Устала жить. Не хочу.

Аноним 406,

Мне за это синих баб прилетело в той теме дохрена

Тоже утром такая мысль промелькнула, вот прям заеб..все. ребенок инвалид ночью уснуть не может, а утром встать. Будила час, проснулся за 5 мин до выхода и так каждый день уже 18 лет. Антидепресанты пробовала, жрать начала как не в себя. Но жрать нельзя, ты же должен быть худым

Аноним 40: Все переживают в такой ситуации. Все ноют. Не все получают поддержку от мужа. Особенно, если его нет.

Вот именно, Бог терпел и нам велел

Аноним 40: Что за мода на юмаме отправлять всех к психиатру ? Может надо взять себя в руки?

Нелеченные физические болезни переходят в более тяжёлые и даже летальные.
Ментальные и душевные болезни тоже требуют внимания и купировать их нужно как можно раньше.

Автор, обнимаю Вас.

Натка39,

Вот и я антидепрессанты пила, располнела очень на них, как только бросила пить депрессия сразу же вернулась. Замкнутый круг какой-то на антидепрессантах лучше, но вес набираю сильно.

svetlonio: Мне за это синих баб прилетело в той теме дохрена

Ну Это ведь проще, чем голову включить. Натыкал и сидишь, «праведным гневом» пышешь. Зачем думать? КакоГо это?

[cit]Аноним 706: антидепрессантах лучше, но вес набираю сильно.

Да. У меня рот вообще не закрывался. Ребенок на тералиджене от холодильника не отходит, без тералиджена его еда вообще не интересует. Мне просульпин выписывали

Аноним 56: Но я сразу же обратилась

Куда? Я к психологам обращалась. Далеко не все зашли. Хочется уж к психиатру попасть наверняка.

Я тоже думала что больше не могу без них.
А как сын тут без меня?
И в момент самых чёрных мыслей переключала телеканалы и момент парень повесился, а девушка умерла и экстрасенс сказал они никогда не встретятся. И тут я поняла что жить единственный вариант их увидеть. Считаю был мне знак от мамы

Vivienne W: Давай автор еще на бис 😂

Не дай вам бог испытать. Или хотите попробовать?

Аноним 272,

Врачу голову свою несите или психологу за деньги.

Аноним 272: дочь

Жаль, что нельзя с Вами поменяться местами.

Аноним 706,

Вам надо подбирать терапию. Есть ад, которые не провоцируют жор и вес . Моя дочь пила год, никакой такой полочки не было

svetlonio: Моя дочь пила год, никакой такой полочки не было

Да.
Мне психиатр объяснил, что современные АД в принципе не провоцируют прибавку веса, нет у них такой пробочки как у препаратов. Это больше связано с психологией, тебя тревога отпускает и ты идешь жрать, еще немного отпускает - за какими-то удовольствиями, а первое доступное удовольствие опять таки еда. Поэтому у меня первый месяц на таблетках был на строгой диете и минус 3,5 кг, эффект обратный, самодисциплина ))

Vivienne W: или психологу

Не надо психолога только. Психиатр-психотерапевт.

svetlonio,

На самом деле, я уже много АД пробовала и на всех побочка-набор веса. Что пьёт дочка?

Аноним 706,

Я спрошу название у неё. Но там выше вое ещё одно вполне здравое объяснение написали, по ему так может происходить

svetlonio,

Спасибо.

Аноним 269: что случилось у вашего мужа?зачем ушел?

Разобраться в себе, не знает чего хочет, устал от всех и устал жить...

Аноним 960: Куда? Я к психологам обращалась. Далеко не все зашли. Хочется уж к психиатру попасть наверняка.

По прописке к психиатру. Он назначил препарат рецептурный. Пропила и мне ощутимо помогло.
Живу не в Екб.

Психологи опасны - нет у них мед. Образования. Не советую к ним ходить, если проблема серьезная. Поболтать - да. А лечиться нет - могут навредить. Там два года онлайн поучился и все - ты психолог. Психиатр - минимум диплом врача есть.

А я сегодня детство вспоминала —
Как в доме ёлка в Новый год стояла
И запах пирогов по всей квартире,
И нет меня счастливей в целом мире.

Как из коробок я игрушки доставала
И вместе с мамой ёлку наряжала.
А дедушка лишь хитро улыбался,
Куда подарки дел, не признавался.

Бабуля пирожками угощала
И на мои вопросы отвечала
Про Дедушку Мороза и Снегурку,
Про Золушку, конька и Сивку-бурку.

И пусть тогда и тяжело мы жили,
Огонь своих сердец не берегли,
Соседи все кругом друзьями были,
Друг друга угощали чем могли.

А мы с утра до вечера на горке.
Домой придёшь как снежный человек.
И от сосулек разболится горло...
Ох, не забыть мне этого вовек.

Татьяна Ельницкая

В понедельник кому-то еще хватает времени стишата искать под настроение.

Мне психиатр помог и таблеточки. Через год уже как мамы не стало живу как то. Даже радости в жизни есть. Планы строю, в отпуск съездила.
Слова вас не утешат сейчас - топайте к врачу.

Автор, вам люди дали сочувствие и советы.
Да, кто-то это делает без эмпатии, но взрослому странно этому удивляться.
Вы ж в ответ...
Вы хоть намекните, чем конкретно помочь. Дать координаты специалиста? Поговорить?

Аноним 706,

Селектра и эсцеталопрам

svetlonio,

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы