Беременность

Едоголика: И спросила, что Вы вкладываете в понятие "планирование".

Хорошо. Я вам сообщила. И что это изменило?)

Аноним 909: Ребенок станет для вас самым близким и родным человеком на всю оставшуюся жизнь.

🙏спасибо

Аноним 855,
Я больше поняла Вашу ситуацию. И странность Вашего мужчины.
Сочувствую...
Но теперь Вам нужно думать о себе и о малыше.

Едоголика,

Спасибо за ответ 🙏

Подруга после многих попыток забеременеть в браке, после развода познакомилась с несерьёзным, как оказалось потом, человеком, и бац первая, неожиданная, но долгожданная беременность. Подруга без сомнений родила и счастлива. Они не живут с ним вместе, он ей ничего не обещал, слился, тихо мирно разбежались. Ребенку почти не помогал, переживала немного из-за этого, но в целом, её ребенок очень радует, есть помощники.
Суть ещё в том, что прожив в браке с порядочным мужем не получалось ничего, а тут почти сразу беременность. Все сложилось так, но она не жалеет, что тоже от такого мудака, в целом по здоровью главное у него все ок.

Аноним 993: Подруга после многих попыток забеременеть в браке, после развода познакомилась с несерьёзным, как оказалось потом, человеком, и бац первая, неожиданная, но долгожданная беременность. Подруга без сомнений родила и счастлива. Они не живут с ним вместе, он ей ничего не обещал, слился, тихо мирно разбежались. Ребенку почти не помогал, переживала немного из-за этого, но в целом её ребенок очень радует, есть помощники.

У моей сестры похожая ситуация. Был бездетный брак, развелись. Встретила мужчину и бац беременность. Они поженились, прожили года 4, разошлись и он полностью слился. Дочке 12 лет, мамина радость.

Аноним 976,

Да, похоже)) только они не жили вместе,просто повстречались. И возраст у ребенка другой.

Аноним 993: с мужчиной они не жили вместе,просто повстречались.

Муж сегодня есть, завтра нет. А ребёнок останется.

Аноним 855,

Конечно рожать, по любви ведь.
Никогда никто не знает перспективу с отцом.

Аноним 139: Автор, как ваши дела сейчас ?

Будет сын) все хорошо
С отцом ребенка , его родственниками не общаюсь

Аноним 855: С отцом ребенка ,

Почему? В свидетельстве прочерк будете ставить ?

Автор, все у Вас будет хорошо! Насчет того, что выбрали ребенку не того отца-не переживайте. Сейчас куча разводов и папашки сливаются. Единицы продолжают поддерживать отношения. А когда в браке, есть ребенок и разводишься-это в разы хуже и больше разочарования.

Автор, очень за вас рада. Дети - это счастье. Вы точно справитесь и будете замечательной мамой.

Аноним 855, автор, легой беременности и родов. Материнство это счастье🌹

Аноним 855: Будет сын) все хорошо
С отцом ребенка , его родственниками не общаюсь

Все будет хорошо лёгкой беременности! Когда вам рожать? У меня тоже сын, в июне должен родиться))

Автор, не корите себя ни в чем. Мудака не записывайте в отцы.от него ,кроме проблем, ничего не будет.

Аноним 855: Будет сын)

Супер!

Манула: Мудака не записывайте в отцы.от него ,кроме проблем, ничего не будет.

Это точно, не надо. Если будет помогать - и так будет. А если нет - лишить прав очень сложно в нашей гуманной стране.

Аноним 855: С отцом ребенка , его родственниками не общаюсь

А почему? Его родители знают, что у Вас будет сын?

Аноним 139: Они мб будут рады радешеньки , что при не путевом сыне , хоть внук будет и нормальная добродушная мать внука.
Да , при таком раскладе мб обложки всю с головы до ног.

Так его родители знают о Вашей беременности?

Девушки, спасибо вам за пожелания и поддержку, мне очень приятно 🙏

Его мать знает, ее реакция-молчание и игнор.

Значит так нужно. Мои родители рады и поддерживают

Аноним 855: Девушки, спасибо вам за пожелания и поддержку, мне очень приятно 🙏
Его мать знает, ее реакция-молчание и игнор.

Очень жаль. Не укладывается в голове, как такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы