Чувствую что неинтересна стала мужу.

Татьяна Вакалюк: я как раз считаю, что когда много лет в браке, то знаешь человека рядом как облупленного

Человек меняется с течением времени. Как говорится не меняются только дураки и мертвые. Ну и в сознание другого, никогда не залезешь, а накаченная попа нам самим нужна, если мышцы в тонусе, то в постели ярче ощущения, дольше на верху прыгаешь, больше поз доступны, ну это чисто самой классно, и так везде просто самой везде по кайфу. Да и попа накаченная это же все относительно, кому как, я конечно за баланс, чтоб не было, чтоб упахаться ну т.д.

Татьяна Вакалюк: Короче, люди вместе не ради того, чтобы быть идеалами или чтобы друг перед другом конкурировать за соответствие идеалу. С дуба же можно рухнуть, если еще в семье конкурировать и работать над внешностью.

++++10000

Аноним 124: Прочитала, что вы сделали, чтобы улучшить отношения в браке. Ну круто, молодец!

Круто, да, что она смогла смотреть и интересоваться тем, что ей не интересно изначально, и не входило в круг ее интересов. Я не хочу интересоваться автомобилями, рыбалкой и иже с ними. Не хочу, мне не интересно. Кстати мой 2 бм встретил рыбачку, и все были счастливы, но не долго, так что общие интересы это тоже не все, что требуется для долгих гармоничных отношений. Мнепретит себя насиловать "чужими интересами".

Татьяна Вакалюк: у автора имхо запрос на то, чтобы муж работал над отношениями. А автор будет в это время работать над фигурой.

Ааа я видимо не поняла автора, ну нее так не надо делать конечно

Аноним 124: накаченная попа нам самим нужна, если мышцы в тонусе, то в постели ярче ощущения, дольше на верху прыгаешь, больше поз доступны

ух ты! Надо же. Прикольно. Пробовать не буду, но хоть впервые получила ответ на вопрос, зачем люди за это убиваются, спасибо.

Аноним 124: Человек меняется с течением времени

так он меняется рядом с тобой. Ты это видишь. И в тебе это видят. И подстройка эта ежедневная.
Все, все имхо :)

Клава Шиффер,

Вам администрация сайта убрала возможность писать анонимно.

Аноним 453,
Мне кажется, там не так все буквально, а именно как все в балансе и ум и тактильное, короче для меня прям круто. И да отношения долгие это не только общие интересы, там прям куча слоев.

Татьяна Вакалюк: И подстройка эта ежедневная.

А вот это и есть работа, в моем понимании. Ну и мы иногда все отдаляемся нам надо побыть внутри одним, разобраться, понять, можем увлечься чем то своим, и пропустить это же в партнёре. Мы ж живые и не идеальные.

Кто больше заинтересован в отношениях, тот над ними и работает.
Оба заинтересованы - оба работают.

Аноним 124: А вот это и есть работа, в моем понимании

поняла. Мне кажется, работа - это когда у тебя есть ежедневник, в нем пишутся цели и задачи и они выполняются. А когда ты просто слышишь другого, а не только себя, то это не работа :)
И каузальная атрибуция - "он любит вот это, потому что я так думаю" - вообще ни разу не работа.

Аноним 124: Вы совершаете работу

Работа, это напряг. Я в отношениях не напрягаюсь, точно. И не заставляю себя ничего делать.
Ссоры, конечно, бывают и эпичные, но в этот момент я всегда искренне уверена, что все, расстались и нафиг. Потому, что если мне плохо, я всегда и сразу ухожу из этого плохого.
Потом миримся, конечно и снова вместе. Но терпеть, страдать, работать, добиваться простиГосподи- никогда.

Работа это задачи, план, контроль, ответственность.

А слышать партнёра- это совместимость и мастхэв для нормальных отношений. Главное - правильный выбор партнера. Тогда работать над отношениями не требуется

Каty7788: если не совпало, то и не начинаться отношения.

Ну совпадать по всем параметрам абсолютно практически невозможно, это идеальный конструкт. И чем сложнее человек, тем невозможнее эта идеализация. Достаточно совпадения в чувстве юмора, ценностях, взглядах на жизнь, понятии о чистоте и в сексе. А все остальное типа погулять, любить театр и пр. Реально мелочи, по поводу которых как раз нормально там совпадения выращивать.. или плюнуть и не суетиться. Все равно при базовых совпадения частные автоматом появляются общие

svetlonio: Ну совпадать по всем параметрам абсолютно практически невозможно

По всем и не надо, не сиамские же близнецы. По основным.

svetlonio: Достаточно совпадения в чувстве юмора, ценностях, взглядах на жизнь, понятии о чистоте и в сексе. А все остальное типа погулять, любить театр и пр. Реально мелочи

Я редко совпадаю по чистоте, что кстати мужиков не волнует (я свинтус, мужчины вечно любители чистоты, спокойно сами ее наводят). А вот прогулки очень важно, это же проведение свободного времени.
Ну это детали, у каждого свои "нужно совпасть".
ЧЮ ключевое, у меня дале в статусе на СЗ стояло). Но ЧЮ это интеллектуальный уровень и культурный код, совпадает оно, совпадает и остальное.
Секс тоже, принципиально важен, так как это тот же код и взгляды на жизнь.

svetlonio: Реально мелочи, по поводу которых как раз нормально там совпадения выращивать.. или плюнуть и не суетиться. Все равно при базовых совпадения частные автоматом появляются общие

Да-да-да.
"Легко, весело, интересно вместе". Остальное приложится.

Аноним 124: дольше на верху прыгаешь

Зачем?
Зачем, вообще, женщины лезут наверх?

Аноним 453: Я не хочу интересоваться автомобилями, рыбалкой и иже с ними. Не хочу, мне не интересно.

Кстати зря. Это расширяет горизонты и обогашает личность, все эти вникания в чужие интересы, которые от тебя далеки и неизвестны. И чаще всего неинтересно то, в чем некомпетентен и чего не знаешь. Когда начинаешь узнавать вслед за кем то, почти все интересно на самом деле. Даже написание кодов матриц шин

Каty7788: Даже на диване полежать, это преступление. И самой нельзя и другим, тоже

Помню, тут тема как-то была. Женщина пишет: я никогда дома не лежу, только ночью. В основном, сижу или стою. А дети лежат и меня это напрягает 😅

Долорес Клейборн: Помню, тут тема как-то была. Женщина пишет: я никогда дома не лежу, только ночью. В основном, сижу или стою. А дети лежат и меня это напрягает 😅

капец...

Каty7788: Ссоры, конечно, бывают и эпичные, но в этот момент я всегда искренне уверена, что все, расстались и нафиг. Потому, что если мне плохо, я всегда и сразу ухожу из этого плохого.

Однако же не уходите, а

Каty7788: Потом миримся, конечно и снова вместе

Для меня это и есть работа. Ведь ссора была из-за чего- то. И что вы смирились, приняли, простили?

Каty7788,

Смешная тема была. Может, у кого-то ссылка сохранилась

svetlonio: Кстати зря. Это расширяет горизонты и обогашает личность, все эти вникания в чужие интересы, которые от тебя далеки и неизвестны. И чаще всего неинтересно то, в чем некомпетентен и чего не знаешь. Когда начинаешь узнавать вслед за кем то, почти все интересно на самом деле. Даже написание кодов матриц шин

++++10000

Каty7788: ЧЮ это интеллектуальный уровень и культурный код, совпадает оно, совпадает и остальное.
Секс тоже, принципиально важен, так как это тот же код и взгляды на жизнь.

Согласна. Зы. Прогулки люблю тоже вместе. Кстати на заре туманный юности муж не особо любил. Но почти мгновенно понял, что это на самом деле здорово вместе гулять и это весело

Элениребята: Вам администрация сайта убрала возможность писать анонимно.

Так бывает???

svetlonio: Когда начинаешь узнавать вслед за кем то, почти все интересно на самом деле. Даже написание кодов матриц шин

Ой, нифига. Я с первым мужем 9 лет таскалась по театрам (он любил, я нет). Не заинтересовалась, внесла в Табу. Сразу говорю, что в театры, музеи без меня.
И новости туда же внесла, хотя с ним тогда было интересно об этом говорить. Сейчас смотрю как он в этом варится (работа ну и нравится) и думаю, какое счастье, что я далека от всего этого бреда

Долорес Клейборн,

Это прямо моя бабушка она даже сидеть не могла

Элениребята: Вам администрация сайта убрала возможность писать анонимно.

Это почему? Я что, злобный гоблин или нарушитель?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы