Беременность

Аноним 907: Берегите себя!

Спасибо 🙏

Аноним 855: Его мать знает, ее реакция-молчание и игнор.

Ну и дура она. Может единственный внук.

Аноним 855: Мои родители рады и поддерживают

Это главное.

Аноним 600: Может единственный внук.

Пусть живет, как считает правильным. Я уже приняла и не хочу расстраиваться. Мне главное выносить, родить здорового человека😌
Буду думать, что Бог отвел от меня их семью)

Аноним 783: я рожала в вашем возрасте, тоже можно сказать без поддержки, но с хорошей финансовой подушкой безопасности, у меня было такое представление в голове, что вот до трёх лет я просижу, а дальше сад и буду работать, в итоге никакого сада и работы. Ещё может быть проблема, что, вы не дай бог, заболеете и нужна будет госпитализация, а с ребенком не госпитализируют во взрослую больницу, нужен близкий человек, кто посидит с ребенком во время вашей госпитализации

А я вот рожала в 27 сына долгожданного, который очень был нужен его отцу (моему официальному мужу), и бабушке (моей маме), а как родился так и перестал быть нужен сразу и осталась я в итоге в 4 его года совсем одна, всегда одна ни алиментов, ни из садика, школы забрать. И как бы ни болела, вплоть до реанимации и операции, никто из близких не помог. Помогли подруги и деньги. Так что не угадать, а уж тем более тетка чужая, на нее вообще странно рассчитывать. И думать кто когда и сколько буоет болеть и тп. Автор очень разумно мыслит и подход серьезный, вдумчивый ко всему, видно ведь. Нипт и то сделала. Явно не как тут некоторые, на пособиях сидят. Прорвется, все ок будет.

Аноним 600: А я вот рожала в 27, сына долгожданного, который очень был нужен его отцу (моему официальному мужу), и бабушке (моей маме), а как родился так и перестал быть нужен сразу и осталась я в итоге в 4 его года совсем одна, всегда одна ни алиментов, ни из садика, школы забрать. И как бы ни болела, вплоть до реанимации и операции, никто из близких не помог. Помогли подруги и деньги. Так что не угадать, а уж тем более тетка чужая, на нее вообще странно рассчитывать. И думать кто когда и сколько буоет болеть и тп. Автор очень разумно мыслит и подход серьезный, вдумчивый ко всему, видно ведь. Нипт и то сделала. Явно не как тут некоторые, на пособиях сидят. Прорвется, все ок будет.

А мама Ваша почему не помогла?

Аноним 855: Я ей написала сообщение.

А может, она его не прочитала? Может, сын ( будущий отец ) случайно оказался рядом и удалил Ваше сообщение? Очень странно, что будущая бабушка ничего не ответила и не проявила никакой инициативы.

tra-ta-ta: А может, она его не прочитала?

Прочитала. Периодически смотрит мои сторис.

Аноним 855: Прочитала. Периодически смотрит мои сторис.

Все вы правильно сделали. Сообщили? Сообщили. Дальше их личное дело как поступать с этой информацией. Если она изначально повела себя не мудро, прозрения не жлите. Сами понимаете возраст у нее и особо она вам не пригодится (больничные там и прочее). Отсюда вывод: не нужно ее притягивать в жизнь ребенка. Я бы даже сказала, что если вдруг появится жгучее желание, оградить. Потому что от таких сомневающихся вечно одни проблемы
Здоровья , автор, вам крепкого, все у вас хорошо сейчас и будет дальше так же. Родите, освоитесь и дальше с малышом подмышкой в новую жизнь.

Аноним 528: Я бы даже сказала, что если вдруг появится жгучее желание, оградить. Потому что от таких сомневающихся вечно одни проблемы

Тоже так считаю
Спасибо 🙏

tra-ta-ta: А мама Ваша почему не помогла?

Не захотела. Свои дела нашлись, много. А до родов ох как говорила рожай, надо родить, внуков надо и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы