Что делают ваши подростки с вами на нг?

Аноним 736: Себя помню в этом возрасте, тоже дико скучно было( так просила маму отпустить, ни разу не отпустила) с 18 уехала и уже больше не встречала с родителями)

+ Но до этого я встречала нг у двоюродной сестры с ее семьей (возраст один) . Поле стола у нас были свои посиделки, ходили гулять.

Аноним 259: Хочет в компании, но мы не отпускаем .

Отпустила бы, и отпускаю без проблем. Сама так же в 16 лет встречала с друзьями. А когда еще?

Аноним 259: Посоветуйте настолки тогда хорошие, веселые

Слушайте, я Вам как человек, который со своими детьми играет в настолки раз в две недели (со всеми детьми, из которых двое - 16+), и имеющий полшкафа классных игр, скажу, что ей в новогоднюю ночь ни одна не зайдет, раз она уже резко заявила, что ей скучно с Вами. Будет стонать и бычить.

Мне вот интересно, откуда у молодежи в 16 лет место, где без родителей можно справить новый год? На улице холодно.

Аноним 160: Мне вот интересно, откуда у молодежи в 16 лет место, где без родителей можно справить новый год? На улице холодно.

Мы и раньше находили место. Нам уступали родители кого-то из компании свою квартиру. А сейчас вообще проблем ноль. Съемного жилья море.

Радмила: Съемного жилья море.

Кто сдаст 16летним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы