Что делают ваши подростки с вами на нг?

Блин, у меня наоборот два домоседа, а я, хочу в, нг ночь свалить. И че делать?))

Дочери 21г ,живёт отдельно, но нг традиционно празднуем семьёй, всегда приезжает, потом едет тусить дальше а мы с мужем баеньки

Долорес Клейборн: Блин, у меня наоборот два домоседа, а я, хочу в, нг ночь свалить. И че делать?)

А сколько им?
Так оставьте их дома, раз сами никуда не хотят, то так и просидят перед телеком, хотя наверное телефоном)
А сами развлекаться

Мария Ф: Мой в 16 один через Хельсинки в Барселону летал.

В Хельсинки через Барселону в 16 отпустила бы без проблем, а в компанию

Аноним 259: там 18 летние и старше( в лагере познакомились) много незнакомых мне и непонятных

нет. Тем более, девочку.

Аноним 259: Дочери 16, встречаем с семьей втроем.
Она вся изнылась , что ей скучно с нами будет.
Хочет в компании, но мы не отпускаем .
Как ваши проводят время с вами нг?

В зависимости в какой компашке она планирует тусоваться. Чего они там делать собираются.

настолки, танцы, моим не скучно, старший с 18 только изъявил желание и то я уже сказала, че тебе с нами киснуть.

Посоветуйте настолки тогда хорошие, веселые

Аноним 259: Она вся изнылась , что ей скучно с нами будет

Ясен пень, что скучно)) конечно, она хочет в компанию. Моя в 16 как раз первый раз ходила в компанию) ничего, все выжили )) теперь ей 18 - едет на музыкальный фестиваль на две ночевки. НО - наш семейный праздник это Рождество, а Новый год просто веселая тусовка.

Дочери 19 лет, с нами отмечает.

Сыну 17 лет. Домосед. Будем дома смотреть фильмы приятные новогодние, составили список уже. Выбрать только останется. Никуда идти он не желает, по ночам шататься не хочет. Вот и славненько, мне спокойнее

Всегда с детьми нг праздновали компанией

Ели, танцевали, подарки дарили, конкурсы всякие делали, на след день настолки и пельмени

В этом году будем в тихом семейном кругу, мы и дети 15и лет.
Но Ле курантов пойдем на улице бенг огни жечь, хлопушки хлопать, потом разбор подарков, игры и прочее.
Нам хорошо, лети не хот,ь никуда пока уходить))))

Аноним 259,

Я в свои 16 и до этого возраста до 22.00 с друзьями тусила, потом домой к родителям. Накануне всегда пельмешки лепили, как раз в районе 22.00 их ели. Вкусная еда, разговоры, и друг сосед. После полуночи мы или у него или у меня, то в приставку играли, то в настольные игры со взрослыми. Скучно никогда не было с родителями, очень скучаю по этим посиделкам. Да, мне повезло, что сосед у меня примерно моего возраста был. Но и родители тоже не бездействовали, учитывали и наши интересы. По улицам конечно не шлялись, время не самое спокойное было. Моим детям еще на 16, но я им так же сказала, что до определенного времени они могут пойти к друзьям (а более вероятно эта веселая компания придет к нам). В полночь мои хотят быть дома с нами, я всегда им говорю, что это семейный праздник и надо быть вместе в новогоднюю ночь, возможно придут родственники или друзья близкие, дети там такого же возраста, поэтому скучно им точно не будет даже если никто не придет, мы придумаем чем заняться. В прошлом году мы ездили в гости, дети там в 2 раза младше, но мои отлично ладят с детьми любого возраста, им понравилось. Посмотрим что будет в 16.,,,

У меня с моими родителями была большая разница в возрасте, мне было скучно с ними.
Лет с 13 нг встречала с друзьями.
Сыну 17, для него это семейный праздник. Я не скажу, что он домосед, но болтаться по ночам это не про него. Отлично, что и друзья у него такие же.

Аноним 753: настолки играем.

Такая скукота...

Аноним 259: 18 летние и старше(

Тоже бы не отпустила нифигасе. 18 и старше - это вожатые что ли? Секс просвет то присутствует?

Аноним 192: В Хельсинки через Барселону в 16 отпустила бы без проблем, а в компанию

Аноним 259: там 18 летние и старше( в лагере познакомились) много незнакомых мне и непонятных

нет. Тем более, девочку.

Почему в Хельсинки и Барселоне нельзя сделать то чего вы опасаетесь в компании?

Аноним 259,

Мои любят кто я, лото, карты, найди пару, скачали игру там надо обьяснять слово на время команде играем 2 на 2, крокодил. А так много разных игр есть. На любой вкус.

Аноним 65: Секс просвет то присутствует?

Присутствует, но ведь всякие товарищи бывают и хорошо если это будет желанный и обоюдный секс, а не в новогоднюю ночь Абу с кем и силой. Это мой страшный сон

Аноним 714: лото

Вот это?

N Lр,

Кому как, моим например не скучно играть и нам тож.

У меня как то не планируют уходить пока.. Сыну почти 17, дочь почти 15.. Дома.. Наедимся, наболтаемся..Ночью погулять сходим, покатаемся, у нас горка отличная рядом с домом,природная так сказать, тут и фейерверки и катания и деда мороза можно встретить)) А может и мы сами костюмы напялим и пойдем все поздравлять..Сама я любила с родителями только когда они с друзьями собирались,много народу и у всех дети -мои ровесники, было очень весело. А дома с родителями для меня тоска была.. Но моим видимо со мной пока не скучно)) хотя я не настаиваю))

Аноним 259: хорошо если это будет желанный и обоюдный секс, а не в новогоднюю ночь Абу с кем и силой

Вы говорили об этом дочери? Я просто не понимаю тогда, почему такое желание возникает? Если бы это хотя бы ее парень был... Он был бы у вас в гостях неоднократно и тд и тп... Ну и да НГ это семейный праздник

Аноним 65,

Ага, у нас только по 3-4 карточки и кто не играет, тот достает и кто первый вышел, тому либо шоколадная медалька, монетка и тд.

Аноним 714,
И ваши подростки в это играют? А телефоны у них кнопочные? Нее, я просто искренне диву даюсь, как вам это удалось?

Аноним 65,

Да играют им нравится, телефоны хорошие, они в них не зависают, тк изначально лимит был, тк зрение плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы