Чувствую что неинтересна стала мужу.

Яблоко,
Да нет, секс был, но как-то как из-под палки))). Я в декрете была, сыну год, заботы, сразу и не сообразила, что что-то не то

Яблоко: вы? 4 месяца без мужа - я б его в прихожей изнасиловала.

Муж как-то был в самой долгой командировке месяц. Мы в прихожей друг на друга накинулись. Ребёнка к бабушке еле успели закинуть. Благо, она живёт в том же подъезде. )

Аноним 924: Муж как-то был в самой долгой командировке месяц. Мы в прихожей друг на друга накинулись.

Да у нас как-то все не клеилось, после рождения ребенка сильнее отдалились, хотя до этого 10 лет прожили, а потом все посыпалось. Пока он в командировке был, и я поняла, что даже не скучаю, и у него другая появилась.
Но тема не об этом, от всей души автору желаю, чтоб кризис миновал. И в любой непонятной ситуации нужно качать жопу)))

ПолярнаяСова: в любой непонятной ситуации нужно качать жопу)))

Попу и мозг!

Аноним 999: рост мой 170 и при весе 57кг я не худышка

Очень даже худышка

Аноним 999: Но блин где взять🔥

Пока человек живой, огонь в нём есть.
От чего Вы раньше горели?
Без привязки к мужчинам.
Юность вспомните.

Аноним 999: 57кг в 41год думаете легко добиться и держать?

У меня подруге 42, она 51 кг.по жизни. Не добивалась и не держит. А с мужем у неё полный п...ц. Сегодня как раз встречались обсуждали...

Вы сколько лет в браке? Странно слышать вес в 57 кг.как аргумент ...

Аноним 441: Похоже после написания веса некоторые стали очень завидовать и писать гадости. Может пора остановиться?

Точно. Автор, милая, если вам важен ваш вес, вы чувствуете себя так красивой, то не бросайте зал. Бросите, расплыветесь и будете ненавидеть себя ещё и за слабость. Зачем? Какие-то плохие советы вам тут дают. Отказом от зала вы блеска себе точно не добавите, а, наоборот, убавите. А вообще у вас в зале нет красавчиков, что ли?)) Для блеска

Командировки. Может баба у него? Такой вариант уже был?

Аноним 718,
У подруги ее вес генетика, а у меня вечная борьба и труд. Разницу чувствуйте.

Правильно тут многие пишут, надо полюбить себя, я уже на верном пути.
Попробую что нибудь во внешности изменить, к мужу первые шаги делать не буду, может он устал просто.

Странный совет, если муж охладел, охладеть самой. Это действует вообще с единицами мужчин.
У меня муж интересуется машинами, за спиной автоспорт, тюнинг, путешествия, переделка машин. Я стала больше времени уделять его интересам, да, мне было сначала вообще не интересно, например, он лежит на диване, смотрит какое-то видео, я рядом с ним легла, села, задаю вопросы, а это что а это как а зачем, сказала ему, что мне интересно с ним провести время, в любой сфере есть то, что может вызвать интерес. Даже если сама тема не о чем - я все равно находила для себя новое, смотрела за блогером, как он меняется, что-то подмечала, потом просто в разговоре могла сказать «слушай, вот я все думаю о том чуваке о котором мы вчера смотрели, это какой же он мастер, как он вообще своим делом увлечен и тд» муж видит, что я реально что-то отразила и сам уже начинает что-то рассказывать. Я спрашиваю в ответ, как клубок разматываешь.
Потом уже смотрим, я ему ножку суну у руки - помни пожалуйста, дальше смотрим и обсуждаем.
Близость она как снежный ком, ее надо сформировать, и дальше налепливать слой за слоем.
Так было какое-то время, я стала разделять интересы мужа. Я стала с ним ходить болеть за команду спортивную, он мне все рассказал - правила, кто за что отвечает. Я ему сразу сказала, мне сложно все запомнить, я буду все время спрашивать - а ты просто терпеливо объясняй и тебе воздастся 😄
Короче. Мой интерес к мужу в итоге вызвал его интерес ко мне. Если раньше я ездила на экскурсии, музеи, концерты и тд одна или в подругами, которых очень много. Теперь он сам со мной везде ходит, даже сердится, если я ему не предложила.
И теперь у нас столько вообще точек соприкосновения - на любой вкус.
И секс стал вообще кайфовый и прелюдии долгие обоюдные. Хотя тоже было все очень скучно и скудно. Я стала больше ему в постели внимания уделять, и он в ответ тоже раскрылся. Стал меня слышать, я его услышала.

Не надо идти на поводу общественного мнения.
Женщины вообще изначально эмоционально более развиты и открыты. Прокачивайте свои коммуникативные навыки и эмпатию. И вам это вообще в жизни очень пригодится, не то чтобы с мужем.
У нас в жизни вся эта история с формированием близости и интересов породила огромные изменения и в карьере, и в досуге и в отношении с друзьями и родителями

Сори за ошибки, пишу на ходу 🤍
Все возможно, если идти не от обиды, а во благо.
Мы из точки развода пришли к самым кайфовым отношениям, которые могут вообще для меня быть
У меня цветы теперь минимум раз в месяц без всякой просьбы. Муж сам стал инициировать походы без детей куда-то, вечером с работы приехал - поехали в Баден на пару часов, в рестик на ужин, просто погулять. И я вообще не прошу его теперь об этом. А раньше надо было уговаривать

Аноним 999: Правильно тут многие пишут, надо полюбить себя, я уже на верном пути.
Попробую что нибудь во внешности изменить, к мужу первые шаги делать не буду, может он устал просто.

Братан, это фиаско :)))
Если бы вы к мужу охладели, вы бы хотели, чтобы он так ваш интерес возобновил? Серьезно?
Мужчины чаще всего изменяют не из -за красивого тела, а из-за того, что там отдушина, она может быть страшная, старше вас, с лишним весом - но отзывчивая, интересующаяся им. А у вас в голове только ваша внешность. На внешности не формируется близость вообще никак.

Аноним 837,
Это всё здорово, но не панацея. Я всегда изначально в такой позиции. Итог дважды брошена ради женщин, которым плевать на интересы мужчины. Зато хорошо умеют стрелять глазками и вилять попой.

Аноним 908: Итог дважды брошена ради женщин, которым плевать на интересы мужчины. Зато хорошо умеют стрелять глазками и вилять попой.

Это совокупность факторов
Значит вы изначально выбираете таких мужчин, которым это важно
Но если мужчина не ориентирован на попы - ты хоть завиляйся
А муж автора на ее попу не ведется, значит нужен другой подход
Одно другому не мешает - попой вилять :) и формировать близость эмоциональную
Пусть люди тут на форуме плюются от Сатии - я много у него взяла годных мыслей. Мужчину надо хвалить и благодарить :) в каждом мужчине живет маленький мальчик, который хочет быть услышан и безусловно принят

Аноним 837: А муж автора на ее попу не ведется

Ну откуда Вы знаете?) Может лично на неё не ведётся.

Скажите, а как вы пишете анонимами? У меня нет такой функции, уже все поискала)))

Аноним 908: Ну откуда Вы знаете?) Может лично на неё не ведётся.

:) одна накаченная попа мало отличается от другой. Значит помимо попы там еще есть на что повестись.
Я не хочу никакого ни в чем убеждать. Я хотела семью реабилитировать - я это сделала, метом проб и ошибок. Делюсь опытом, может кому-то пригодится.

Аноним 536: Где вы прячетесь, признавайтесь?)

Дык туточки мы
74, рост 163 в зал ходим. Лениво

Клава Шиффер,

Так у меня

Аноним 837: в каждом мужчине живет маленький мальчик, который хочет быть услышан и безусловно принят

А когда будет принят, самооценка летит до небес и он решает, что достоин большего.

Аноним 837: Делюсь опытом, может кому-то пригодится.

Хороший у Вас опыт. Повезло, что у мужчины правильные ориентиры. Но таких мало, к сожалению.

Аноним 999: Короткие шорты не помогаю

Ой, тогда совсем не понимаю его. Мой бы был счастлив, но на мой размер не бывает шорт , ну или у мужа инфаркт будет

Я бы в жизни не стала разделять интересы мужа, если мне это неинтересно. Ну вот зачем мне этот автоспорт, к примеру? Лишь бы под него подстроиться? Заставить себя? Почему вдруг? Может пусть он со мной начнет модные показы, например, смотреть? Или обзоры косметики?
Ну вот что за рабское мышление. Лишь бы угодить мужику?

Аноним 908: Может лично на неё не ведётся.

Вот именно. Есои лично к ней потерял интерес, она хоть наизнанку вывернись и стань моделью, это не поможет.

Хотя попробовать можно, терять нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы