Разошлись взгляды с подругой

Аноним 193,

А где ещё вываливать? С мужем обсуждать, с психологом?
Тут ещё не такое вываливают и про себя, мужей, матерей и свекровок.

Обычный пост, без ненависти.

Аноним 672,

+++ тоже подумалось. Может такая реакция от безысходности?
Что переключилось в голове и всё.

Автор, дружба понятие очень разное у всех. Кто то ищет людей, не похожих на себя, чтобы с ними иметь возможность смотреть на жизнь с другой тз, кто то ищет единомышленников, разделяющих его ценности, кто то ищет пространство где самому безопасно проявляться итд...судя по вашим постам, вам нужен единомышленник, с которым вы будете укреплять друг другу идею "я молодец, я все делаю правильно". А подруга ваша не может для вас эту функцию выполнять, поэтому вам сначала хочется ее контролить а потом приходит раздражение.
Или сделайте над собой усилие и примите ее как есть, со всеми ее закидонами, или попрощайтесь и не мучьте себя. За другого вам жизнь не прожить.

TOD's: Это показывает, что она ей не " всё равно".

Как раз наоборот.
Один из первых вопросов - общение можно закруглять?
Человек сам не может взять ответственность, чтобы прекратить общение.
Ей самой давно все равно и надоело.
Только вот чувство вины никуда не деть.
А вот если чужие люди скажут, то тогда можно, да.

Аноним 764: а мне хочется сказать у тебя с головой не в порядке

А у вас, вы считаете, все в порядке?

Тема вброс. Причем омерзительный.
Каждый живет как умеет или как ему нравится.

Ну слава Богу, подруга это не ребенок, не родители и даже не муж. Легко можно перестать общаться.

Аноним 764: Потому как ей весело от происходящего

Иногда смех это защитная реакция организма и это вариант нормы. Не хочется ее слушать - не слушайте, она выживет и без вашего псевдо участия.

Мне кажется, что женщине очень страшно. Она понимает, что все очень плохо... Но у нее уже, как программа на самоуничтожение идет. Поэтому она и посмеивается. И поэтому у нее сейчас "чем хуже - тем лучше".
Если м выматывает эмоционально общение, то лучше свернуть. Но идти к врачу вы ее не уговорите. Она сама все понимает.

Аноним 764: Так и хочется сказать ты ебобо?

А вы?

Аноним 764: ей весело от происходящего, а мне хочется сказать у тебя с головой не в порядке. Как то чтоли хочется общаться с близими по духу людьми, а не бред сумашедшего слушать.

Я с такими спокойно прекратила общение. Общение должно что то давать. Если нет какой-то критической ситуации где поддержка нужна, то должно быть взаимопонимание.

Точно развод.

Аноним 798: человек либо осознает проблему, либо достигнет

Аноним 798: человек либо осознает проблему, либо достигнет

Конечно произойдет. Честно так и вижу, что ее дочка в ближайшее время при таком раскладе на улице окажется, вот что больше всего беспокоит,

TOD's: помощи не просит.

TOD's: мужем обсуждать, с психологом?

Вот тоже интересно. Где вываливать?соседям пойти рассказать. Описала без имен, фамилий, какие проблемы

Зимка_Мёрзлая: самоуничтожение

А от чего у нее эта программа включилась?

Frona: вы

А я если знаю, что мне нужна операция и для нее нужны хорошие анализы, сделаю все для этого от меня зависящее .представляете? Есть такие ответсьвенные люди. И сахар жрать и курить не буду перед сдачей крови

Аноним 764: А я если знаю, что мне нужна операция и для нее нужны хорошие анализы, сделаю все для этого от меня зависящее .представляете? Есть такие ответсьвенные люди. И сахар жрать и курить не буду перед сдачей крови

Вы молодец. Вам нужно каждый раз подтверждать свою молодцовость?
Особенно молодцом вы смотритесь на фоне человека с проблемами. Конечно, с вами такое никогда не случится. Вы хорошая девочка, а она ебобо.

Аноним 764: И сахар жрать и курить не буду перед сдачей крови

У вас масса выгод от дружбы с такой подругой. Вы на ее фоне сияете как бриллиант. А без фона ...
Продолжайте "дружить"

Аноним 443: человека с проблемами

Проблемы от того,что она на все забивает. Вообще первый раз слышу ,чтобы перед сдачей крови кто то хомячил

Frona: дружбы с такой подругой. Вы на ее фоне

А фон для кого? Для себя? Я просто так живу и это работает. Что если идешь к цели, то есть план действий , а не вопреки все делать. И я так живу не для кого то а для себя. У меня ребенок родился тяжело больным, на инвалидности и только благодар ежедневным стараниям он закончил общую школу. У ее дочки щитовидка, на гормонах. Элементарно не налажено питание, рекомедации не выполняют. Едят чипсы, колбасы, печенье, нормальную еду не едят и не собираются.2 раза увозили на скорой. Но спасение ищет в волшебной таблетке. Разговаривала сто раз с ней. Нет, мы не завтракаем и такое не едим вот и все

Аноним 764: Такое ощущение ,что у нее выбор убить себя

Имеет право.

Аноним 798: Многие так живут,к сожалению

К сожалению государства, на которое надо пахать невзирая ни на что.
Человек имеет право закончить свою жизнь тогда и как он считает нужным. Особенно если он не верит в рассказы и последствиях).
И никаких проблем со старостью, доживанием и пенсиями.

Аноним 764: проблемы с ногой,

Аноним 764: делала операцию сложную по удалению эмбриона,

Аноним 764: У мужа постоянно любовницы

Аноним 764: квартира в ипотеке

Посмотрите, сколько всего навалилось. А психика у всех разная, возможно, не сдюжила. Там человек, скорее всего, в депрессии глубокой. Сами же говорите, что была адекватной

Зимка_Мёрзлая: всего навалилось. А психика у всех разная,

Не навалилось, а сама так захотела. У меня было 2 млн, я млн в ипотеку взяла и купила кв в пятиэтажке. Она сказала, я в пятиэтажке жить не буду. Хочу новостройку и евроремонт. У них даже на первоначальный взнос не было, взяла в кредит млн на первоначалтный взнос и 7 млн в кредит. Должна 14. Работает продавцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы