Беременность

Аноним 139: Она знает от вас ?

Я ей написала сообщение.

Аноним 855: Значит

Аноним 855: Его мать знает, ее реакция-молчание и игнор

Это же очень хорошо. Теперь точно никто не станет на вас давить и просить записать в отцы вашего бывшего.

Аноним 139: Доброжелательное , касающееся только вас и потенциальную бабушку

Конечно

Я не вижу смысла навязывать общение тем, кто в нем не нуждается.
Не хотят - не надо. Их выбор и их ответственность за него.

Аноним 139: И она с каждым вашим доброжелательным сообщением всё больше и больше будет склоняться в пользу вашего общения.

Зачем писать сообщения в пустоту?

Одной конечно тяжело будет, дети разные, есть не садичные, будет постоянно болеть, прийдётся сидеть постоянно на больничных, мне пришлось уйти из-за этого с работы, сейчас сижу и жду, что перерастет, но когда это случится не известно, няня стоит дорого 400/р в час.

Аноним 783: будет постоянно болеть,

Или не будет. Буду разбираться по факту

Аноним 139: Ну , а вы не отпускайте ситуацию

Зачем автору мама бывшего? Вы чего хоть? Чтобы рассказывала как правильно воспитывать детей? (таких как её яхонт) Чтобы высказывала своё мнение о том, как кормить, поить, гулять, куда и на чем возить?
Или вы думаете, что она с внуками сидеть будет и на лето на море возить? Так вот это очень сомнительно, а всё, что написала выше гарантированно будет.

Аноним 855, я рожала в вашем возрасте, тоже можно сказать без поддержки, но с хорошей финансовой подушкой безопасности, у меня было такое представление в голове, что вот до трёх лет я просижу, а дальше сад и буду работать, в итоге никакого сада и работы. Ещё может быть проблема, что, вы не дай бог, заболеете и нужна будет госпитализация, а с ребенком не госпитализируют во взрослую больницу, нужен близкий человек, кто посидит с ребенком во время вашей госпитализации

Аноним 139: И я не сомневаюсь , что вот так медленно и уважительно вы приручить для своего сына родную бабушку

У моего сына и так будет родная бабушка и дедушка, которые его очень ждут. Зачем мне приручать взрослую женщину, которая сделала свой выбор?

Аноним 783: голове, что вот до трёх лет я просижу, а дальше сад и буду работать, в итоге никакого сада и работы.

Я с рождения планирую няню и на работу
На крайний случай, мама моя прилетит

Аноним 139: Ещё

Аноним 783,

Слушайте, вы такие "добрые" и "тактичные", отстаньте от автора!
Зачем ей сейчас переживать о том,

Аноним 783: вы не дай бог, заболеете и нужна будет госпитализация

Аноним 139: Кровь не вода

что может и не произойти.
Зачем себя сейчас накручивать?? Тем более у автора есть родители (дай им Бог здоровья!)
Аноним 855,
В жизни главное - дети.
Рожайте на здоровье. Вы не представляете сколько интересного вас впереди ждет игры, елки, театры, друзья и пр.

Аноним 139: " Вы всегда можете к нам зайти, адрес вы знаете"( не забудьте ей адрес скинуть).

Не дай Бог!!! Ко мне какая-то незнакомая пожилая мадам домой бы заявилась, когда я сижу с ребёнком. Которая к тому же не то, чтобы ко мне расположена. Да ещё и приглашать её... Это она должна мне доказать ещё, что она достойна участвовать в воспитании моего ребёнка, не, смотря на то, что своего сына воспитать не смогла.
Автор, всё вы правильно пишите.

[b]Аноним 855,[/b если так, то рожайте, решать только вам, но будет тяжело одной без мужа.

Аноним 855: но дети-это же не только про деньги.

Да, это самое ценное, что может быть в жизни

Аноним 855: У моего сына

Точно сын?

Прочитала Вашу историю и почему-то "Москва слезам не верит" всплыла в памяти! Все у Вас отлично будет с сыном! Берегите себя!

Аноним 101: сын?

Точнее не бывает) и узи и нипт подтвердили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы