Я подралась (

если расскажу кому то кто меня знает все будут шоке. ужасно стыдно.я так то даже голос редко повышаю.
виновата я 80-20 примерно
тема для помидор и просто выговорится мне надо
мама у меня за месяц торой раз лежит больнице - но на разных этажах.
Оба раза экстренные госпитализации , операции и все такое
Езжу к ней по вечерам после работы - первый раз приехала - спросила как попасть. Мне сказали - бахилы, одежду снять и на лифте ехать. Ну я так и хожу к ней почти каждый день (там гардероб есть - но по вечерам он закрывается )
Седня поехала утром - меня какая то тетка поймала - говорит почему не раздеваетесь . а я у лифта куртку снимаю и в мешок складываю - ну как обычно. Она за мной лифт - давай орать на меня что я без маски и куртку надо в гардеробе было оставить
Что сейчас меня не пустит. Я говорю - вы кто хоть? Я ж уже давно хожу - первый раз про маску слышу. Она мне отвечает - что не мое дело знать мне кто она((
Ну мы из лифта вышли -она прям визжит что никуда меня не пустит . я говорю - я просто баночку передам и уйду, могу даже в палату не заходить. Она не слышит - блажит
Тут уже я вышла из себя достала телефон - говорю -я сейчас вас сниму - представьтесь. Она меня как хлопнет по руке, я он неожиданности ее толкнула (блин до сих пор жалею - но толкнула как бы так не с силой а просто пальцами) И она на меня кинулась - давай меня душить, визжать. У меня аж синяки на шее и голос осип
Девочки там какие то хорошие сидели - оттащили ее , маску мне дали - сказали что можно самой зайти в палату
Но трясет до сих пор меня , что я в такую историю попала
Потом она меня еще поймала - и оказывается у меня пропуска нет ... А кто знал про пропуска то . я уже много раз ходила , первые разы спрашивала что надо.
очень неприятно на душе

Искренне вас поддерживаю )))

Очень сочувствую, автор! Все эти проходы в больницы моя вечная травма. Как вспомню как я прорывалась каждый раз, жуть. Ненавижу нашу систему:(

Аноним 371: давай меня душить, визжать. У меня аж синяки на шее и голос осип

снимите побои и подайте на нее заявление.
Это не вы подрались, это на вас напала неадекватная женщина, вы пытались защищаться

Синдром вахтера, он да, такой. Сочувствую Вам. Тётя явно не в себе.
Побои снять тоже советую.
Зато вы приобрели опыт.

Снимите побои

Я думаю, эту тетю там все знают и вам сочувствуют

Vivienne W: Искренне вас поддерживаю )))

серьезно?
я чет даже заплакала. думала меня сейчас вообще заклюют . Но не могу держать себе .

Вот же жесть. Сочувствую, автор.
А мне еще в стационар советуют тут ехать 100 раз тут подумаешь, с таким «персоналом»

Аноним 371: Она меня как хлопнет по руке, я он неожиданности ее толкнула (блин до сих пор жалею - но толкнула как бы так не с силой а просто пальцами) И она на меня кинулась - давай меня душить, визжать. У меня аж синяки на шее и голос осип
Девочки там какие то хорошие сидели - оттащили ее

Я уж думала там реально драка и вы виноваты.
Судя по написанному, это на вас напали. Если в предыдущие разы вас никто не останавливал без маски и пропуска, значит их и не надо

Аноним 371,

Абсолютно . Иногда удивляешься откуда таких овчарок набирают на работу

Аноним 265: с таким «персоналом»

ттт врачи там очень вежливые, кого видела

Аноним 371: Потом она меня еще поймала

Так всё таки кем она оказалась? Кто эта таинственная душительница с расшатанной психикой?

Vivienne W: Иногда удивляешься откуда таких овчарок набирают на работу

Там скорее всего столько платят, что они за идею работают

Автор тоже молодец, правила не знает , сама пошла, ей говорят нельзя, а она сразу снимать. Договариваться надо. Обе видимо хабалки попались.

AshatanSity: Кто эта таинственная душительница с расшатанной психикой?

я не поняла кто она .
она у гардероба стоит - но не гардеробщик

Аноним 723: Обе видимо хабалки попались.

Автор плакала, пока её душила лифтовая душительница, а Вы сразу "хабалки".

Аноним 371: я не поняла кто она .
она у гардероба стоит - но не гардеробщик

Что на ней надето было? Белый халат?

Я уж думала, автор реально подралась, а она просто пальцами толкнула. А там нападение на автора

AshatanSity: Автор плакала, пока её душила лифтовая душительница

Не - это я сейчас плачу
тогда не плакала
А маску надо было . Я потом на одной двери увидела объявление - когда выходила . могла бы и догадаться наверное
Просто раньше не видела и пускали всех.
В нашей палате много посетителей - все без масок были

Снимите побои и напишите заявление в полицию, фото заявления и талон о приеме- на эл почту глав врачу

Зимка_Мёрзлая,

Ну это сейчас, со слов, пальцем толкнула. А что вторая сторона думает, мы не знаем.

Аноним 371,
Я вас поддержу .
Муж в 40й лежал, бабки и тетки там в холле и гардеробе неадекват.
Посещение там было до 18.00, как раз для людей которые до 18 на работе . Я с мужем лежала вдвоем в палате. Вечером ходила через дверь охраны. А как то зашла через главный в 17.50, одежду с собой естественно. И вот там бабка одна гардеробщица была, она на меня накинулась как собака бешеная, а я вся на нервах, давай на нее орать, тоже на весь холл, а другая бабуся подбежала меня успокаивать и просить что бы я не реагировала.
Потом муж в Израиле в госпитале лежал в муниципальном, вот там у меня шок был, что все открыто круглосуточно, и что родственникам можно в общую палату к лежачим в любое время суток! И в холле для родственников оборудовано всё, и туалет и одеяла с подушками и чай и место куда можно свечи ставить. Многи родственники там ночевали или спали пару часов, потому что приезжали из далека и после работы.

А когда оперировали, так там целыми семьями приходили ждать, там столики оборудованы и табло с ходом операций.
Люди с едой с термосами сидели по 2-5 часов, и потом 1 близкому можно сразу после операции в палату, прям вывозили из операционной и звали кто пойдет в палату.
Вот почему там можно по человечески относиться, а у нас ( .

Аноним 371: серьезно?
я чет даже заплакала. думала меня сейчас вообще заклюют . Но не могу держать себе .

Не плачьте, вы сейчас и так в стрессе, у вас мама болеет. А вам ещё и работать надо, и дома дела, и в больницу.
Здоровья вашей маме и долгих лет жизни !

AshatanSity: Белый халат?

нет . Обычно одета - брюки, кофта. Но сверху накинута рубашка синяя такая - такую и медсестры и продавцы и уборщицы могут носить. похожа на какую то униформу - но без названий

Аноним 9: снимите побои и подайте на нее заявление.
Это не вы подрались, это на вас напала неадекватная женщина, вы пытались защищаться

Я тоже считаю, что нужно снять побои и подать заявление. Хотя бы для профилактичеких целей.
То, что вы описали - мезрзко! Я бы наказала такую бабешку. Можно же было корректно всё объяснить!

А еще напишите в администрацию больницы жалобу на нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы