Чувствую что неинтересна стала мужу.

Похоже после написания веса некоторые стали очень завидовать и писать гадости. Может пора остановиться?

Аноним 999: 57кг в 41год думаете легко добиться и держать?

А сколько надо в 41 весить?? 157 што ли?😂 обычный вес, похудеть может хоть немного?

0xxxxxy,

Я в 43 года везу 52 кг при 164 см, зал три раза в неделю, люблю это дело. Но не знала, что это какое-то супер достижение, которым все восхищаться должны)

Аноним 924: И не считаю, что цифры на весах - это залог отличной фигуры, красивой внешности или счастья в жизни.

Не залог, но шансов больше, в поиске.

Обморочная коза: Есть любители не только худых женщин.

Идём по кругу. Есть любители чего угодно, но стандартных вкусов большинство и поэтому выбор больше.
Так же как и в 20, проще, чем в 40, а в 40 проще, чем в 70. Хотя возможно все и всегда.
Но спорить с тем , что внешность важна, будет только тот, кто не пробовал как это, жить красивой)).

Аноним 441,
Какая зависть? Мне 48, я вешу 55. Не считаю это достижением. Наверное зависть в том, что человек с завышенным самомнением в этом вопросе, тогда да - завидую))))

Обморочная коза: Ну так надо на мужские вкусы ориентироваться,

Именно о них я и говорю. Тетенькам на форуме нравятся не те же женщины, что и мужчинам, судя по фоточным темам)

Каty7788: в поиске.

думаете, автор в поиске, потому и упирается за вес?

Аноним 999,
Женщину зажигает мужчина. Ваш видимо не может. Не интересен он вам, только вы еще это не осознали.

Аноним 441: Похоже после написания веса некоторые стали очень завидовать и писать гадости.

Так автор это написала все усложненно. В 41 год, вес 57. Как будто ей не 41, а 55 и климакс. После НГ один фиг 60 будет, если она такими усилиями вес удерживает.
Нас 5 подруг, 83/84 года рождения + дети. Ребра не торчат только у двух, и то потому что тип фигуры такой. Но все в пределах 42-44 размеров.

Девочки рост мой 170 и при весе 57кг я не худышка. Стабильный зал и 4 тренировки в неделю дают результат.
Да, я хочу быть привлекательна для своего мужа, мне комфортнее и я чувствую себя увереннее в этом весе.
И меня огорчает и тревожит его равнодушие. Мы 15лет вместе и я чувствую что он охладел ко мне, а может и живет уже со мной по привычки и ради детей.
Может это кризис, может еще чего.
Всех прочитала. Хочу вернуть огонек в отношениях, надо что то делать.
Скандалить, орать и выяснять отношения это не про меня. Проще делать что все хорошо.
А еще удивляет что такое равнодушие после командировки. Раньше было все по другому.

Автор, простите за оффтоп, но юмаму как не откроешь, так все 42-44, а 60 кг - это ожирение 3-ей сепени А на улицу как выйдешь, так большинство явно больше 48 размера и 60 кг - это из разряда мечт)) Где вы прячетесь, признавайтесь?)

60 кг, кстати, отличный вес

Аноним 778: еще лучше накрашусь, красиво оденусь и уйду куда-нибудь прогуляться

Я перед этим всем. Брала мужа с собой. Тоестл сначала он видит как на меня реагируют другие мужики, немного понимает что и кого. И ща тем через недельку я такая же красивая убегаю из под носа. Недавно открыла для нас такой способ.

Аноним 258: Я о себе написала в ключе, что куда-то "ходить нарядной по выходным" может вылиться не в укрепление пары, а в осознание, что вообще-то лошадь давно сдохла.

Дак это же хорошо. Значит там действительно все сдохло. Нужно жить честно, с самим собой прежде всего.

Аноним 536,
Я весила и 65кг, но мне самой нравится больше 57кг, 60 тоже при моем росте не сильно отличается, когда ходишь постоянно в зал и тренируешься тело меняется в лучшую сторону. Мне комплименты в зале уже говорят.
Да, не спорю устаю при своем образе жизни и наличии семьи больше. Иногда просто хочется лежать и тупо ничего не делать, но вспоминаю свои труды и ноги сами несут в зал

Аноним 999: Мне комплименты в зале уже говорят.
Да, не спорю устаю при своем образе жизни и наличии семьи больше. Иногда просто хочется лежать и тупо ничего не делать, но вспоминаю свои труды и ноги сами несут в зал

У вас кроме зала, вообще, есть что то в жизни? Может одну тренировку в неделю отменить и вместо неё книжки читать?

Аноним 822: Дак это же хорошо. Значит там действительно все сдохло. Нужно жить честно, с самим собой прежде всего.

Так конечно. Я с этим посылом и написала.
Может лошадь сдохла, чего ее пинать-то тогда?

Аноним 999: Он любит худых я к этому стремлюсь. Хотя с моей генетикой я от запаха пирожка +1кг он любит домашнюю еду, чистоту дома, выученных и довольных детей, пожалуйста. Я работаю, зп не высокая, но и после 17.00 я свободна и рядом с домом.

А вы то что любите??
У вас свои интересы и жизнь есть ?

Вас прямо заклинило на весе и зале. Ну и хотите туда тогда для удовольствия и получения комплиментов, отстаньте от мужа -он дома, а не в зале.
Или отвлекитесь от "самосовершенствования" и оглянитесь уже по сторонам - свет не сошёлся клином на внешнем, у вас в другом проблема.

У меня первым звоночком было, когда муж приехал из командировки и секса не хотел, а не было его 4 месяца. Я что-то и не забеспокоилась тогда, а потом оказалось, что он как раз влюбился в это время. Потом уже придирки пошли и все по нарастающей.
Ни в коем случае не хочется, чтоб у вас также было, но лучше держать руку на пульсе.

ПолярнаяСова: когда муж приехал из командировки и секса не хотел, а не было его 4 месяца. Я что-то и не забеспокоилась тогда,

а вы? 4 месяца без мужа - я б его в прихожей изнасиловала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы