Беременность

Что-то пошли несрастухи. Акушерских 5 уже?
И беременность по узи под вопросом? Интересненько.

Злая тетя: Акушерских 5 уже?
И беременность по узи под вопросом?

Ну в 5 недель то ещё рано на узи. Плодное яйцо плохо видно. В 6-7 недель уже нормально видно, и сердцебиение слышно, как правило

Злая тетя: Что-то пошли несрастухи. Акушерских 5 уже?
И беременность по узи под вопросом? Интересненько.

Хгч 21го был 177, тянуло живот. Вчера пошла на узи-оч плохо еще видно ПЯ. Через неделю контрольное. Я не очень разбираюсь акушерские или какие. Я от зачатия считала 🤷‍♀️

Аноним 855: Хгч 21го был 177

Хгч очень маленький, если неделя уже после задержки

Аноним 855,

Плохая разводка. Мужик что-ли пишет?
Такой хгч может быть за неделю ДО задержки. А никак не через неделю после нее.

Злая тетя: Плохая разводка.

Могу в личку прислать и хгч и вчерашнее узи. Если мое имя не раскроете. К сожалению, не разводка

Very black Jack (ex유지니아): Хгч очень маленький, если неделя уже после задержки

По месячным -задержка 3 дня. Тест сделала 19го. Потому что 17 начало мазать, а потом прекратилось 18. И я решила сделать тест

Аноним 855: По месячным -задержка 3 дня. Тест сделала 19го. Потому что 17 начало мазать, а потом прекратилось 18. И я решила сделать тест

Так вам говорят, что хгч очень маленький для такого срока. Сдавайте в динамике, растет ли и с какой скоростью

Very black Jack (ex유지니아),

Сегодня схожу, спасибо

Аноним 855: У него родители адекватные. И очень хотят внуков. Не знаю -есть ли смысл им сообщать

Конечно сообщить надо, раз адекватные, то помощь окажут, посидеть с ребенком, погулять.
Рожайте, дети это счастье. Вы сейчас в шоке, это понятно, берите себя в руки и ждите свою кроху спокойно и уверенно 😊

Аноним 855: По месячным -задержка 3 дня

Почему тогда от зачатия 3 недели?

Аноним 855,

Я никогда никому ничего не сообщаю, что касается медицинских документов, Вы что.
Хотите пришлите. Может еще своей подруге гинекологу покажу, что пишут. У Вас реально маленький хгч для задержки.
Извините, не хотела обидеть

Аноним 855: Делала тесты. Планировали . А через 2 дня все вскрылось .

Вот честно тема на разводку на эмоции выглядит. Ни один врач вам не скажет дату зачатия.

Аноним 855: Вчера пошла на узи-оч плохо еще видно ПЯ. Через неделю контрольное. Я не очень разбираюсь акушерские или какие. Я от зачатия считала

У вас в результатах УЗИ что написано? День овуляции даже по тестам не узнать, они только показывают всплеск гормона. По узи саму овуляцию тоже не узнать, только результат в виде наличия жёлтого тела. А от момента овуляции еще какое то время проходит. Вот по этому и удивительно как вы день зачатия вычислили.

Автор, если у него генетически нормальный родители, то рожайте. Эта беременность уже есть. Где доказательства , что будет ещё беременность, что новый муж не изменит после 30 лет брака? Нет гарантии. Так, что, доказательства то, что будут условия лучше для рождения ребенка,нет. Уже рожайте как есть. И лёгкой беременности.

Юллия,
Ну дак дату зачатия хозяйка тела может прекрасно знать

Юллия: День овуляции даже по тестам не узнать, они только показывают всплеск гормона. По узи саму овуляцию тоже не узнать, только результат в виде наличия жёлтого тела. А от момента овуляции еще какое то время проходит.

Ну плюс-минус узнать. Окно овуляции точно.
Потом 2 недели ровно до месячных. Задержка три дня.
Не может быть такой низкий хгч.

Аноним 778: Ну дак дату зачатия хозяйка тела может прекрасно знать

Это что за сверх возможности? Вы дату полового акта можете знать, но не дату зачатия.

Злая тетя,

Я вас написала в личку.

Аноним 855,

Автор, просто если не сейчас.. То возможно уже никогда. Если вы Чайлд фри были бы осознанно, это одно. А если так подумать , то потом позже тоже не факт , что не родите "для себя " , или он бы тщательнее скрывался, а вы спалили, когда ребенку год, например
Так что весь вопрос , если Вам хочется ребенка, э т одно.
Если вы скорее не готовы менять образ жизни и тп, то другое

У меня знакомая прожила с мужем 15 лет, детей не было, лечились, ЭКО делали, в итоге как нож с спину- муж ушёл к другой, которая на тот момент была от него беременна.
Потом начала встречаться с мужчиной так сказать, дружили телами. И в 45 лет она залетает. Вот что это было непонятно.
Сейчас пацану 5 лет, в свидетельстве о рождении прочерк, мужик свалил в закат сразу после рождения ребёнка. Ничем их семья не отличается от тех, где бабы годами алименты из бывших мужиков выбивают, и горе папаши никакого участия в жизни детей не принимают.

Аноним 855,

Конечно рожать. Если прервете беременность, потом всю жизнь будете жалеть, будете помнить это. На пофиг на отца. Главное вы будете у ребенка. Я вот честно очень рада за Вас, в вас зародилась жизнь, только представьте, малыш уже с вами! Рожайте даже не сомневайтесь! Вы встретите нормального мужчину, просто позже. А ребенок этому не помеха. Просто кайфуйте сейчас, готовьтесь. Все будет хорошо!

Аноним 855: Хгч 21го был 177, тянуло живот. Вчера пошла на узи-оч плохо еще видно ПЯ. Через неделю контрольное. Я не очень разбираюсь акушерские или какие. Я от зачатия считала 🤷‍♀️

Аноним 855: Потому что 17 начало мазать, а потом прекратилось 18. И я решила сделать тест

Автор, так вам надо в больничку ложиться и сохранять. И Дюфастон скорее всего и ещё , возможно, что-то.

Юллия: Ни один врач вам не скажет дату зачатия.

Примерно скажут. Ну до дня то понятно никто не скажет, но я тоже вот знаю оба срока и даже программа календарь пишет оба срока, от зачатия и от 1го дня цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы