Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Аноним 277: Стационар, неделю лежала

Дагестанская?

асеныш: Он вас не помнит!

Меня как то рассмешил гинеколог в 20 й больнице.

Зачем то я туда пришла после родов, он меня в коридоре встретил и спрашивает:
У нас рожала?
Я отвечаю: ну да.

А он мне: я и думаю, лицо знакомое.

Хороший дядька, но фамилию не помню.

Аноним 143: Дагестанская

Аноним 277: Так почему бы и нет. Зачем ему к одной женщине привязываться? Когда все его хотят почему бы не воспользоваться? Разрядится, получить удовольствие.
Вот меня бы мужики обожали на работе, тайно любили бы, я б никогда на одном не остановилась бы. Меняла как перчатки, получая море новых чувств и эмоций.

все разные.
У нас родственник врач - хирург.
очень долго не заводил отношений - потому что ждал свою единственную.
Как встретил ее - все - кроме нее никого не существует.
Добивался очень долго. Она вначале испугалась такого напора.
Сейчас у них семья.
Никогда он не пойдет на интрижку. Для него жена и ребенок - самое важное в жизни.
очень любит свою жену.
И да его пациантки не влюбляются - обычно страше его. А вот сопровождающие наверно да.
Очень харизматичный.

анонимчик: тоже тут сходила на прием к аритмологу, всем здесь известному и часто его советуют.

посотоветуйте плиз

Аноним 277: Я не воспринимаю его как отца

Вам кажется.

Автор, конечно, им приятно внимание, и о своей внимательности и интеллигентности они знают. Есть у них запоминающиеся пациенты, а есть текущие. Кого-то помнят долго, кого-то забывают. И фантазии у них как у всех.
У меня муж врач, познакомились вне его профессии, телефонов два: рабочий и личный, пишут пациенты вне приема, воспринимает как благодарность, даже когда пациент перегибает с комплиментами и намеками. Это как часть работы, человеку стало лучше, это главное, многие это чувство переносят на врача, потом проходит
Есть ли другая правда - наверное , они точно такие же люди, но 99% будут думать о профессиональной этике в отношении пациентов.

Аноним 644: телефонов два: рабочий и личный

да, рабочий телефон есть, Я. конечно, не решаюсь написать более, чем узнать результат анализа.

Аноним 644: Есть ли другая правда - наверное , они точно такие же люди, но 99% будут думать о профессиональной этике в отношении пациентов.

на самом деле, наверное, очень тяжело быть женой врача. Такой поток пациентов, красивых, интересных, образованных. Как им сдержаться?
В очередной раз убеждаюсь, что очень неплохо иметь стабильно неменяющийся коллектив. Мы тут уже как родственники

Аноним 775: А он мне: я и думаю, лицо знакомое.

Ладно так, у меня мужа проктолог узнал, только в коленно-локтевой позе : "Аааа, все, вспомнил Вас!"

Аноним 277: Я. конечно, не решаюсь написать более, чем узнать результат анализа.

Я уверена, что вы можете подобрать правильные слова, если врач вам действительно помог. Пока подбираете и сами разберетесь со своими чувствами

Аноним 277: на самом деле, наверное, очень тяжело быть женой врача. Такой поток пациентов, красивых, интересных, образованных. Как им сдержаться?

Нет
Любят же всяких.

Дайте угадаю.Врач дерматолог?

Аноним 121: Дайте угадаю.Врач дерматолог?

нет, выше я ответила, кто врач и больницу уже угадали

Аноним 644: Нет
Любят же всяких.

как научится не ревновать таких мужей?

Аноним 644: Я уверена, что вы можете подобрать правильные слова, если врач вам действительно помог.

ни на момент не думала писать слова благодарности. Боюсь, что он поймет через текст, что я не осталась равнодушной к нему

Аноним 277: на самом деле, наверное, очень тяжело быть женой врача. Такой поток пациентов, красивых, интересных, образованных. Как им сдержаться?

так вы же с врачом общаетесь не на личные темы, а про болячки.
И ваше образование ему вот куда.
А дома жена интресная, любимая, умная, образованная.

Аноним 277: как научится не ревновать таких мужей?

Сначала сложно, а потом приходит доверие, что это действительно часть его профессии. Наверное, и от человека зависит.

Аноним 277: ни на момент не думала писать слова благодарности. Боюсь, что он поймет через текст, что я не осталась равнодушной к нему

Зря, он поймёт, что смог помочь, это воодушевляет, придает сил. Это для тех врачей, для которых работа любима и значима, очень ценно.

Аноним 565: А дома жена интресная, любимая, умная, образованная.

так бытовуха все съедает, через несколько лет страсть проходит, а тут толпами девчонки маячат разного возраста.
Еще раз, нам обычным офисным работникам, чтобы найти вдохновение нужно свободное время, чтоб где-то найти его. Свои как родные уже.
А тут тебе на блюдечке, пожалуйста.

Аноним 277: так бытовуха все съедает, через несколько лет страсть проходит, а тут толпами девчонки маячат разного возраста.

Успокойтесь вы уже,всё у них хорошо.

Ничего у вас с ним не будет.

Пофантазировали и хватит.

Аноним 775: Ничего у вас с ним не будет.

Пофантазировали и хватит.

Даже и не думала начинать!
У меня семья! И рушить ради каких-то любовной похоти точно не буду. Мне не 16 лет. Здравый ум тоже должен быть

Аноним 277: так бытовуха все съедает, через несколько лет страсть проходит, а тут толпами девчонки маячат разного возраста.

Автор, мне кажется вы или специально троллите или не дружите с головой. Скорее первое, потому что быть такой глупой вряд ли возможно.

Да, толпами в больнички ходят модели и кинозвезды, все как одна вешаются гроздьями на бедных докторов.

Мне хочется забыть его, как страшный сон. Не забивать голову этой фигней. Вот оно мне зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы