Что делают ваши подростки с вами на нг?

Дочери 16, встречаем с семьей втроем.
Она вся изнылась , что ей скучно с нами будет.
Хочет в компании, но мы не отпускаем .
Как ваши проводят время с вами нг?

Аноним 259: Она вся изнылась , что ей скучно с нами будет.
Хочет в компании, но мы не отпускаем .

Себя помню в этом возрасте, тоже дико скучно было( так просила маму отпустить, ни разу не отпустила) с 18 уехала и уже больше не встречала с родителями)

Так скучно конечно, отпустите.

У меня 13 лет, уже хочет с друзьями))

Моя с нами не встречает уже несколько лет. Тусят у бабушки с другими внуками. С нами тоже бы изнылась, я уверенна

В 12 ночи все дети дома с семьёй, а к 1 собираются на свою тусу, каждый год у разных друзей. С 16 лет как раз, но у меня мальчик
Первый год ооочень нервничала, щас ему 18, потихоньку привыкаю

Сам НГ с нами встретит. Потом уйдет к друзьям. Девочка, 16 лет.
Я конечно буду нервничать и караулить, но что делать, дети растут.
Прошлый НГ она гуляла в парке у дома с друзьями, а я толклась во дворе на улице, ждала пока нагуляется. Надеюсь когда нибудь оценит материны жертвы
Ну я в принципе не скучала. Ко мне прибились два 25 летних парня с коньяком и мы тусили втроём. Мне 40 с лишним Но в НГ ночь всякие неожиданные ситуации происходят

Скорее всего с нами будет. Комендантский час же с 22.00. Без взрослых нельзя куда то.

Я бы отпустила. Я собственно и отпускала примерно с этого возраста и сына, и дочь

Всегда с нами. Мы в Поляну едем - развлекушки, гулянья, домой - вкусно поесть. Общаемся, развлекаемся, дарим подарки, смотрим кино.

Мы в настолки играем, квесты какие то дурацкие. Фоткаемся.
Но моя домашняя Кура, как и я)) фиг выгонишь
Сын лет до 18 с нами был.

Приходил ее молодой человек, подруга, отмечали с нами, дед мороз приходил к младшей, участвовали все в хороводе и тп, играли в игры типа уно. С 17 лет стали уходить после отмечания. Но мы не держали/не держим в общем то

Встретят с нами , потом всем табором уйдут гулять часа на два .

Аноним 259: Хочет в компании, но мы не отпускаем .

Бедный ребёнок.

Аноним 259: Как ваши проводят время с вами нг?

Мы так дитя не мучаем

Дама Бубён: Но моя домашняя Кура, как и я)) фиг выгонишь

А моя тусовщица та еще, куча друзей и иногда некоторые меня напрягают.
Я не против отпустить, но с кем отпустила бы - не хочет.
А с кем хотела бы , там 18 летние и старше( в лагере познакомились) я не отпущу тк много незнакомых мне и непонятных

В настолки играем. Но кроме сына с нами ещё дочка подруги - его ровесница всегда. Так что подросток среди взрослых не один.

Мой в 16 один через Хельсинки в Барселону летал. Конечно бы отпустила в компанию. Но я в своём уверена была, хоть и чудил он знатно.

Аноним 259: не отпущу тк много незнакомых мне и непонятных

Вот и правильно.

А мальчиков и девочек вообще сравнивать в таком вопросе некорректно.

Аноним 259: Хочет в компании, но мы не отпускаем .

может подружек к вам отпустят и они сами у себя в комнате повеселятся?

у меня домоседка. Поэтому с удовольствием ест, участвует во взрослых разговорах и играет с нами в настолки)

Моему 15, мы семьей обычно встречаем, нас 6 чел, все его старше) играем в настолки, квиз всегда новогодний делаем, разные смешные конкурсы, подарками обмениваемся, ближе к 2 все спят
Но у нас не тусовщик, особого рвения не вижу без нас справлять.
Сама я в 14 впервые с одноклассниками справляла, потом в 15-16 с друзьями, потом снова с семьей, ну и дальше по разному было)

Ну у нас семейная традиция. Новый год с семьей обязательно. Мне 40, я всего 2 раза праздновала без родителей, один раз в больнице после родов, второй- с друзьями. Оба нг эти были самые ужасные
Поэтому дети, 13 и 16 им, вообще даже как-то и не просятся, и мысли нет никуда идти. Последние 5 лет за город уезжали, на дачу, в этот нг придётся в городе, не смогли дом разморозить.
Дак больше всего расстроились дети. Они ждали
И считаю в этом нет ничего такого, встречать вместе, с родителями и бабушками- дедушками . В гости, друзья и прочее можно в любое другое время.
Мы болтаем, едим подарки дарим, музыку слушаем, поздравления всякие, у нас друзья по всей стране и за её пределами . Короче пока они никуда не бегут и не просятся из дома

Сыну 17. Следуем установленным традициям: гуляем, покупаем фейерверк, готовим вместе, ждем бабушек и деда, ну не все всегда приходят, но ждем. После идем во двор запускать красоту, встречаются с одноклассниками, гуляем. Потом фильмы новогодние смотрим до упора.
В этом году первый новый год в Москве. Будем вместе, примерно так же гулянки, готовка, огни запрещены, друг сына с нами будет, хочется ему домашнего праздника, хоть и живет в общаге студенческой и там как бы веселее должно быть для молодежи.

У старшей в 16 был компромисс - перед НГ отмечали всей семьей с бабушками-дедушками, на сам НГ - мы к друзьям с младшей, она у нас дома с подружками. Но она надежная была в этом возрасте, я была уверена, что оргий не будет.
Младшая в 16, наоборот, с нами встречала, потому что старшая уже с мужем приезжала и мы всей толпой с бабушками-дедушками в деревне встречали, вполне было весело.
У нас вообще каждый год по-разному получается, в плане места, состава, программы.
Я в 16 лет лезла на стенку от перспективы с родителями встречать. Равно как и в 13,14,15 и 17. Очень не любила этот праздник. Потом уже в институте с друзьями встречала. С родителями начало нравится, только когда дети были маленькие, мы им все праздник устраивали.

Обычно 12 ударов с родителями, а потом с подружками друзьями уходила до утра с 15 лет
Мама подружек знала и всех отпускали
Нас много собиралось, нормально всё было, дичи никакой не творили
Со своим сыном ещё не знаю, как будет,ему всего 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы