Чувствую что неинтересна стала мужу.

Обморочная коза: Женское доминирование так устроено.

Мне кажется это страх конкуренции, ну и мамашество - защищать корзиночек. Любых. Мужик то всяко лучше бабы, полезнее)).

Аноним 837,

у меня так

Татьяна Вакалюк: думаете, автор в поиске, потому и упирается за вес?

Прочитайте то, что я написала.
Даже не буду пытаться понять, как можно было такой вот вывод сделать... Кроме стандартного "Не читала или прочитала, что то свое и осуждаю".

Аноним 837: А раньше надо было уговаривать

Да, блин, как люди вообще сходятся и живут, если для совместного времени, надо уговаривать партнёра?? И главное, зачем такая жизнь?
А потом ещё себя насиловать чужими интересами, что бы с тобой хотели нормального секса и ужинов.
Очень устремление люди есть и терпеливые, очень...

Каty7788: Очень устремление люди есть и терпеливые, очень...

Вы много знаете счастливых семей, где просто все совпало без работы над отношениями?
Мы оба были плохими партнерами. А стали кайфовыми
Я не хочу перебирать мужчин, мне по базовым установкам мой нравится. Под тяжестью обид и жизненных обстоятельств мы полностью друг к другу остыли
А потом можно было развестись и встретить кого-то другого. Нет гарантии что этот кто другой будет лучше. Сейчас мы друг другу подходим вообще идеально. И мне вообще не стыдно и не горестно за тот путь, который мы прошли

Аноним 837,
Вы молодец, согласна полностью над отношениями надо работать.

Аноним 999: Вы молодец, согласна полностью над отношениями надо работать.

Так и работайте, а не думайте только о своей внешности.

Каty7788: Прочитайте то, что я написала.

все прочитала :) Смысл рассуждать про "вес в поиске", если автор не в поиске, мне неясен.

Аноним 999: Да, я хочу быть привлекательна для своего мужа,

ну может, попробовать искать привлекательность не в весе? Или не только в весе? Он же не на весах женат и не на килограммах, а на Вас как личности. И личность явно рассматривается не только с тз того, как выглядит пятая точка. И привлекательность не только в этом.

Аноним 837: Вы много знаете счастливых семей, где просто все совпало без разломы над отношениями?

Я только здесь читаю о плохих.

Аноним 837: И мне вообще не стыдно и не горестно за тот путь, который мы прошли

Да ну стыдно то с чего, счастливы и это главное, меня удивляют как в принципе такие люди сходятся и зачем?? По мне так, если не совпало, то и не начинаться отношения. Если не интересно друг с другом, как вообще начать то?

Аноним 837: Мы оба были плохими партнерами.

Но как то же сошлись. Детей родили. Не насильно же.

Аноним 999: над отношениями надо работать.

Или вам просто нравится упахиваться. Хоть в чем. И не суть, что там вторая сторона об этом думает.

Аноним 837: просто все совпало без работы над отношениями?

Вот это мой самый кошмарный кошмар. Работать, блин, надо отношениями. А просто жить нельзя? Обязательно работа, покой нам только снится?
Автор, у нас похоже дома обратная ситуация...мне ничего не надо и неинтересно, связанное с мужем.
Вот на работу глаз горит. а на отношения нет. При этом никакого другого мужика нет. Так бывает

Татьяна Вакалюк: Смысл рассуждать про "вес в поиске", если автор не в поиске, мне неясен.

Бывает.

Хотя.. возможно речь о том, что люди не знают, в принципе,как себя вести с другими. Но даже если и так, желание быть вместе то оно не зависит от примеров и умений, ты просто хочешь.
Я реально не представляю, что бы я через силу сидела и смотрела что то там с мужем, что мне вообще не интересно. Да и не потащу его в театр, если знаю, что ему не надо. При этом есть же куча и других занятий, совместных.
Хотя... Муж второй говорит, что я первая с кем он может нормально гулять (очень много и часто) другим было не интересно, не до того, тяжело и прочее. Тоже не понимала, как люди сходятся с такими разными приоритетами. Но там были дети, работа и прочие занятости, как то не до увлечений. А когда люди вдвоем, ну как бы совпадения, это же главное.

Марха: Работать, блин, надо отношениями. А просто жить нельзя? Обязательно работа, покой нам только снится?

Да, много таких людей, они не могут остановится и расслабиться. Даже на диване полежать, это преступление. И самой нельзя и другим, тоже.

Аноним 837: Аноним 837

Прочитала, что вы сделали, чтобы улучшить отношения в браке. Ну круто, молодец!
Автор ну ведь это прям инструкция к действиям. Ваша красивая попа вам прям++++, но и все остальное после 40 прям очень надо.

Марха: Работать, блин, надо отношениями. А просто жить нельзя? Обязательно работа, покой нам только снится?

Нет. Так есть второй закон термодинамики. Если не будет происходить работы, энтальпия победит, а это смерть. Мы все время должны совершать работу. (Еда, спорт, знания и т.д. , если этого не делать нас ждёт деградация, но для того чтобы это все делать, должна быть энергия, чем старше мы становимся, тем больше способов знаем как ее получить, и лежать тоже надо, но в меру.

Аноним 99,

Вообще всегда интересно, как это? Что значит интересно самой себе?

Аноним 124: Если не будет происходить работы, энтальпия победит, а это смерть.

Это мама, намывая пол каждый день, приговаривала, по ходу. Добавляя "Жизнь-боль!" (С)

Аноним 124: Если не будет происходить работы, энтальпия победит, а это смерть.

так работать можно благодаря, глядя в одну сторону, а можно вопреки :) даже если теория про тепловое равновесие хоть каким-то углом применима к людям.
В работу над отношениями вопреки с целью добро причинить не верю :)

Каty7788,

Татьяна Вакалюк,
Вы обе правы, но само понятие работы это прекрасно, очень мне нравятся лекции у Ирины Якутенко про работу. И да когда немного потрудился на получением фундаментальных знаний в любой области, потом реально интересно и классно узнавать про нее дальше. И это и со спортом также, и с отношениями, ну короче везде.

Аноним 124: само понятие работы это прекрасно

может быть. Но если над отношениями надо работать, это уже не отношения, а работа :) все имхо.

Аноним 124: И да когда немного потрудился на получением фундаментальных знаний в любой области, потом реально интересно и классно узнавать про нее дальше. И это и со спортом также, и с отношениями, ну короче везде.

Ну, кому как. Я когда получаю знания или занимаюсь спортом не тружусь, а делать то, что мне нравится.
Поэтому, собственно, я и не занимаюсь спортом, только зарядка

Татьяна Вакалюк: Но если над отношениями надо работать, это уже не отношения, а работа :)

+++ А отношения, это лёгкость и комфорт, а никак не напряги. Иначе сразу нафиг с пляжа.

Татьяна Вакалюк,
Я считаю, что вся наша, жизнь это работа. А вот как соблюсти баланс между получением энергии и отдачи ее, и какими способами ее получать, эти вопросы, которые мы решаем всю жизнь и чем мудрее становимся, тем это лучше получается. Ну и что вы называете понятием отношения? Чтобы был качественный секс, после долгих лет в браке, надо работать над телом, над внешностью, чтоб было интересно, надо чем- то интересоваться ну и т.д. Но это разумеется, только, если человек рядом фундаментально устраивает.

Каty7788,
Вы совершаете работу, но судя по тому, что Вам классно по жизни, то вы смогли соблюсти баланс , между получением и отдачей энергии. Ну а отношения между двумя людьми это такая глубокая и разноликая область, что всем по разному в этой области, но если у автора именно есть запрос на то чтобы сохранить отношения, то

Каty7788: А отношения, это лёгкость и комфорт, а никак не напряги. Иначе сразу нафиг с

Это, я считаю, не подходит.

Аноним 124: Я считаю, что вся наша, жизнь это работа

а! ну тогда да, тогда и отношения работа. Правда непонятно, где отдыхать :)

Аноним 124: Ну и что вы называете понятием отношения? Чтобы был качественный секс, после долгих лет в браке, надо работать над телом, над внешностью, чтоб было интересно, надо чем- то интересоваться ну и т.д.

я как раз считаю, что когда много лет в браке, то знаешь человека рядом как облупленного. Все его трещинки, как у Земфиры :) и любишь не за трещинки и попу уж никак. А в целом. И от того, что он выглядит не как... ну я не знаю, не как бред Питт в молодости, он не хуже. Опять же как в песенке "так и я слава богу не Рики не Мартин...и что-то там...французам не забивал". И я пою не как Монсерат Кабалье :) Короче, люди вместе не ради того, чтобы быть идеалами или чтобы друг перед другом конкурировать за соответствие идеалу. С дуба же можно рухнуть, если еще в семье конкурировать и работать над внешностью.

Аноним 124: если у автора именно есть запрос на то чтобы сохранить отношения

у автора имхо запрос на то, чтобы муж работал над отношениями. А автор будет в это время работать над фигурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы