раз поправилась до 54 кг и была откровенно говоря, страшно счастлива :)

Best_Mother: У подруги тем временем нашёл другую, которой был интересен именно он.

Тоже вариант.
Я о себе написала в ключе, что куда-то "ходить нарядной по выходным" может вылиться не в укрепление пары, а в осознание, что вообще-то лошадь давно сдохла.

А вам приносят удовольствие 4 силовых тренировки. Контроль питания?
Я вот то же когда после 35 лет вес пошел вверх, себя в зале изматывала. + ограничение питания, на 5 лет меня хватило.
Потом поняла, что это все меня в какую-то агрессию/депрессию вгоняет.
Позволила себе быть не идеально, да набрала + 8 кг (была 55) при росте 170 сейчас 63 кг. Да не лань, но и не безобразно толстая.
Но зато прямо счастье в жизни появилось, когда позволила себе быть собой, приняла свой возраст, возрастные изменения.
Мужу так и сказала, извини но я уже не девочка, метаболизм изменился. Взвешивать гречку с курогрудью, и считать каждую крошку, я не собираюсь.
Хочу наслаждаться жизнью, а не проводить время за какой-то гонкой за идеальное тело.

Аноним 999: Чем зажечь себя и стать снова интересной мужу

не живите для мужа, фокус сместите на себя

Аноним 999: В глазах печаль и тоска.

конечно, если у вас

Аноним 999: я душу своей заботой бытовой,

Аноним 999: Что вам помогает?

мне преображение своё и покупки себе помогла, не в дом и не для всех, а именно себе.
Сумочку купила себе, зубы отбелила себе) перманент сделала себе, опять мне стало нравиться смотреть на себя в зеркале))
Врубила дома музыку на всю катушку и просто скакала (танцевала), дочь вначале смотрела как на кукукнутую, потом присоеденилась. Муж зашел, обомел, не ожидал что я так умею))))) Я не остановилась, пока не выдохлась. Надо же мне как то разряжаться. Смеялись долго потом.

Аноним 999: Как это сделать, если мужу не надо часто.

а кого волнует как ему надо)))
Как сделать попробуйте снять трусы и залезть сверху))) может ему и станет надо?)

Аноним 531,
Жесть, это не про меня.

Аноним 999: это не про меня.

а на коленках на диване свернуться и кино в обнимку смотреть?
Ну короче, что-то же про Вас, какие-то тактильные элементы...

Аноним 999: Жесть, это не про меня.

ходите дальше в спорт зал) в пустую.
Автор, дело точно не в лишних ваших кг. Вы же с ним много лет живете, уже по взгляду должны понимать что ему надо.

Аноним 999,

А вы аниматором у него что ли?

Аноним 999: Он любит худых я к этому стремлюсь. Хотя с моей генетикой я от запаха пирожка +1кг он любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей

Ой, ну а вы-то что любите? Сама вы?

Мне тоже 41, и я живу так, как мне удобно и хорошо. И мужу удобно и хорошо.
Отношения в миллион раз крепче, чем в 20+, когда мне хотелось угодить, а ему удивить)
Мудрость, жизненный опыт и любовь.
Уже не борщами дорожим, а тем, чего никогда не будет с кем-то другим.
И каждый может просто быть собой.

Морозко: вас не радует ни процесс, ни результат.
Мужа, по всей видимости, тоже. Раз у него пыл угас.

Когда уже долго вместе, красивая фигура уже совсем не главное. Читала где-то, что даже самую красивую стройняшку кому-то до смерти надоело тра….ть. Странно ожидать, что муж должен заходиться восторгом от того, что вы попу подкачали.
Это из той же серии, когда женщины стремятся изо всех сил доказать своему бывшему, какие они красивые, умные, офигенные. Да, красивые, конечно, но просто уже нелюбимые.

Best_Mother: другой наоборот посчитает, что стал жене неинтересен и будет искать другую.

Ну хуже уже не будет, чем жить с тем, кого ты хочешь, а он тебя нет. Лучше уж одной, меньше вреда для психики.
Хотя в 40 и с 55 кг, найдет себе ещё, если надо будет).

Аноним 531: попробуйте снять трусы и залезть сверху))) может ему и станет надо?)

Ну с БМ я проявляла инициативу в сексе раз в неделю (как то я думала, это необходимый минимум), он меня ... А потом оказалось, что и ему давно не надо было, но считал, что как бы надо так, если уж вместе... Оба, короче, отрабатывали программу. Которая никому не нужна.
Так же были как брат с сестрой. Развелись и настало счастье для обоих.
Нафига только время теряли и мучались с этим "обязательным" сексом.

Каty7788: Хотя в 40 и с 55 кг, найдет себе ещё, если надо будет).

Можно подумать, что счастье в личной жизни зависит от веса.

И, кстати, несмотря на очень высокий уровень близости и дружбы, вот то, что ему не надо, я не видела и не понимала. Была уверена, что он просто меня не достает, так как знания что мне оно не надо, а когда я согласна, то он то всегда готов.
Ага

Аноним 924: Можно подумать, что счастье в личной жизни зависит от веса.

Счастье нет, а выбор мужчин очень). Но итог, канешь уже нет. Это как повезет. Ну или мозгов хватит встретить свое и наладить с ним контакт.
Но как ни крути, внешность для женщины огромный плюс.

Каty7788: Счастье нет, а выбор мужчин очень). Но итог, канешь уже нет. Это как повезет. Ну или мозгов хватит встретить свое и наладить с ним контакт.
Но как ни крути, внешность для женщины огромный плюс.

А 55кг это всенепременно отличная внешность? Вот прям 55 килограмм и ты красавица, а 60 килограмм сразу же уродина?

Аноним 924: А 55кг это всенепременно отличная внешность?

Это отличная фигура, что для большинства мужчин, уже более, чем достаточно, тем более у взрослых это редкость.

Аноним 924: а 60 килограмм сразу же уродина

Смотря какой рост. Если 150, то 60 кг могут уже сильно испортить, при мужском типе фигуры.
И понятно вроде, что 55 это образно, у автора кажется 57 в наличии, если уж вы собрались к каждому кг цепляться))

Надо вместе с мужем увлечься общим делом каким-нибудь

Каty7788: если уж вы собрались к каждому кг цепляться))

Я вообще к килограммам не цепляюсь. И не считаю, что цифры на весах - это залог отличной фигуры, красивой внешности или счастья в жизни.
Сколько бы там автор не весила со своей зацикленностью на самой себе, шортах и гантелях не сильно она интересна своему мужу.

Автор, а рост то какой? Если средний, то 57 кг многовато будет для 41 года, чтобы прям считать это подвигом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы