Устала жить. Не хочу.

90 лет!
Вся жизнь ещё только начинается у вас !

Аноним 706,

Натка39, девочки, ведь чтоб набирать вес, надо постоянно есть. Холодильник заполнять. Варить, печь. Неужели хватает сил на готовку? Я не издеваюсь и не с сарказмом. Мне просто плохо, сил нет варить или в магазин тащиться ,какое уж тут поправиться? Худею и худею ,даже на таблетках.

Аноним 272: Всё чаще перед глазами картинки прошлого. Всё чаще тянет посмотреть старые фото в альбоме

Мне 59.после смерти мамы сожгла кучу фотографий и своих в том числе, кому они нужны? Оставила десяток примерно. Вообще поняла, что надо выбросить из дома весь хлам, чтобы детям потом это не разгребать. Мы с вами ровесники, почти все мои знакомые уже похоронили родителей, живем дальше, это естественно. Вам нравится стадать? Вы работете? У вас есть подруги? Не могу такого понять. Да жизнь боль. Иногда накрывает. Но упиваться своими стаданиями?

Аноним 641: едь чтоб набирать вес, надо постоян

В моем возрасте, чтобы потолстеть много есть не надо. Захочешь есть, найдешь и приготовишь. Сейчас найти еду проблем нет и доставка и в магазине полуфабрикаты, если уж лень. Меня еда успокаивает, как сосательный рефлекс чтоли

Автор я с вами. Тяжело, много работы, хронические болезни нон-стопом, видимо что-то психосоматическое, выписали АД. Попила и не смогла : слишком много побочек, а эффект - все тоже самое серое и бессмысленное, только как будто пыльным мешком прихлопнули. Сна нет, сплю по 3 часа за ночь. Недавно слился любимый человек без объяснений, измотав душу, тотальное одиночество. В принципе так и живу, как зомби, иногда окружение старается причинить добро и нанести радость, приходится избегать людей. Держит ребенок

Аноним 35: Держит ребенок

Это основная причина которая держит.

Аноним 69: препарат и еще бринтелликс,ничего подобного не

Значит у всех разная реакция. Но вообще мой ребкнок не зависим от еды

Аноним 641: даже на таблетках.

Аноним 35: выписали АД. Попила

Какие принимаете?
Я на Золофте, от него побочка, как прибавка, так и похудение, у кого как. Тоже аппетит не очень, тошнило, когда заходила на него, сбросила 5 кг до этого на приливах, скинула 8 кг. Итого 13 за год, Но завидовать нечему, т к непросто так принимаю антидепрессанты, здоровье начало подшатываться после 50 лет
Ощущение такое, что организм жил и копил в себе, а потом климакс и на тебе совсем сторон, получи
Автор вам к психотерапевту, выпишут что нибудь, полегче будет

svetlonio: Селектра

Хороший препарат, моя знакомая пьет, довольная, счастливая, но она ещё молодая, после короновируса, начались отклонения в психике, плакала, сидела дома, боялась выйти и много ещё чего

Аноним 887,

Ага, у моей тоже коронавирус дал депрессию. Но она успела прямо в начальной стадии поймать

Аноним 814: Мне 59.после смерти мамы сожгла кучу фотографий и своих в том числе, кому они нужны? Оставила десяток примерно. Вообще поняла, что надо выбросить из дома весь хлам, чтобы детям потом это не разгребать

Моя мама такое вытворила после смерти папы. Это единственное оправлание, приступ неадекватной реакции, почему я зла не держу . А так то это были письма папы ко мне, вещи, которые дороги не только ей, фотографии и она оставила меня без прошлого своим благим прорывом и без вещественных ниточек с отцом. Спасибо не скажу меня б не напрягло вещи разобрать после

Аноним 887: выпишут что нибудь, полегче будет

Да, наверное надо.
А то ощущение что сняла ( спали) розовые очки и весь мир оказался то серым.
Посмотрите в окно - сегодня тоже всё серо.

Аноним 887: Золофте

Аноним 887: Селектра

Хороший препарат

Вот. Принимаешь препараты - и всё отлично. Не видишь окружающую действительность. А когда снимешь ( кончится действие препаратов) и вот она - серость...

svetlonio: вещи, которые дороги

svetlonio: фотографии

Я никогда не выкину. Вещи, фото - от них идет такое тепло... , моей бабушки нет уже 30 лет, ее любимая чашка до сих пор у меня в ходу.
Ну а после меня - мои дети-внуки пусть поступают как хотят. ( хотя я сейчас я хочу дома немного разгрузить, повыкидывать ненужные СВОИ вещи)

Аноним 272: Принимаешь препараты - и всё отлично. Не видишь окружающую действительность. А когда снимешь ( кончится действие

Не, ты её не не видишь. Ты начинаешь её видеть иначе

Держитесь. Ваша семья - ваша опора. Представьте, что будет с ними, если вас не будет. Как они будут себя чувствовать? Будто бы вас не уберегли, что-то для вас не сделали. Это же постоянное чувство вины.

Знаете, я вас понимаю насчет редкого общения. У меня была такая история, когда я еще училась в институте. Приезжала в родной город 1 раз в неделю и в выходные ходила к прабабушке в гости. Однажды стало лень, хотя дойти до нее 10 минут. Решила прийти через неделю. Уехала на учебу и через день узнаю, что бабушка пропала. Случайно нахожу в городских группах пост, что бабушке стало плохо, случился инсульт, увезли в больницу (спасибо добрым людям). Умерла. Когда пришли с родителями к ней домой, у нее был полный холодильник шоколадок и разных гостинцев для нас с братом, она каждый день ходила в магазин и что-то нам покупала. Глядя на эту гору, я плакала. Понимала, что бабушка думала о нас постоянно, а мы вот так просто не пришли. Вот так вот. Один момент, и человека нет. Тоже до сих пор чувствую вину, что в тот момент не пришла к ней из-за своей лени. Это ужасно. Поэтому уделяйте внимание своим близким, это важно

У меня мамы не стало когда мне было 25, папы через год, позже гораздо ушли бабушки, дедушки и вот теперь брат... С мужем разошлась, воспитываю двоих детей, уже подростки,да и в отчаяние впадаю и тоскую и ною и вою иногда, но ни разу не приходило в голову как то ускорить свой уход.. Дети.. Не важно сколько им, кому они нужны кроме вас? А внуки появятся.. Кто же их будет любить больше жизни ? Лечат таблетки и врачи и время. Не правда что потом снова серость,потом ещё долгая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы