Я подралась (

Аноним 658: Такого срачельника и беспорядка в больницах как в Сочи нет нигде, даже в наших Шали и Таборах, курортом покажется. В силу профессии, бывала.

Не сочиняйте. В детской больнице на Дагомысской чистота. Во взрослой на Кирова - чистота. В других не была.
Имею возможность сравнить с Екатеринбургом , с девяткой, например.

Элениребята: Не сочиняйте

Я не сочиняю) Говорю про сан эпид режим, в чем собственно шарю и проверяю В 9-ке очень хорошие операционные, с отличными фильтрами, там краааайне редко случаются гнойные осложнения благодаря этому. Про Сочи очень много негатива, извините. Начиная от того как попасть к нужному врачу, заканчивая сан эпидом. Страшнее разве что больница в Анапе.

Аноним 615: приходит в больницу в вечернее время, по согласованию с врачом.

Ну пусть врач стоить и объясняет персоналу по какому поводу автор проходит? Вы в курсе, что в каждой больнице существуют часы посещения?

Аноним 615: Автор писала несколько раз, она приходит в больницу в вечернее время, по согласованию с врачом

Я на это ответила. В часы посещений гардероб работает.

Аноним 400: А вот не повезло. Наконец попался человек, который за то, чтобы соблюдался порядок

Действительно. А порядок заключается в том чтобы орать на родственников пациентов, а потом их душить.

Аноним 658: Скорее всего нарвались вы на старшую мед сестру. Их работа - сан эпид режим. Вахтеры и гардеробщицы на их фоне пушистые зайки, их и врачи остерегаются. Тк смывы все и работу с сан эпид станцией осуществляют старшие сестры.

Не сочиняйте! Во-первых старшая медсестра никогда не позволит себе такого поведения (поведения хабалки). Старшая медсестра обязана вести себя соответствующе занимаемой должности - орать и ругаться с посетителями она никогда не будет, кого-то душить - это вообще абсурд.
Второе - старшие медсестры не делают смывы, этим занимаются сотрудники лаборатории.
И третье - старшая медсестра всегда одета по форме - медицинский халат и бейджик. А не в синей робе поверх джинс и свитера.

Элениребята: В детской больнице на Дагомысской чистота. Во взрослой на Кирова - чистота.

Пипец помойки. Их сами врачи боятся.

асеныш: Не сочиняйте!

Ну что вы? Мне на это уже написали:

Аноним 658: Я не сочиняю) Говорю про сан эпид режим, в чем собственно шарю и проверяю

Калина Малиновa®: Пипец помойки

Лада, я там была, а ты нет.

асеныш: Во-первых старшая медсестра никогда не позволит себе такого поведения (поведения хабалки)

Всякие есть, уж за 20 лет работы кого только не встречала. Особенно приемный покой всегда впечатляет

асеныш: Старшие медсестры не делают смывы

Всегда присутствуют при нашей работе.
Поэтому не надо сочинять вам. Если вы спокойная старшая мед сестра, то увы такие не все. Есть и орут и пьют даже на рабочем месте, несоответсвуя должности)

Элениребята,

Да этот аноним такие сказки рассказывает

Элениребята,

Я сравниваю с Москвой. И что сами врачи говорят. И фото подруги.
Дичь там.

Аноним 658: Всегда присутствуют при нашей работе.
Поэтому не надо сочинять вам. Если вы спокойная старшая мед сестра, то увы такие не все. Есть и орут и пьют даже на рабочем месте, несоответсвуя должности)

Я не старшая. Но подобного поведения от старших никогда не видела. Считаю что такое невозможно. Я тоже всю жизнь в медицине, если что.

асеныш: Да этот аноним такие сказки рассказывает

Какие сказки, о чем вы? Автор в 40-ой была наверное. Я дала подозреваю о ком речь ведет. Скалки, ухохоталась. Ну ржите раз смешно

асеныш: Считаю что такое невозможно.

Тут я тоже поржу

Калина Малиновa®: Я сравниваю с Москвой

Я с Екатеринбургом
Нет критичных отличий, о которых пишет аноним 658.

Элениребята: Нет критичных отличий

Есть

Аноним 400: А вот не повезло. Наконец попался человек, который за то, чтобы соблюдался порядок

Да не повезло, вы то чего накинулись на автора, она же не первую страницу уже пишет, что то же была не права и да же писать жалобу не собирается или вам то же как и автору хочется выговориться?

Аноним 371: я сразу написала что мне надо выговориться - я выговорилась

А вы точно вот так:

Аноним 450: Автор, тут не только вы выговорились

Аноним 658: Тут я тоже поржу

Да пожалуйста, сколько хотите. Старшая медсестра это административная должность, она осуществляет контроль за работой персонала в отделении. И именно её вызывают для урегулирования если конфликт с пациентом или родственником вышел из-под контроля. Её задача разобраться и выйти из конфликта с наименьшими потерями. А не разжечь его ещё больше и добиться жалобы.
В истории автора налицо крайне не профессиональное поведение сотрудника. Это никак не может быть старшая медсестра. Не знаю, что там за больница, где вы работаете, и где старшие медсёстры ведут себя подобным образом.

Калина Малиновa®: Я сравниваю с Москвой. И что сами врачи говорят. И фото подруги.
Дичь там.

Вы про чистоту? В Москве лучше полы моют в больницах или что?
В октябре получали экстренную помощь в Сочи на Кирова и на самшитовой, очень удивили больницы после отзывов.
Обычные, большие, чисто, врачи были, ждать нигде не пришлось, и хирург с легкой рукой на самшитовой, и травматолог на Кирова нормальный, глаз-алмаз, подобрал сразу ортез, спас отдых.
Может, конечно, вот такие они странные, и все ужасы антисанитарии за пределами приемника

Аноним 450: вы то чего накинулись на автор

На автора не я накинулась, а сотрудник больницы.
Я не обязана ее поддерживать, тк считаю, что она не права тоже.

Аноним 450: или вам то же как и автору хочется выговориться?

Да как и вам в мой адрес захотелось выговориться. Как и всем тут. Это форум. Есть тема- комментируют

Игогоша: В часы посещений гардероб работает.

я наверное сумбурно пишу. я прихожу в часы посещений, конечно.
Посещения до 19 -00. Если приходишь после 18 - то просят не раздеваться в гардеробе , потому что вдруг вы задержитесь, гардеробщица должна уходить вовремя, ждать не будет. первый раз мне это охранник сказал, второй раз - гардеробщица. А потом я уже ходила мимо и не спрашивала. Ну вот - только в этот раз я раньше была
вот одежда - мне кажется не похожа она на медсестру . хотя все может быть

Аноним 371: вот одежда - мне кажется не похожа она на медсестру . хотя все может быть

Это не медсестра точно.
Скорее всего либо гардеробщица, либо санитарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы