Тема для пятницы. Влюбилась во врача...

Аноним 66: Так это старая разводка, вон уже влажные фантазии пошли

Нет, не разводка
С моей стороны влажных фантазий нет. Хочу, чтоб отпустило. Иначе тяжело очень

Аноним 720: Случай в тему : сижу на кресле. С голыми титькамЭ, а женщина - врач щупает железы / проверяет.
Потом гладит и говорит :" Какие у вас красивые!" Гладит и гладит. А я

Подружка в молодости для прав комиссию проходила, ее там хирург до трусов раздел и титьки пропальпировал, и тоже сказал "очень красивые"

Аноним 277: нет мне дел ни до мужа, ни до детей

Муж то ладно, а дети чем провинились, что вы их задвинули?

Аноним 635: А вымещайте всё на муже и детях

Если бы...
Смотрю на мужа и плакать хочется, как я за него вышла замуж?

Аноним 720: у Венеры

это где?

Аноним 277: Я вот думаю, если так часто в них пациентки влюбляются, не все же втихую вздыхают. Многие поди и назойливо свидания назначают, кто без комплексов. Врачи в ахере, наверное.

Когда училась в мединституте, слышала в хирургии байку о пациентке, регулярно глотающей металлические предметы, чтобы заявиться в приемник к хирургу, в которого она влюблена.

У меня так было, два раза лечащие врачи были просто модели какие-то. Но после выписки ехала домой к своей модели)
И один раз лежала в гинекологии, там просто аполлон был, в него не влюбилась)))))

Не, здесь красоты в нем точно нет. Сухонький дядька. Здесь обаяние

Аноним 720: Ах ,, как бы я вас полечил! ( Мечтательно)

Так вам пользоваться надо своим положением: титьки выкладывайте на стол, глядишь вас бесплатно полечат

Аноним 720: Или когда стоят с наслаждением у Венеры

У вас в музее осмотр проходил?
ну и так, если что, восхищаются не грудью Венеры, а талантом скульптора

Аноним 66: ну и так, если что, восхищаются не грудью Венеры, а талантом скульптора

Тоже задумалась...я и груди ее не помню.не то что восхищаться

А мы всей палатой в хирурга
Он нас оперировал
Высокий, молодой, красивый, умный, с юмором
Щас вспоминаем с девочками
А главное, приятно что в профессии такой человек на своем месте, видно что горит ей

Аноним 277: Я вот думаю, если так часто в них пациентки влюбляются

Они сами часто шалят... Тут ведь была как-то тема как отдыхают врачи... с медсестрами и не только.

Танита: мы всей палатой в хирурга
Он нас оперировал
Высокий, молодой, красивый, умный, с юмором

И вот вы представляете, на обычной работе в офисе так в мужиков не влюбляется ведь. Нафиг мне за 25 лет работы ни один инженер не упёрся.
А тут столько влюбленных глаз видят доктора. Конечно они любят свою работу. Их здесь ждут.

Интересно, а в женщин, которые врачи влюбляются мужики, также , как мы?

Аноним 450: Они сами часто шалят

Так почему бы и нет. Зачем ему к одной женщине привязываться? Когда все его хотят почему бы не воспользоваться? Разрядится, получить удовольствие.
Вот меня бы мужики обожали на работе, тайно любили бы, я б никогда на одном не остановилась бы. Меняла как перчатки, получая море новых чувств и эмоций.

Это быстро проходит. С глаз долой-из сердца вон.

Аноним 277: Нафиг мне за 25 лет работы ни один инженер не упёрся.

Аналогично

Аноним 277,

Вам про образ отца верно в начале написали. Тут дело не в возрасте, а в формате: забота, мягкое обращение, внимание к вам в моменте = образ отцовский. Выхода два: ходить к нему и продолжать страдать или с глаз долой. А навязчивость от пациентки только раздражает. У врачей вообще-то этика существует.

Знаю одного гинеколога, нерусский, то ли араб то ли кто. Лечил, оперировал одну девушку, женился на ней потом

Встречаюсь с врачом и один ещё клинья подбивает.Я согласна,мы с моим ровесники,но он как папочка мне,я даже иногда огрызаюсь-я тебе не пациент,хватит меня осматривать.Особенно обидно,что он невролог,у меня же не инсульт с деменцией)Онколог тоже в первую очередь стал грудь ощупывать,сразу и был послан

Вот читаю темы,постоянно кто то влюбляется на работе, в автосервисе, в больницах,в такси.
Аж завидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы