Беременность

Аноним 855: Беременность планируемая.

Кто планировал?

Аноним 855,
Как так, если через 3 недели сказал, что денег на ребёнка нет?
Не вяжется это у меня с планированием беременности с его стороны...

Автор, если живот тянет и мазало, надо в больницу. может быть угроза выкидыша. скорее всего дюфастон пить надо начинать. у меня не мазало, но живот тянуло. на узи показало угрозу выкидыша.

Едоголика: Не вяжется это у меня с планированием беременности с его стороны..

И какой бы вы хотели услышать ответ по этому поводу от меня?

Аноним 600: Автор, так вам надо в больничку ложиться и сохранять. И Дюфастон скорее всего и ещё , возможно, что-то.

Сегодня лучше себя чувствую. Завтра с утра сдам хгч, и в пятницу планирую узи. Если до этого времени будут симптомы по болям-сразу поеду в клинику

Едоголика: Как так, если через 3 недели сказал, что денег на ребёнка нет?

Вы шутите? У козлящих козлов они всегда резко кончаются. Примерно как и остатки мозгов.

Аноним 301: на узи показало угрозу выкидыша.

У меня вчера узи было. Ничего такого не сказали. Поэтому я не тревожусь

Аноним 855: какой бы вы хотели услышать ответ по этому поводу от меня?

В первую очередь будьте честны с собой.
Для меня ребёнок запланированный - это проведенная подготовка беременности мной и супруоом , сданы анализы и прочее. А для Вас?
Если что, то вторая запланированая беременность у меня была в Вашем возрасте.

Едоголика: А для Вас?

Вы хотите меня уличить по лжи ?

Аноним 855,
Нет. Я задала конкретный вопрос.

Едоголика: . Я задала конкретный вопрос.

Да, мы так же сдавали необходимые анализы. Обсуждали планировку кв с учетом появления нового члена семьи.

Аноним 855,
Вы живёте вместе?

Едоголика: Вы живёте вместе?

Уже нет

Едоголика,

А для чего вам мои ответы на ваши вопросы?

Аноним 855,
Чтоб понимать, что к чему.
А Вы зачем сюда написали?

Такое чувство сложилось, что вы хотите ребенка сохранить. Делайте, как вам сердце подсказывает.
Отца не вписывайте никуда. Он все равно отвалится в ближайшее время.

Едоголика: Чтоб понимать, что к чему.

И что вы поняли?)
В стартовом сообщении моем: хочу поддержки

Аноним 909: Такое чувство сложилось, что вы хотите ребенка сохранить.

Вы правы. Я вчера во время дискуссий в теме все чаще об этом размышляла. Благодаря поддержке девушек

Едоголика: Если что, то вторая запланированая беременность у меня была в Вашем возрасте.

Женщина, Вы большая молодец.
Вы проблемы с едой-то решить не можете и писали людям, что критика ВАШЕЙ жизни Вас не интересует.
Кому тут какое дело на ВАШЕ планирование,

Злая тетя,

Злая тетя: Кому тут какое дело на ВАШЕ планирование,

Такое же дело как и на Ваши комментарии.
Поговорим обо мне?
Странно, что Вы где то увидели критику с моей стороны в адрес автора 🤔

Аноним 855,
Я Вас поддерживаю - рожайте, тем более планировали. Тем более, что возраст уже не юный.
Просто сейчас планируйте, как будете справляться. Надеюсь поддержка есть от родных, а не только от форумчан.

Аноним 855: Да, задавала. Шансы не нулевые, но есть пара-тройка лет

Ну какие пара-тройка?
После аборта восстанавливаться, это раз. Миома там, и всяко быть может.

Если в депрессию впадете затяжную после аборта, а это запросто, и вовсе здоровье подорвете.

И запросто пара-тройка эта и пройдет.
У кого-то гормональные штуки еще начинаются, а после аборта и подавно

Найти потом кого-то другого, если начнете искать в панике будет сложно уже на серьезные отношения найти, и не факт, что история не повторится.

Шанс реально единственный, милая автор

Едоголика: Я Вас поддерживаю - рожайте, тем более планировали

Спасибо, но зачем вы спрашивали о том: живем ли вместе , сдавали ли анализы? Можете объяснить с чем связано любопытство к этим моментам ?)

Аноним 855: Вы правы. Я вчера во время дискуссий в теме все чаще об этом размышляла. Благодаря поддержке девушек

Ребенок станет для вас самым близким и родным человеком на всю оставшуюся жизнь.
Да, конечно, будет сложно в одиночку.
Но если вы сделаете аборт, возможно вы еще больше пожалеете.

Аноним 855: сдавали ли анализы?

Я про анализы Вас не спрашивала. Я говорила о себе. И спросила, что Вы вкладываете в понятие "планирование".
Я просто с такими мужчинами, как отец Вашего будущего ребёнка, не сталкивалась (хотя у моего БМ были свои закидоны). Поэтому и уточнила.

Аноним 855: живем ли вместе

Ну ситуация может измениться очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы