Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Аноним 277,

И для этого Вы раздуваете тему? Странный способ...

асеныш: Автор, мне кажется вы или специально троллите или не дружите с головой. Скорее первое, потому что быть такой глупой вряд ли возможно.

Выше девочки ответили на мое страдание, что я такая не одна. Докторам в открытую пишут письма, стихи, приглашают на свидание итд. И в целом, я в это верю. Так как я равнодушна к мужикам, у меня больше потребительское отношение к ним - и вдруг я потекла, что сорвало голову.

асеныш: И для этого Вы раздуваете тему? Странный способ...

не, мне очень тяжело. как от чувств безответной любви в далекой юности. Выговорится/рассказать некому. С вами разговариваю и мне легче

Аноним 277: так бытовуха все съедает, через несколько лет страсть проходит, а тут толпами девчонки маячат разного возраста.
Еще раз, нам обычным офисным работникам, чтобы найти вдохновение нужно свободное время, чтоб где-то найти его. Свои как родные уже.
А тут тебе на блюдечке, пожалуйста.

ну не всем нравятся легкодоступные девочки - это про тех кто вешается
для некторых понятие семья и любимый человек важнее.
Это как рассужать - что менеджеры влюбляются, сотрудники МФЦ, банка, почты, полицейские
тоже толпами ходят.

вот как раз проще влюбится в сотрудника- скоторым много времени проводишь, а не в клиента к примеру.

Аноним 565: вот как раз проще влюбится в сотрудника- скоторым много времени проводишь, а не в клиента к примеру.

в стационарах врачи тоже к нам каждый день ходят, не по разу. Целую неделю Интересуются как здоровье, щупают

Аноним 277: не, мне очень тяжело. как от чувств безответной любви в далекой юности. Выговорится/рассказать некому. С вами разговариваю и мне легче

У вас биполярное расстройство?

[cit]Аноним 277: Даже и не думала начинать!
У меня семья! И рушить ради каких-то любовной похоти точно не буду. Мне не 16 лет. Здравый ум тоже должен быть

Аноним 775: У вас биполярное расстройство?

нет, скорее способность все анализировать. Ради чего мне это. Есть люди, которые живут эмоциями, будь что будет, была не была. Я сто раз думаю, взвешиваю, порой сама от себя устаю. От своих думаний.
У меня в голове мысли располагаются схемами
Влюбилась:
напишу - 1. пошлет на хер - буду чувствовать себя униженной, втоптанной в грязь, буду терзать себя за слабость

1. не пошлет - надо находить время на встречи, значит это отнять у семьи времяпровождение, домашние дела, дом засрется, развод, делить имущество.
    Значит надо терпеть, плакать в подушку, время лечит
    есть ю-мама
    и все вопросы я решаю так

я не знаю, как это называется. Поди шарахнет инсульт. Лягу в неврологию. А там ужу невролог

А в парацельсе такой психиатр есть я чуть не упала, как увидела, даже ныть расхотелось

Аноним 277: так бытовуха все съедает, через несколько лет страсть проходит, а тут толпами девчонки маячат разного возраста.

И прекрасно же, что маячат
Держат в тонусе!
Быт это ерунда, он организуется наоборот с годами, на смену страсти приходят не менее ценные вещи, даже секс другой становится, но другой не значит хуже.

Аноним 277: не знаю, как это называется. Поди шарахнет инсульт. Лягу в неврологию. А там ужу невролог

Да так и называется, легкое увлечение, все с вами нормально, положительные эмоции ускоряют процесс выздоровления

Наверное самая частая фантазия человечества, для мужчин - секс с медсестрой в короткой юбочке, как из Деревни дураков Эвелина Бледанс, для женщин - хирург в маске с большими красивыми глазами и заботливыми теплыми руками.
Мужчины врачи, как и все мужчины очень разные. Есть гулящие, которым все равно кто на них вешается, всех отлюбят, есть те, кто не воспринимает пациенток как женщин, они изначально в категории больных, а больной человек он асексуален сам по себе, ибо нездоров. Есть те, кто гуляет только с женщинами-врачами, есть те, кто не гуляет вообще. Все же разные.
Я мужа никогда не ревновала) к мужчинам пациентам тоже никогда не испытывала влечения, это больной, его невозможно хотеть) Никто никого не преследовал никогда. Предложения познакомиться поближе конечно были. Однажды из последнего, мужчина лежал у меня около 12 дней, ковидные времена, я всегда в маске. Рассказываю ему рекомендации в день выписки, он говорит, можно последнее желание? Говорю, Давайте! Он такой краснея, можно вас без маски увидеть?
Фантазеры)))

Аноним 277: в стационарах врачи тоже к нам каждый день ходят, не по разу. Целую неделю

ну вот представьте - что вы ходите неделю в полицейский участок,
или с документами в банк. Оформлячете кредит к примеру
Вот таклй же шанс влюбится в сотрудинка банка

Автор, вы про Евгения? Он из категории порядочных. В порочных связях не замечен, очень хороший семьянин.

Автор, ну так насладитесь этим чувством.
Вам же приятно думать о нём? Ну и думайте себе, но всё в семью
Украсьте себя как-нибудь, типа для свидания. Маникюр там красивый, или колечко какое прикупите, причёску сделайте красивую "просто так"
Я как-то так влюбилась платночески, порхала/летала, вся такая фея. Муж был очень доволен

ХавроньяНикифоровна: Я мужа никогда не ревновала)

вы из серии мудрых женщин, как мне кажется

Аноним 277: вы из серии мудрых женщин

Не знаю, может характер такой, а может и повода не было) Но если уж ревновать, то точно не к больным

ХавроньяНикифоровна: вы про Евгения? Он из категории порядочных. В порочных связях не замечен, очень хороший семьянин.

я очень за него рада. достойный мужчина.

Аноним 277: не пошлет - надо находить время на встречи, значит это отнять у семьи времяпровождение, домашние дела, дом засрется, развод, делить имущество.

Умная эльза

Я за вариант 3 - как умный человек он просто проигнорит

Аноним 450: тема как отдыхают врачи... с медсестрами

Ага , помню, как разнесла в пух и прах ваши влажные фантазии

Аноним 277: Интересно, а в женщин, которые врачи влюбляются мужики, также , как мы?

Коллеги-врачи и влюбляются 🥰

Аноним 277: Мне хочется забыть его, как страшный сон. Не забивать голову этой фигней. Вот оно мне зачем?

Ой, да, слушайте, это же такое классное чувство! Повод - внешне улучшить себя. С мужем пококетничать. А там посмотришь, и с мужем новый виток отношений наметится.
А врачу слова благодарности напишите! Для врача это важно. Искренне. Про его внимание и заботу, профессионализм

Аноним 314: Ой, да, слушайте, это же такое классное чувство! Повод - внешне улучшить себя. С мужем попокетничать. А там посмотришь, и с мужем новый виток отношений наметится.
А врачу слова благодарности напишите! Для врача это важно. Искренне. Про его внимание и заботу, профессионализм

Спасибо за добрые слова
но тут немного по-другому...совсем нет интереса к мужу, он чужой

Аноним 277: другому...совсем нет интереса к мужу, он чужой

А Вы с порхающим игривым настроением в новом платьице и сами ему заново понравитесь, и он начнёт в Ваш адрес проявлять свежий интерес 😉

Аноним 565: посотоветуйте плиз

Шуман Е А

Lestat: парацельсе такой психиатр есть я чуть не упала, как увидела, даже ныть расхотелось

Как фамилия, я туда собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы