Устала жить. Не хочу.

Аноним 40, не всегда это получается,взять себя в руки . организм не справляется.
А вот врач и лечение - это помощь.
Не знаю почему автор в это не верит не попробовав даже

Аноним 272: им со мной тяжело, тяжело видеть меня в таком состоянии. А я правда жить уже больше не хочу. Я устала.

У меня в таком состоянии муж, похоже, решил уйти из семьи снял квартиру, живёт отдельно, выглядит ужасно- похудел, постарел за месяц.
Пытаюсь его о править к врачу, чтобы терапию назначили ему, он отказывается.
Автор, идите к психотерапевту, вам помогут и вернётся сила жизни и радость жизни

Аноним 272, ну хотя бы так .с таблетками.. все полегче.
Мне тоже не помогает ни церковь.не разговоры с психодогом.не прогулка по лесу.
Только вмешательство из вне- таблетки

Аноним 272, с улыбкой до ушей не хожу но покупкой квартир занимаюсь.
А что в этом плохого.
Есть цель.у вас ребенок есть наследник.

Аноним 272: Дочери чуть за 20. В этом возрасте все потери переносятся легче. В этом возрасте еще куча планов, мечт и вся жизнь впереди.

Все впереди , а Мама осознано такую подножку устроит , может дочь год два будет лежать горевать , все забросит
Наоборот, надо делиться, кто если не близкие могут поддержать, просто рядом побыть

Аноним 164, что случилось у вашего мужа?зачем ушел?

Аноним 272,

Валосерлину или корвалолу накапайте 40 капель и так каждый день или по 25 капель два раза в день. Станет капельку легче

Аноним 272,

Ну вы чего? Лечитесь срочно! Вам прямо надо это, вы застряли где-то не там. Это нормально - хоронить своих родителей, такова жизнь! Главное, чтобы было не наоборот. Не гневите Бога! У вас муж, дочь, будущее, а вы застряли в прошлом, это не правильно. Если бы вы совсем одна остались, можно понять, но у вас семья и так себя вести…. Ещё раз - не гневите Бога, направьте свой взгляд на семью, и скажите спасибо, что они у вас есть. А родители - они умирают к сожалению. Но это нормальное течение жизни, вы просто должны это принять. Не примите - потеряете кучу здоровья. И что хорошего? Хочется быть больной?

Обратитесь к психиатру или психотерапевту, выпишут вам таблеточек и будет хорошо.

Гелада: каково

Вообще не показатель, особенно при Т9.

Аноним 629: особенно при Т9.

Безграмотность сейчас принято оправдывать Т9, особенно на этом форуме.

Аноним 272: Попробовала в церковь ходить. Не зашло.
К психиатору.... знаю все слова которые он скажет. Таблетки... ну да, помогают. Потом живешь какое то время на накопленном эффекте от таблеток.
( а мы все порицаем наркоманов. Они в эйфории от потребляемых веществ

"Да, но... " Довольно скучная игра, Вам все труднее булет находить партнеров.
Если Вам ни психиатр, ни церковь не подходлят, то остается принять, что все тлен, выхода нет и доживать как есть

Аноним 310: Безграмотность

У меня в школе было 5 по русскому. Но наю-маме я доношу свою мысль и все понятно, кому интересно. А кому нет, начинают ~~колупаться грязным пальцем ~~

Медикаметозно автор надо себя поддержать. Психиатра попросите рецепт иначе в психушку загремите или руки и правда наложите.

А то, что жизнь - прекрасна так и не увидите.

А она - прекрасна.
Помогите себе вернуть это понимание. Все - в нашей голове. Просто сейчас болезнь мешает вам жить. Надо полечиться.

Аноним 269: А вот врач и лечение - это помощь.
Не знаю почему автор в это не верит не попробовав даже

Мне лично помог обычный бесплатный психиатр. Пропила курс таблеток и как рукой сняло.
Но я сразу же обратилась. Посте того как две ночи подряд не могла уснуть на панике.
Не знаю что у автора, какое расстройство, но попробовать полечиться точно стоит.

Душ: Кстати, один из советов психотерапевта из того ролика - чем-то занять себя, чтобы отвлечься от горя.

Осипова очень люблю. Ещё Литвак (он больше психотерапевт, без православного уклона).
И работа. Работа - обязательно. Этому Литвак учит.
Работа это самореализация и развитие. Без нее человек чахнет и деградирует в любом возрасте.
Для меня моя работа это спасение стало. Когда погружается в нее - как уходишь в другой мир.
А мне было от чего уходить.
Плюс деньги конечно же.
Поэтому работаю, учусь, работаю, учусь всю жизнь. Учеба 3-4 раза в год. Обязательно. На интересную для меня тему. И никакой депрессии. Некогда..

Перед глазами пример. Мама на пенсии, как работа закончилась, так началась депрессия. Тут же.
Прошу ее найти что-то для души, чтобы в радость трудиться,общение + польза людям это такое повышение качества жизни сразу.
В деньгах не нуждается. На зп можно не смотреть.
Но пока уныние у нее берет верх. Надеюсь найдем что-то ей.

Все больше номеров без адресата…
Все меньше список поздравлений в Новый год…
Уже не отмечаем, как когда-то…
И не мурлыкает в дверях соседский кот…
Мы празднуем все реже дни рожденья,
Не ждем подарков от детей и от судьбы…
Не лезем в споры,
Не навязываем мненье…
И со здоровьем быть стараемся на «Вы»…
Закаты провожаем долгим взглядом,
Следим, как распускается цветок…
Мы выбираем сами с кем быть рядом..
А перед кем закрыться на замок…
Все чаще хочется вдвоем остаться дома..
Летается все реже по ночам…
Кому-то это чувство не знакомо?
Так по-хорошему завидую я вам!
Все меньше хочется с желанием бороться…
Все больше доверяемся судьбе…
Уверена, что кто-нибудь найдется
И скажет -
«Так не свойственно тебе!!!»
А я - как все… дорогой в неизбежность
Иду ступеньками по клавишам в ничто…
Не тороплюсь.
Мне не к чему поспешность..
Я не играю цифрами в лото!
Все меньше список тех, кто был нам дорог…
Все больше тех, с кем трудно говорить…
Но что бы не пророчил там астролог -
Никто не в силах звёзды погасить….

Марина Шейнина

Есть у нашей памяти, теплые картинки,
Там где все мы дети - в шапках на резинке.
И штаны в ледяшках, что стояли колом,
Где тебя друзья все, ждали за забором.
Шубки из цигейки, шарфик - это строго, валенки в снегу все, веник у порога.
Дома чай с малиной, мамино ворчанье:
"До костей промерзла, что за наказаные!"
Пьешь чай и мечтаешь: "Скоро будет елка,
Будет вкусно пахнуть, каждая иголка.
Мандарины будут и конфет кулек..."
А тогда нам было, точно невдомек,
Что через полвека, вспомнится картинка,
Та, где все мы дети - в шапках на резинке.
Где нам нипочем все, вьюга и ненастье Вспомним с теплотою, это время Счастья!

Ирина Исмейкина

Аноним 272: А я правда жить уже больше не хочу. Я устала.

Это ж сколько нужно с вечера выпить, чтобы к утру такое сочинить?

Давай автор еще на бис 😂

Душ: Кстати, один из советов психотерапевта из того ролика - чем-то занять себя, чтобы отвлечься от горя.

Стандартный армейский приём ещё с древнего советского времени:

• "Чем бы солдат ни занимался - лишь бы задолбался!" (С)

Тогда у него (солдата) банально нет ни сил, ни времени о херне думать и ей же заниматься. Поэтому они и подметают плац зубной щёткой, и траву летом в зелёный цвет красят, а зимой снег - в белый!

Антидепрессанты помогают почувствовать в себе силы жить дальше, найти какие то занятия, отвлечься, их пьют от 8 мес. После этого как вы с их помощью найдете силы жить, их отменяют и вы вполне нормально живете дальше.
А вот в такие моменты они очень нужны, иначе бы веся доведете…
Я маму потеряла в 20 лет.
Сейчас мне 40, мне так жаль что у моих детей не было бабушки, мне так не хватает мамы, я ищу ее в подругах душой, но не нахожу, моя душа плачет, хожу к психологу, стало полегче…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы