Разошлись взгляды с подругой

Аноним 764,

Так а раньше вы не замечали? Что она вот такая? Вы же видели, но сошлись близко. Если настолько человек для вас непонятен, что общаться некомфортно, то зачем изначально это надо было?

Зимка_Мёрзлая: непонятен, что общаться некомфортно, то зачем

Как то другая она раньше была

Автор, есть возможность увидеться? Я бы запланировала встречу на новогодних праздниках. И потом уже, исходя как пройдет встреча, и решала нужно ли мне общение с подругой или уже нет. Будет ли волна позитивных эмоций, хорошо ли проведете время вместе или вы уже стали чужими.

Аноним 924: увидеться

Мы живем далеко друг от друга, сейчас только созваниваемся

Судя по написанному, вы, автор, ее отношение к жизни наблюдаете на протяжение всей дружбы.
Муж гулял, отношение к здоровью халатное было и тд.
Вас же раньше все устраивало, что сейчас произошло?

Аноним 764, ну тогда а какой смысл в этом общении? То есть вы вообще никогда больше не встретитесь и не увидетесь? Можно приехать к ней раз в год и погулять вместе по городу или чередовать один раз в год она приезжает, другой раз вы. Мое мнение у вас нет подпитки положительных эмоций от общения с подругой, которое возникает в ходе совместного времяпровождения. Поэтому обострились противоречия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы