Чувствую что неинтересна стала мужу.

svetlonio: Не, ну вот я не готова терпеть рядом с собой человека, который в семье абсолютно рассоабояется и слова свои не контролирует

Ну я вот я себя в семье не контролирую и это никого не напрягает. Даже говорят нравится моя болтливость.
Все ж таки мы априори исходим из того что партнёр адекватен не потому, что себя сдерживает, а просто потому, что он нормальный даже на полном расслабоне.

svetlonio: Лично мне итальянские страсти не нужны

Тогда разумно бы выбирать не того, кому они близки. Иначе все равно это будет прорываться, контролировать себя всегда невозможно,да и очень вредно. Уж дома то хочется быть собой.

svetlonio: Когда начинаешь узнавать вслед за кем то, почти все интересно на самом деле. Даже написание кодов матриц шин

Бред! Рыбалка, например, скучно и неинтересно. Походы - это тоже скука жуткая, я в нем каждую минуту считала, чтобы уже домой быстрее. Так вот нафиг мне это не надо, никогда не было интересно, и не будет. Автоспорт то же, не интересно и точка! Даже фильм из категории фантастика или боевик я с мужем не смотрела и смотреть не буду - не нравится!! Я была такая и до встречи с ним, такая и дальше буду. Я выросла с родителями, которые всегда уважали мой вкус и желания и никогда ничего не заставляли, поэтому представить себе не могу, что я побегу под кого-то меняться.

Аноним 99: поэтому представить себе не могу, что я побегу под кого-то меняться

Почему-то только женщины стремятся проникнуться интересами мужа. Ни разу не слышала, чтобы мужчины начинали изучать косметологию или вязание, например, чтобы было о чем с женой поговорить)

Аноним 99: не заставляли, поэтому представить себе не могу, что я побегу под кого-то меняться.

Просто интересно, что вас с мужем объединяет?

ПолярнаяСова: Почему-то только женщины стремятся проникнуться интересами мужа

Кому важно отношения сохранить, тот и проникается. У нас изначально было с мужем много общих увлечений. Но когда был тупик в отношениях, нужно было создавать новые связи и общность.
Вязание мне не интересно. Но я тут впала в медитацию и рисую картину по номерам, муж тоже подрисовывает со мной иногда 😄 гнать его метлой?

Аноним 837: Но когда был тупик в отношениях, нужно было создавать новые связи и общность.

Главное, чтобы интерес был искренним, иначе эти потуги очень фальшиво выглядят. Рада, что у вас все наладилось!

Аноним 99,

Узнавать чужие интересы это не меняться под кого то. Это узнавать новое и узнавать близкого человека с другой стороны. Ну если конечно он в принципе тебе интересен

ПолярнаяСова,
Ну как. Ради моих интересов муж прётся в другой город, слушает про мои достижения или проблемы, уже знает все названия красок и способен отличить кадмий от краплака и ему стал интересен процесс . Я в принципе тоже даже попробовала как то себя в роли тестировщика когда он с упоением рассказывал об очередном коде. Сперва скучно и непонятно, а потом стало весело эти коды тестировать вдвоём. И с иии он показывал мне как работать как-то, вот тоже весёлый вечер общего хохота был с составлением запросов

svetlonio: именно с близкими надо контролировать стоинесешь.

Я адекватная в любой ситуации. Деликатность - моя базовая настройка, хоть на работе, хоть дома расслабленная, хоть пьяная. И муж такой же.
Не хочу жить с человеком, с которым надо стоять на цыпочках.

Аноним 837: Просто интересно, что вас с мужем объединяет?

У нас есть общие темы, которые интересны нам двоим. Но есть и разные хобби (интересы): у него свои, у меня свои. Мы не попугаи неразлучники. И я вполне могу провести время без него , занимаясь своими делами, например. А он своими. Поэтому, к примеру, если он хочет смотреть боевик, он смотрит его один. Для нас это норм.

ПолярнаяСова: Я в 43 года везу 52 кг при 164 см, зал три раза в неделю, люблю это дело. Но не знала, что это какое-то супер достижение, которым все восхищаться должны)

Дак вот я прочитала у автора про 57 кг как раз как про достижение какое то, вообще вес ни фига не решает. Последние страницы темы пролистала- все зачем то пишут свой вес, зал и проч. Здесь собака зарыта вообще в другом чем то, а вы все про вес зацепились

0xxxxxy: вы все про вес зацепились

Зацепились не за вес, а за то, какими усилиями автор его достигает. Такими, что она к концу дня уставшая и с потухшим взглядом, лишь бы дали лежать спокойно. Про это и пишут ей, что овчинка не стоит выделки.

Государственная Тайна,

Я не хочу жить на цыпочках в семье. Но и жить с теми в семье, кто совсем не фильтрует в эмоциях конфликта что говорит тоже. И от того что я сама тоже думаю над словами что в отношении мужчины, что детей, я не живу на цыпочках. Я просто не ору что в голову первое пришло в эмоциональном порыве. Прощать чужие эмоциональные порывы тоже не люблю. Так что наверное со мной пусть живёт на цыпочках

svetlonio: жить с теми в семье, кто совсем не фильтрует в эмоциях конфликта что говорит тоже

Так не надо таких изначально выбирать, вот и все.

svetlonio: Я просто не ору что в голову первое пришло в эмоциональном порыве.

Парадокс, мне никогда в голову не приходит ничего, за что потом пришлось бы просить прощения.

ПолярнаяСова: а потом оказалось, что он как раз влюбился в это время

ПолярнаяСова: Ни в коем случае не хочется, чтоб у вас также было, но лучше держать руку на пульсе.

А как это - руку на пульсе?

Если мужик уже влюбился в другую будучи в командировке, то как его насильно заставить не думать о ней?
Мне кажется, тут уж ничего не сделать - постоянно контролировать, требовать внимания, пытаться выслужиться и тп точно не поможет.

Что делают мудрые женщины в этих ситуациях?

Аноним 296: А как это - руку на пульсе?
Если мужик уже влюбился в другую будучи в командировке, то как его насильно заставить не думать о ней?

Потом, когда уже муж ушел к любовнице, я поняла, что он метался, пытался там все закончить. Но я его не любила, вообще пофиг было, поэтому и звоночки, и «колокол» не заметила. А если б хотела с ним быть и сразу поняла, что там любовь намечается, может, каким-то грамотным поведением смогла бы мужа в семье оставить. Хз.

Аноним 296: Что делают мудрые женщины в этих ситуациях?

Спокойно и без истерик отпускают. Человек сделал свой выбор.

*самакоролева*,
А при равнодушие?

Аноним 999: А при равнодушии?

Если это устраивает обоих, то почему нет. Если не устраивает именно тебя, то принимать решение самой и уходить. Но это я со своей колокольни сужу.

Каty7788: Зачем, вообще, женщины лезут наверх?

Для меня это самый простой способ получить оргазм, что не так?

Аноним 99: Бред! Рыбалка, например, скучно и неинтересно

Согласна.
Дача у нас появилась - мечта мужа, я тоже втянулась, думала будем там увлекательно время проводить, сексом заниматься (это мое увлечение), но нет просто дача, просто рыбалка. К моим интересам никто не подтянулся. Нафиг напрягалась только

Аноним 99: Рыбалка, например, скучно и неинтересно.

никник1: но нет просто дача, просто рыбалка

Если стороны уважают друг друга, то всегда можно найти компромисс. У меня муж вот как раз увлекается, я б сказала фанатеет, вот этой самой рыбалкой. А я ее не понимаю и понимать не хочу. Нашли общее решение: ездим отдыхать так, чтобы я могла полежать в гамаке с книжкой, наслаждаясь лесным воздухом, в комфортных условиях, а муж в это время сидит в обнимку с удочками. Остальное время проводим вместе. Места отдыха выбирает так, чтобы и мне хорошо было, и он порыбачить мог.

Аноним 848: Для меня это самый простой способ получить оргазм, что не так?

Интересно, поэтому спрашиваю.

svetlonio: Я просто не ору что в голову первое пришло в эмоциональном порыве

Я всегда полагала, что это норма для любого адекватного человека.

никник1: сексом заниматься (это мое увлечение)

Вооот! это тоже главное наше с мужем увлечение, если честно! Но там не банально, а с нашими разнообразиями, которыми мы увлекаемся )) шоу программа
А рыбалка, автоспорт и прочее мужские интересы - мне не интерксны, это без меня пожалуйста. Да вот на самом деле и не все мужики хотят, чтобы женщина к ним там присоединялась. Многое хотят это с друзьями разделить. Я бы вот тоже не очень хотела, если бы муж со мной шел, когда я с подругам какими-нибудь женскими делами занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы