Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Аноним 297: Встречаюсь с врачом и один ещё клинья подбивает.Я согласна,мы с моим ровесники,но он как папочка мне,я даже иногда огрызаюсь-я тебе не пациент,хватит меня осматривать

Инженера на вас нет, сухого и чёрствого, который кроме как железяки своей дальше ничего не видит

Аноним 538: Это быстро проходит. С глаз долой-из сердца вон.

Хорошо бы. Чувства пылают, а ты взаперти. Вылить их некуда, ни рассказать никому. Ни встретиться с этим человеком нельзя. Вот-вот сердце выпрыгнет.
А в другой комнате муж храпит в 4 дырки.
Девки ну это ж не жизнь. У меня на эти дни жизнь перевернулась

Я тоже тут сходила на прием к аритмологу, всем здесь известному и часто его советуют. Ну такой обаятельный!!!! Три дня о нем потом думала, на прием через месяц, лифчик получше в этот раз надену ))))

Аноним 277: Девки ну это ж не жизнь

Ну почему-то много лет жили с этим "не жизнь".
А вообще, автор, в соседском саду вишня крупнее.

Я на неделе ходила на повторный приём к травмотологу: не высокого роста, крепкий , подтянутый среднего возраста. На первый когда ходила: ноги не бритыыы, изольда тоже😊. УЗИ делал в паху и на булке. На повторный пошла выбритая как младенец 🤣🤣🤣 надеюсь он оценил🤭

Аноним 277: Инженера на вас нет, сухого и чёрствого, который кроме как железяки конструировать ничего не может

А Вы представьте,вы раздеваетесь в своих самых лучших праздничных трусах перед ним,а он вам «ты отекла,месячные на подходе?» я людей не бью и вообще пацифист,но иногда хочется

Аноним 538: Ну почему-то много лет жили с этим "не жизнь".

Не знаю как. Вокруг столько интеллигентных мужчин. Они какие-то другие. Из другой касты.
Но, конечно, я понимаю, что не достойна таких((( По Сеньке и шапка

Аноним 277: Если бы...
Смотрю на мужа и плакать хочется, как я за него вышла замуж?

Так вы глаза закрывайте и представляйте своего врача.
Профит булет офигенный ;)

Аноним 277: Я вот думаю, если так часто в них пациентки влюбляются, не все же втихую вздыхают. Многие поди и назойливо свидания назначают, кто без комплексов. Врачи в ахере, наверное.

Вы наверное думаете врачам нечего делать на работе? Врач это вам не офисник, у него работы море. Пациенток он даже не отражает. Вежливость у него профессиональная. Это вы кино насмотрелись, только там врачи и медсестры порхают и романы заводят на рабочем месте. В жизни всё иначе.
И насчёт какого-то там особого обаяния тоже. Всю жизнь с врачами работаю - люди как люди. Вообще ничего особенного.

Мне очень понравился хирург, который мне аппендицит вырезал
Привезли меня почти ночью, он был злой, на дежурстве вторые сутки , наорал на меня, что приперлась на ночь глядя
Но у меня прямо ноги подкашивались, когда его в коридоре видела.
Сейчас увижу не узнаю, тогда бы грех совершила, наверное, если бы смогла шевелиться

Аноним 277: Нет)))
Жены гинекологов-хирургов выдыхайте

В 7-ой лежите?

Night_05: На первый когда ходила: ноги не бритыыы, изольжа тоже😊. УЗИ делал в паху и на булке. На повторный пошла выбирая как младенец 🤣🤣🤣 надеюсь он оценил🤭

Даже не заметил, уверяю. И что там было в первый раз тоже. Он вас не помнит!
Женщины такой наивный народ вообще

Автор, он же явно импотент , успокойтесь

Аноним 190: Автор, та же фигня была Он мне прямо вторую жизнь подарил, я его как волшебника воспринимала. Причем все его манипуляции оплатил муж, который внешне намного лучше, да и зарабатывает, думаю побольше. И все равно вот. Он был идеальным мужчиной. Пару месяцев) Пока ходила на приемы после операции. Прошло, слава богу. Надо было показаться через полгода. Не рискую, опять не дай бог это чувство шарахнет

Пластический хирург? У меня подруга тоже так влюбилась, даже мини роман был

что я поняла с годами. Люди, а особенно женщины, что только не придумаюст, чтоб скрасить серость бытия:) влюбиться в доктора. Это ж так романтишно...

Аноним 277: Но, конечно, я понимаю, что не достойна таких

вот с ээтим к психологу. И все прояснится по крайней мере откуда ноги растут

Аноним 277,

Вам че лет 18? Какая это любовь…

Аноним 371: В 7-ой лежите?

Нет, не в 7-ке

tiun1982: Вам че лет 18? Какая это любовь…

Поверьте, я не ожидала от себя. Я как кремень, в браке, меня в принципе мужики не интересовали и не смотрела в их сторону. Также считаю, какая любовь под старую жопу.
Но вот накрыло, капец, даже стыдно перед собой. Посмотрела в зеркало, ептвамат Я дура или чё

Аноним 297: огрызаюсь-я тебе не пациент,хватит меня осматривать

Зря, с возрастом хорошо иметь знакомых врачей

Аноним 277: Они какие-то другие. Из другой касты.
Но, конечно, я понимаю, что не достойна таких((( По Сеньке и шапка

Автор, зря Вы.
Интеллигенты любят попроще.

У моего дяди (кандидат наук) жена - торговка с рынка да еще и из провинции.

Я в ОММ делала гистероскопию и врач там на то время молодой был (13 лет назад ) Погорелко Дмитрий. Боже, какие у него были синие глаза. Конечно,не влюбилась, но до сих пор помню, что была поражена, как он такой молодой красавчик оказался в этой профессии...

Аноним 877: Автор, он же явно импотент , успокойтесь

С чего вдруг?

Аноним 277: Девки ну это ж не жизнь

Зато похудеете, похорошеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы