Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Девочки, можно на пенсии гастроли устраивать по красивым врачам , чтобы красотой насладится... кто там уже есть - аритмолог,психиатр, гинеколог...

Аноним 730: Девочки, можно на пенсии гастроли устраивать по красивым врачам , чтобы красотой насладится... кто там уже есть - аритмолог,психиатр, гинеколог...

У меня к тому же большие риски рецидива ((( Буду ежегодно мотаться в гинекологию
Главное место жительства не менять

ХавроньяНикифоровна: Автор, вы про Евгения?

Я, собственно, почему и спросила про Дагестанскую
Ибо там зав отделением знаю
Я там ещё в 2011 лежала, когда зав был Шакмаков, а Евгений Александрович был просто врачом, молодым таким

ХавроньяНикифоровна: как из Деревни дураков Эвелина Бледан

Из Маски Шоу

Аноним 143: Из Маски Шоу

Возможно) я маленькая тогда была, сильно не вникала

Аноним 143: Евгений Александрович

Да, он сейчас зав.отделением

Посмотрела я на вашего ЕА, не вижу причин так убиваться простите уж. Красивше найдете.

Аноним 619,

Тоже посмотрела и не поняла, ну может харизма у него, кто знает )
Да и на вкус и цвет )

Вот так рекламу мужику сделали

Аноним 619: Посмотрела я на вашего ЕА, не вижу причин так убиваться простите уж. Красивше найдете.

в жизни он не такой, более живой, на фото - замороженный какой-то

Профессия врача это все сексуальные фантазии в одном человеке: униформа, интеллект, забота, доминирование . Если к этому прилагает внешняя привлекательность, то вообще отвал бошки

Аноним 277: в жизни он не такой

Если халат снять, то обычный дядька в джинсах с вытянутыми коленками и невнятной стрижкой. Но состояние влюбленности оно , конечно, такое замечательное женщинам идет

Аноним 619: Но состояние влюбленности оно , конечно, такое замечательное женщинам идет

меня угнетает(((
положительной развязки не предвидется ведь

потихоньку начало опускать
возвращаюсь к реальной жизни

Аноним 619,

Аноним 972,

Блин , а я чет не найду, поиск не выдает
А уж шибко поглядеть на яхонта хочется

Аноним 717: лин , а я чет не найду, поиск не выдает

Ян Евгений

Аноним 277: Ян Евгений

На вид очень хороший человек, порядочный. Вряд ли взаимностью ответит

Ой автор, ну расслабтесь вы
Тяжелая вы, бубу бу бу
Пархайте, идите бразильское бикини сделайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы