Разошлись взгляды с подругой

Это все? Общение можно закруглять? Общались 10 лет. Познакомились в школе, дети учились в одном классе. Она мне нравилась тем, что с понятиями была, ответственная, обязательная в делах ребенка. Сейчас живет в другом городе, часто общаемся по тел, ощущение, что разговариваю с неадекватным человеком. У нее проблемы с ногой, ей еще пару лет назад сказали операцию делать, мало того, что она ее не сделала, так работала по 12 часов в сутки на ногах. Дотерпелась, пока нога не отказала и некроз тканей не начался. Молодец, что сказать. Пошла кровь перед операцией сдавать. Анализы плохие пришли. Она смеясь говорит, правда я кофе с сахаром выпила перед сдачей и покурила. Так и хочется сказать ты ебобо? Человеку 50 лет. И еще смеясь говорит, хорошо, если я не беремена. Пару лет назад делала операцию сложную по удалению эмбриона, прикрепился не там , где нужно. Ну и рожать бы в любом случае она не стала, просто думала обычным абортом отделается. После того раза она продолжает не предохраться с мужем. У мужа постоянно любовницы, несколько раз собирались разводиться, квартира в ипотеке на 15 лет. Свою продала. Говорю подстрахуйся мало ли что , купи ребенку хоть однушку в пятиэтажке, ну нет ей дворец подавай, положила себе на счет. Муж такой, что в случае чего любовницу на следующий день приведет домой. В общем общение сводится к тому, что она расказывает, а я молчу. Потому как ей весело от происходящего, а мне хочется сказать у тебя с головой не в порядке. Как то чтоли хочется общаться с близими по духу людьми, а не бред сумашедшего слушать. Еще момент у нее тромбоз, она курит 30 лет, сказала бросать не буду. Ребенок полностью не самостоятельный

Сворачивайте общение, если оно вам не приносит ничего, кроме нервотрепки. Все взрослые люди. Она выбирает не замечать очевидные проблемы в своей жизни, да и в целом живет как хочет. Вам это категорически неприятно, не подходит, вы считаете что у нее проблемы с головой. Ну так и не общайтесь просто. Вас же на аркане не тянут. Возьмите для начала паузу в отношениях. И поймете потом стоит ли возобновлять или нет.

Но и так то немного детский сад, вы такие личные вещи здесь вывалили про постороннюю женщину. Прям из ее трусов нам здесь все выложили. Это очень некрасиво с вашей стороны.

Примите её такой, ведь это ее осознанный выбор, ее жизнь.

Не тратьте время, это вброс.

Аноним 193: трусов нам здесь все выложили. Это очень некрасиво с вашей стороны. так это форум, а не научно популярная литература, здесь все вываливают. Вы же не знаете о ком речь какие тогда проблемы

Svettik19: осознанный выбор, ее жизнь.

Такое ощущение ,что у нее выбор убить себя

Аноним 764: Такое ощущение ,что у нее выбор убить себя

Она вправе делать со своей жизнью все что угодно, представляете? Даже убить. Ее жизнь принадлежит только ей, а не вам.
Разрешите своей подруге жить ее жизнь так как она хочет. Выключите в себе спасателя, у нее не было запроса на помощь.

Аноним 764: Общение можно закруглять

Вам нужно разрешение форума?

Аноним 764: Как то чтоли хочется общаться с близими по духу людьми, а не бред сумашедшего слушать.

Общайтесь. Не слушайте. Только как вы тогда себя умной ощущать сможете?

Svettik19: Примите её такой

А автору то ее зачем принимать, не родня же?

Автор, вы взрослая тетя уже, в состоянии отметать ненужных людей. Нафига вам какая то неадекватная женщина звонит и жалуется, время еще тратит.
Так и скажите: Люда, либо поступай разумно, либо прекращай мне рассказывать этот бред про себя. Мне надоело слушать как ты себе вредишь.

Вы, автор, сама подруга мягко говоря не очень.
В этом то и дело.

Автор, она всегда была такой.
Просто раньше вы либо глаза закрывали, либо акцент на другое делали.
Люди не меняются от смены места жительства.
Если вам не нравится с ней общаться - не общайтесь.

TOD's: Знакомая есть, в ремиссии, рак груди.
Курить тоже не собирается бросать и выпить, не пропустит.

Какую претензию вы выскажете людям, которые заболели раком, но никогда не пили и не курили?

Это может быть как скрытая депрессия, так и нарушение гормонов. у самой такое началось после потери отца. Да ты понимаешь, что надо к врачу, но ноги не идут, апатия начинается, резко могут появится симптомы орви и тд. Я 3 месяца ходила и терпела боли в спине пока дышать невыносимо стало, и то муж повез уже сам меня. Так же и к остальным врачам, пока вот прям с тобой никто не пойдет, ты находишь причины не идти.

TOD's,

Ну когда отец заболел раком, то врачи прямо сказали, пусть доживет так как хочет. Рак не только бывает у курящих и пьющих. А груди и подавно. Свекрови тож делали операцию, рак груди, 70 лет, как курила так и курит. И вино выпить может на празднике. А отец отказался от лечения 10 месяцев ел, что хочет, жил как хочет. Хотя операцию предлогали 50 на 50 легкие. Тут главное выбирает человек бороться или сдаться сразу. Как и многие болезни не зависят от образа жизни, да образ жизни может увеличить риск, но не факт, что это будет причиной.

Аноним 764: Общение можно закруглять?

А без нее, прямо, у Вас жизнь - не жизнь, тоска одинокая
Можно закруглять. Мы разрешаем.

Аноним 788: Не тратьте время, это вброс.

Не.. Сколько тут наверчено, столько, поди, не выдумаешь

Аноним 764: ,что у нее выбор убить себя

Многие так живут,к сожалению
Рано или поздно что-то произойдет, человек либо осознает проблему, либо достигнет своей цели

Аноним 193: Но и так то немного детский сад, вы такие личные вещи здесь вывалили про постороннюю женщину. Прям из ее трусов нам здесь все выложили. Это очень некрасиво с вашей стороны.

++++++++
Вы ей и так НЕ подруга. Подруги так не поступают.

Аноним 764: Общались 10 лет.

Аноним 764: Познакомились в школе,

Аноним 764: Человеку 50 лет.

Это как? У меня цифры не сходятся

Не дай боже такую подругу как автор. Лучше камера одиночка закругляйте общение

Темная ЛОшадка: Это как? У меня цыфры не сходятся

А прочитать дальше первой строчки?

Аноним 764: дети учились в одном классе

Тогда и цЫфры сойдутся

Темная ЛОшадка: Это как? У меня цыфры не сходятся

но написать то надо ))))))

леди Оленна,

Никакую. Не цепляйтесь к словам.

При чём тут, " которые никогда".?
У меня нет ни к кому никаких претензий.
Ответ автору на ее недоумение от того, как ведёт себя подруга.
Человек переживает.
Это показывает, что она ей не " всё равно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы