Я подралась (

Сочувствую, автор. Я за Вас. Скорей всего это была какая-нибудь поломойка с синдромом вахтёра, рехнувшаяся от своей жизни.

TOD's: она же " бдитель".

Ладно хоть сейчас подобным "бдителям" дубинки запретили, раньше в 90-е, охранники с дубинками ходили.
Хотя эта и без дубинки женщина-зверь, на удушение идёт.

сегодня как сходили? норм?

TOD's: мужчиной она себя бы так не вела.

Да потому что прямо перед мной прошел мужчина даже без бахил. Она стояла и смотрела. Потом когда поняла что мы с мужиком не вместе побежала за мной в лифт заскочила

Аноним 723: Автор тоже молодец, правила не знает , сама пошла, ей говорят нельзя, а она сразу снимать. Договариваться надо. Обе видимо хабалки попались.

Хорошо вам, что не попадали в такую ситуацию.
Три года прошло со смерти моей мамы в больнице, а я до сих пор плакать начинаю, когда вспоминаю встречу с такой ублюдиной- садисткой в больнице на декабристов.
Маму по скорой туда отвезли без меня, мне соседи сообщили и я рванула в больницу, там регистратура. Я спрашиваю о маме, меня трясёт, а тётка - регистраторша мне говорит- Нет такой, следующий.
Я не отхожу, пытаюсь выяснить. А она прямо настойчиво меня отгоняет, не слушает, охраной стращает. Я разоралась, что сама вызову полицию, что сюда маму доставили. Тётка твердит: У нас в больнице её нет. Я отошла, давай везде названивать, чтобы узнать точнее. Тётка все это видит и продолжает орать на меня, чтобы я убиралась из помещения.
В какой- то момент, разговаривая по телефону, я слышу, что Тётка говорит кому- то: это дочь той бабульки с виноградом в кармане( до сих пор не знаю, что за виноград). Я опять кидаюсь к ней, спрашиваю: значит вам все таки доставляли мою маму? А она начинает ржать прямо мне в лицо. Только то её спасло, что она за стеклом была, я бы её точно бы придушила. Тётка издевательски говорит, что медицинская тайна и она ничего не скажет.
Тут я понимаю, что вероятно мама умерла, поэтому Тётка так себя ведёт. Я начинаю рыдать и умолять её сказать, где моя мама. тогда Тётка произносит: ей здесь сделали анализ, а у неё ковид оказался, её отсюда увезли в ковидную на уралмаш. Я же сразу сказала, что её здесь нет.
Через несколько дней после этого, мама скончалась в больнице на уралмаше, у неё был инсульт, осложненный ковидом.
Почему эта Тётка в регистратуре так со мной себя вела- я не знаю. Я порядочная, обыкновенная женщина, не скандальная, хорошо одетая. Почему она доставила мне ещё больше горя? Ведь она мне могла сразу сказать, что мама перевезена в другую больницу и все.
Просто садистка она, минут 40 наблюдала мои мучения пока я выспрашивала, звонила в справочные, сходила с ума. А она просто упивалась моими страданиями

Аноним 684,

Какой ужас...

Наша больничная система это капец. Чтобы прорваться к пациенту, надо квест унижений пройти или пресмыканий. Часто совершенно необоснованно.
У меня муж как-то в 40 лежал, я к нему приехала, а его охрана или кто там не выпускают в холл для встреч. Он пошел в другой подъезд внутри, и я к нему пошла. И вот эти охранники по рации друг другу передавали, что вон того задержите, не пускайте, как будто преступника ловили при ограблении банка. И ему нахамили, не стесняясь в выражениях. От 40-й самые неприятные впечатления остались.
В областной у нас строго, но никто не орал и не оскорблял, в 33, в 7-й тоже такого открытого хамства не наблюдала.

Автор, держитесь!
Как сейчас помню, первый и последний раз в жизни такое было, что гардеробщику в больнице просто швырнула пальто в рожу. Пальто без вешалки изначально, её там и не было никогда, он давай мне выговаривать, а я еле стою, голова кружится, на уздг приехала по направлению, короче, очередь, он отчитывает меня, а я вообще не конфликтная, говорю, положите это пальто да хоть куда-нибудь, ну нету не было на нём вешалки. Он нет, и уже и оскорбления пошли,мол, молодая, дура, неряха, я взяла это пальто и как швырнула из последних сил ему и говорю, а вы до почтенных лет вот дожили, а ведёте себя бестолково и непорядочно, он взял его и повесил. Вот почему так получилось, мне стыдно было и плохо, а сейчас вспоминаю, так это успешное разрешение ситуации.

Снимите побои, действительно.
Синдромы вахтерам надо подлечивать

Аноним 540: Там скорее всего столько платят, что они за идею работают

Мне кажется, таким можно перестать платить, а она будет работать, лишь бы ощутить хоть небольшую власть

Согласна. Нужно снять побои, написать заявление в полицию или прокуратуру, ну и жалобу главврачу. Эти вахтерши уже просто сбесились в неадеквате.

Если бы меня кто-то ударил по руке, я бы в ответ в волосы и во всё что можно вцепилась бы, раньше, чем сообразила бы что делаю.
Это инстинкт так срабатывает, Так что, автор, не переживайте., прекратите себя винить. Если можете, снимайте побои. Ну и жалобу напишите на имя заведующей или главврача

Аноним 371,

Вам надо гештальд закрыть. Вернуться и накостылять ей хорошенько 😂

Наша машина здравоохранения ни кого не щадит

вы даже воротник ей не оборвали что ль?

Аноним 684,

Аж в животе защемило от вашей истории(

Аноним 684: Почему она доставила мне ещё больше горя? Ведь она мне могла сразу сказать, что мама перевезена в другую больницу и все.
Просто садистка она, минут 40 наблюдала мои мучения пока я выспрашивала, звонила в справочные, сходила с ума. А она просто упивалась моими страданиями

Сочувствую вам
Бывают такие, она жизнью обижена.

Вот интересно, эти женщины не бывают на ю маме? Не читаю это о себе? Та, что на автора накинулась, та, которая по-скотски повела себя в регистратуре?
Они ведь тут рядом

Началось пред новогодняя вакханалия.

АнонимЯ: Если бы меня кто-то ударил по руке, я бы в ответ в волосы и во всё что можно вцепилась бы, раньше, чем сообразила бы что делаю.

++++++
Я бы пощечину влепила, рефлекторно я в принципе спокойная, но ненавижу, когда нарушают личное пространство. А уж про рукоприкладство и говорить не приходится.

Написать заявление на кого? На тетю у гардероба?
Надо знать должность, ФИО

Заявление написать по факту побоев. Пусть полиция и устанавливает ФИО и должность.

Аноним 970,

Сходить к зав или завхозу.
Мне бухгалтер сказала, я благодарность в газету писала.
Есть дежурные по смене.
Узнать у врача, кто ЭТО может быть.

Попросить помочь.

Автор, идите в травмпункт и снимайте побои. Там вас должны спросить, откуда все это и что случилось. В подобных случаях они сами передают сведения в ментовку и потом те должны сами с вами связаться. А там уже вы либо пишите отказ в возбуждении дела, либо наоборот.
Побои все же снимите, справка действительна 1 год.
По крайней мере, раньше так было.

По мне так встретились две хабалки.

Автор почему-то прется без маски и раздевается только у лифта. И это в мед учреждении, когда осень-зима и все кругом болеют. Еще и оказалось, что у нее нет пропуска.
И неважно как делают другие, надо начинать с себя. А с себя - это у входа раздеваться , натягивать бахилы и маску. Это вопрос гигиены и уважения. Тогда бы и проблем не было.

В чем проблема была остановиться и по-человечески поговорить с женщиной, а не убегать от нее? Вы банально могли вызвать подозрение своим поведением. Как вы к другим, так и другие к вам. Закономерность.

И да, я вообще не оправдываю женщину-душителя) Просто удивилась, что тут все автора поддержали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы