Я подралась (

асеныш: Не знаю, что там за больница, где вы работаете

В разных. 20 лет стажа, сталкивалась с очень разными сотрудниками, сильно разными старшими мед сестрами. Не идеализируйте.

Аноним 284: Кстати, вот некоторые санитарки вообще обычно королевы стационаров.

Тут соглашусь с вами
Очень часто в поликлинике, пока ло врача дойдешь на темя порцию обольют от санитарки до регистратора. Но я предпочитаю не связываться. Вот сказали снять вещи и оставить в гардеробе. Сняла и оставила. Нет проблемы-нет конфликта.

Аноним 658: разных. 20 лет стажа, сталкивалась с очень разными сотрудниками, сильно разными старшими мед сестрами. Не идеализируйте.

У нас в поликлинике самая большая хамка-старшая медсестра кстати вообще страшно с ней связываться. Остальные в адеквате.

Аноним 400: вообще страшно с ней связываться. Остальные в адеквате.

Про то и говорю

🍓 КлубНика,

В Израиле нет эпидемии туберкулеза, как в Свердловской области. По - этому у нас и должны быть строже правила.

Аноним 371,

Это вообще не мед сестра.
По теме добавлю. Пакет берите с собой для верхней одежды, если с ней пропускают, чтобы не в руках нести, а спрятать.

Аноним 371,

встретились два одиночества Был у меня случай в поликлинике , пришла я на прием к терапевту а там как обычно нулевые пациенты, я вежливо всем сообщила что иду я согласно "купленным билетам" и тут одна гражданка не согласилась и говорит мне :"пойдем выйдем" мне , чемпионке всея Руси по боксу, чувство самосохранения у некоторых с возрастом не появляется, приходит один возраст

Аноним 233: Вы про чистоту?

Я про все. В Сочи клоаки, а не медицинские учреждения.

Аноним 400: Я не обязана ее поддерживать

А автор и не просила

Аноним 400: считаю, что она не права тоже.

Так и автор так же считает

Аноним 371: тема для помидор и просто выговорится мне надо

Аноним 450: Так и автор так же считает

Есть еще вопросы? И помидоры и выговорилась. Все, что просила как раз

Аноним 658: Это вообще не мед сестра.
По теме добавлю. Пакет берите с собой для верхней одежды, если с ней пропускают, чтобы не в руках нести, а спрятать.

Так автор как раз и складывала в пакет одежду, когда тетка на неё накинулась.
И бахилы на авторе были)

Аноним 145: После драки в больницу ходили?
Как прошло?

Кто ходил? Вы юморнуть попытались? Долго вы с мыслями собирались однако

Я тоже поддерживаю автора. Когда в больнице с ребёнком лежала, постоянно с персоналом лаялась, особенно с вахтёршей! Рот ей затыкала. Потому что не допускаю такого отношения к себе и своему ребёнку!

красная роза: ты владеешь приёмами как с этим справляться

У каждого свои методы, но мне понравилось из недавнего услышанного в сети- представить, что ты в дурдоме, а вокруг тебя психи)) И сразу претензий к окружающим станет меньше )

Аноним 67: У нее работа ответственная,

На всех паспортных контролях работа одинаковой степени ответственности. Но, поверьте, российскую "любезность и радушие" ни с чем не спутать.
Серьезные и сконцентрированные все сотрудники, но наши при этом каменные и равнодушные. А, абхазы ещё такие же.
А кто-то ставя печать ещё улыбается и "велком" желает)

Эгоиста: представить, что ты в дурдоме, а вокруг тебя психи))

Причём такие же и ты сам, но в другой может быть ситуации. Когда ты понимаешь, что каждый в чем то не такой, то и другим легче прощать/избегать/не ввязываттся/сделать так,как хочет "псих", что бы не доводить до драки/или просто словесный переписки.
Это сложно, но можно научиться

Аноним 400: . Наконец попался человек, который за то, чтобы соблюдался порядок

Порядок - это душить? Однако.

Аноним 117: Порядок - это душить? Однако

Где я это написала? У вас на работе существуют тоже наверняка правила, которые надо соблюдать. Надо сдать вещи в гардероб-сдаем. Нигде не качают свои права так как в больницах и школах.

Вот была я вчера в поликлинике с больным ребенком. Бежит бабища в шубе в кабинет. Ей кричит вслед такая же гардеробщица. И удивительно тоже за ней бежит. Работа у них такая видимо за идиотками бегать. Не с кулаками. Разденьтесь, женщина и проходите. Она ей хамски я только спросить с чего бы я раздеваться должна на две минуты. И вот так за каждой второй. У меня бы тоже возникло желание навалять кому-нибудь.

После глав врача, идут санитарки и вахетры!

В чем проблема была вернуться и сдать куртку в гардероб? Сами все и заварили.

Аноним 400: Она ей хамски я только спросить с чего бы я раздеваться должна на две минуты

Для таких штрафы должны быть.

Эгоиста: На всех паспортных контролях работа одинаковой степени ответственности. Но, поверьте, российскую "любезность и радушие" ни с чем не спутать.
Серьезные и сконцентрированные все сотрудники, но наши при этом каменные и равнодушные. А, абхазы ещё такие же.
А кто-то ставя печать ещё улыбается и "велком" желает)

В Кольцово сейчас большой недобор, после реконструкции 100 кабин откроют, приходите ка туда работать!!!

Научите, как надо.

Там так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы