Что делают ваши подростки с вами на нг?

Аноним 932: Ясно ведь))

Что вам ясно?
Что там у них в НГ ночь происходит в вашем представлении?

Аноним 511,

Сидят, играют в маджонг, конечно же.
Едят оливье.

Аноним 932: Сидят, играют в маджонг, конечно же.
Едят оливье.

Ужас))

Аноним 511,

Вот и я говорю.

Ну форматы могут быть разные, да некоторые в школе очень развитые во всех отношениях. Поэтому игрой в лото может все не закончиться

Аноним 683: Надеюсь когда нибудь оценит материны жертвы

Разве что когда появятся свои дети 😂

Аноним 511: Очень странно, когда подростки стремятся в компанию родителей, а не к сверстникам

Вам не приходит в голову, что отношения у детей с родителями могут быть другими, отличными от ваших?

ЯVedma: что отношения у детей с родителями могут быть другими, отличными от ваших?

Я просто знаю, что в норме у подростков приоритет должен быть в сторону ровесников. Что бы не пытались сейчас придумать в оправдание, выше я написала причины по которым подростки в НГ с мамой.

Аноним 511: в норме у подростков приоритет должен быть в сторону ровесников.

В чьей норме? Кому должен?

Аноним 511: Что бы не пытались сейчас придумать в оправдание

Никто и не оправдывается, вам пытаются намекнуть, что вы очень ограниченно мыслите, проецируя свою жизнь на всех.

Всегда 12 часов дома, это наша традиция, после 12 идем салюты запускать, встречаемся с друзьями района, там у нас горки, питарды, бингальские берем, шампанское берем, тусим на улице толпой, нашей не скучно. Бывает идем к кому то, но это редко. Пока никуда не просилась, ни к каким друзьям ей не надо.

Аноним-кус: надо на деньги

И че какие ставки?

Аноним 511,

Не вы одна в курсе) у некоторых и дипломная работа на эту тему имеется

На самом деле подростки ориентироваться вовне начинают в 13-14 лет. И это не означает что им вынь да положь ночами собираться) нет, есть такие, что и собираются)
А в позднем подростковом возрасте наоборот, все что они обесценили в начале пубертата ими находится и дооценивается.
В норме)

Просто бывают очень хорошие отношения в семье.
Что не мешает наличию друзей. Ни у детей, ни у родителей.

Аноним 932: Что не мешает наличию друзей

Ваших подростков приглашают друзья, а они отказываются, хотят с вами быть?

Автор хоть честно признается что дочери нафиг не нужен этот нг в кругу родителей и хочет к друзьям, но надо заставить с ними "веселиться"

Аноним 511,
Мою приглашают. Но не в новый год.
У нас нет таких друзей, которые в 17 лет квартирники устраивают.
Странно, конечно это все

N Lр: Такая скукота...

Согласна

Аноним 511: Автор хоть честно признается что дочери нафиг не нужен этот нг в кругу родителей и хочет к друзьям, но надо заставить с ними "веселиться"

Вы хоть до конца дочитайте - у автора 16-летняя хочет в какую-то подозрительную и незнакомую компанию, где все старше. Вы бы отпустили?

Дома 14 лет. Пока считает если нг встретить не дома, то как будто не было нг. Один раз встречали не дома и не было ощущения праздника у дочери)
Пока так, дальше видно будет

14 лет, конечно дома. Вот бы я удивилась, что в таком возрасте с компанией без взрослых.
Я стараюсь, чтобы не было скучно, а потом посмотрим.

ЯVedma: Что вы и ваше мнение вашему ребенку никуда не уперлось, ему с вами жутко скучно и ему хочется сбежать от вас к таким же несчастным детям, ибо вы душнила и предложить, кроме эконом оливье и голубого огонька, больше ничего не можете

Что-то из вас полезло сейчас Когда не хватает аргументов пытаются перейти на личности, да))

Аноним 511: Что-то из вас полезло сейчас Когда не хватает аргументов пытаются перейти на личности, да))

Разговариваю с вами на вашем языке - вам не нравится?

Дома, ну конечно скучновато )) Сын старший в свое время после 12 часов уходил играть с друзьями в комп , дочь 14 лет может к подружке на дачу с родителями . А так просто отпустить , наверно нет!

Аноним 259,

Моя с 17 в Петербурге одна живет, там и отмечает. В 16 уже можно и отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы