Я подралась (

Аноним 371,

Такие дуры есть-психические.
Автор, поддерживаю вас.
Пишите жалобу на нее.

Аноним 824: Снимите побои и напишите заявление в полицию, фото заявления и талон о приеме- на эл почту глав врачу

Очень поддерживаю, не надо так оставлять

Аноним 371: серьезно?
я чет даже заплакала. думала меня сейчас вообще заклюют . Но не могу держать себе .

Автор, заявление в полицию и жалобу главврачу с указанием того факта, что Вы написали заявление в полицию. Виновата эта тётка. Не гнобите себя.

Аноним 723: Автор тоже молодец, правила не знает , сама пошла, ей говорят нельзя

автора до тех пор, пока она не наденет маску, имели право не пускать, закрыть двери, вызвать охрану и т.п. Но душить не имели права. Синяки на шее и охрипший голос - это покушение на убийство, понимаете? Если бы не оттащили нападавшую, неизвестно, чем дело могло закончиться. А если нападавшую потом переклинит, и она больных так же вздумает душить?

Аноним 723: со слов, пальцем толкнула.

не - ну не одним пальчиком конечно . Я имею ввиду что там не такой толчок был - что она закачалась бы или какой то след остался . Я очень жалею что это сделала - как то на автомате у меня это вышло. меня просто первый раз так ни с того ни с сего по руке хлопают - еще и с силой. реально как мозг отключился на секунду. ладно хоть когда она меня душила я не дралась. Хотя муж сказал - надо было ))
Может если б и не толкнула - то и правда бы в милицию пошла. Но чувствую себя зачинщиком теперь

Небо над Аустерлицем: Ударится об угол, будет вам статья

Это рефлекс на полученный удар по руке

Аноним 540,

За какую идею?
Мало платят? Никто не держит.

Это характер, а не "мало платят".

Аноним 371: меня просто первый раз так ни с того ни с сего по руке хлопают - еще и с силой. реально как мозг отключился на секунду. ладно хоть когда она меня душила я не дралась

Вот однозначно жалобу на нее писать. Это где видано, чтоб обслуживающий персонал больницы избивали пациентов и их родственников

Аноним 723: Автор тоже молодец, правила не знает , сама пошла, ей говорят нельзя, а она сразу снимать. Договариваться надо. Обе видимо хабалки попались.

Ага, мне также бабка орала - куда поперлась, 10 минут до закрытия! а я сказала ей в ответ всё что думаю.

Аноним 371: Обычно одета - брюки, кофта. Но сверху накинута рубашка синяя такая

В маске?

Аноним 371: серьезно?
я чет даже заплакала. думала меня сейчас вообще заклюют . Но не могу держать себе

За что вас тюкать? За то что правил четких в больнице нет? Вы не виноваты, я бы на всякий случай сняла побои, на вас на самом деле напали. Нет четких правил - нет четкого соблюдения! А если в следующий раз снова она попадется? Надо продумать как себя защитить.

Аноним 371: Я очень жалею что это сделала - как то на автомате у меня это вышло. меня просто первый раз так ни с того ни с сего по руке хлопают - еще и с силой. реально как мозг отключился на секунду. ладно хоть когда она меня душила я не дралась.

Вы защитились, сработал рефлекс. Не вините себя.

Аноним 9: А если нападавшую потом переклинит, и она больных так же вздумает душить?

+++ Или всех перекусает А потом прививки от бешенства ставить.

Аноним 371: Может если б и не толкнула - то и правда бы в милицию пошла. Но чувствую себя зачинщиком теперь

Судя по вашему первому сообщению, как раз она зачинщик, она вас по руке с телефоном ударила, вы в ответ толкнули.
Но это не важно. Если бы она вцепилась в волосы, поцарапала и т.п., все это не страшно. Страшно - что она стала душить, причем серьезно так душить, раз остались синяки и голос охрип у вас. И именно поэтому необходимо подать заявление в полицию. Чтобы она в очередном приступе ярости никого не задушила.

Аноним 371,

Автор, это охрана какая- то.
Так вот да, без опознавательных знаков.
Это страшные люди, это просто звездец, что в окрУге может быть.

Автор, не оставляйте это дело.
Узнайте кто и откуда тётка.
Нельзя таким, не давать отпор.

Начинайте дело первая, пока она не очухалась. Может вас обвинить и всё перевернуть.

Напишите заяву в полицию и двигайтесь дальше.

AshatanSity: Аноним 371: Обычно одета - брюки, кофта. Но сверху накинута рубашка синяя такая

В маске?

Без маски, ктати

Аноним 371: У меня аж синяки на шее и голос осип

Я не поленилась бы сразу в приемнике зафиксировать

снимите побои на всякий случай!

Аноним 371: Без маски, ктати

Вот и надо было ей сказать: "А где Ваша маска, милая, добрая женщина?"

Аноним 9: Если бы не оттащили нападавшую, неизвестно, чем дело могло закончиться. А если нападавшую потом переклинит, и она больных так же вздумает душить?

Так то еще неизвестно, чем закончится. Там шейные позвонки, что то сместилось, и привет боль.
Ну и всякое другое раз голос осип.

AshatanSity: Вот и надо было ей сказать: "А где Ваша маска, милая, добрая женщина?"

И про это в жалобе главврачу - тоже.
Когда жалобу ему вместе с копией заявления в полицию понесете.

Аноним 371,

Автор, а что вы должны были делать? Терпеть, когда Вас посторонние люди трогают. Это было просто рефлекторно. Ненормальна не упала, на споткнулась. Больная она.

AshatanSity,

В таких ситуациях, вопросы излишне, начинается скандал.
Вопро- ответ.
Тем более, она же " бдитель".

Сидит и ждёт к чему бы прицепиться.
С мужчиной она себя бы так не вела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы