Беременность

Аноним 855: Беременность планируемая

Аноним 855: аборт

Логически не вяжется...

Аноним 193: Если для нас что-то непонятно, то не значит, что это бред)

Ну вы же реальный бред пишете в ситуации автора. Если вы не любите своего ребёнка и переносите обиды свои на него, это не значит, что у 100% женщин так. Это единичные случаи и тут с психологом работать надо плотно женщине.

Аноним 855: У него родители адекватные

Очень хорошо.

Аноним 855: И очень хотят внуков

Просто отлично.

Аноним 855: Не знаю -есть ли смысл им сообщать.

Естественно. Но не сейчас, подождите немного.

Аноним 855: Или вообще исключить этих людей из своей жизни.

Ни в коем случае. Это не просто люди, а бабушка и дедушка. Они будут нужны ребёнку и Вам тоже.

Удачи Вам!

Обычно никогда такое не пишу но мне кажется в вашем случае автор вы пожалеете о том что не родили, но не о том что родили.

Долорес Клейборн: У вас еще время лет до 40 на поиски нового мужчины и зачатия нового ребёнка. Медикаментозный аборт не делает бесплодной. А матерью одиночкой быть ни о чем. Хотя вам тут расскажут, как они без проблем вышли замуж с ребенком. Не спорю, так бывает. Но не у всех. Зачем рисковать?

То есть, сделать аборт и сразу же начать искать папу для будущего ребёнка? Так себе совет…

И кто даст гарантию, что в 40 лет автор найдёт приличного мужчину, который тоже хочет детей и сможет забеременеть?

Автор, Вы уже беременны. И Вам уже 38 лет. Вы обеспечены. Какой аборт? Рожайте, справитесь.

tra-ta-ta: Но не сейчас, подождите немного.

Когда, по вашему мнению? .. после рождения уже или во время

Аноним 855: Когда, по вашему мнению? .. после рождения уже или во время

Через месяц, три. Когда созреете. Когда боль хоть немного уйдёт.

Но если захотите рассказать завтра, то расскажите завтра.

Вы думаете, аборт это так просто?
А как организм сыграет. Я на 8 месяцев впала в депрессию, и то, съездила на юг и почувствовала себя человеком, а если бы нет, не знаю.

Так в 38 рожайте уже, что думать.

Аноним 855: Мне 38, в анамнезе миома.
Квартира своя, работа норм, запасы финансовые есть.

Т.е. возраст уже поджимает, мат. проблем нет, ребенка хотите, раз беременность запланированная.

Аноним 855: аборт. 3 недели срок. Резус у меня отрицательный.

какой тогда аборт? Возможно, это единственный шанс стать мамой.

Аноним 855: У него родители адекватные. И очень хотят внуков. Не знаю -есть ли смысл им сообщать.

если готовы впустить в свою жизнь их - сообщайте, но лучше когда уже родите. Я, как мама сыновей, очень хотела бы в будущем знать о всех своих внуках, и помогать с ними. Тем более вы пишите, они очень хотят внуков

Аноним 855: Когда, по вашему мнению? .. после рождения уже или во время

Я бы предложила сообщить им до родов, но не ранее второй половины беременности.

Я фигею, что все заладили про его родирелей. Вообще не надейтесь на них. Я бы никогда не подумала, что от моей мамы никакой помощи не будет, но тем не менее.

Автор, ну какой вам аборт.
Это, похоже, единственный шанс для вас стать мамой.
Не надо нервничать, надо твердо смотреть в будущее.
Идите на УЗИ, контролируйте здоровье малыша.
Если природа подарила вам счастье родить здорового - пользуйтесь.
С возрастом риски родить больного ого, как возрастают. Запасной жизни и молодости у вас нет.
Одного-то уж вырастите, если здоровый.
Сами, безо всяких горе-пап и потенциальных бабуль.

Very black Jack (ex유지니아): что у 100% женщин так. Это единичные случаи и тут с психологом работать надо плотно женщине.

Как раз таки единичные случаи работают с психологом, а остальные варятся в своих обидах и тп.

Аноним 855: меня мучает страх и обида от всей этой ситуации.

Конечно, рожать. Иначе как?
Аборт, восстановление, искать нового мужа, беременеть? Это сколько лет у вас в запасе?

Понимаю Вас, автор. Только мне было 34 и у меня уже была двойня 3х лет. И сомнения понимаю и обиду на мужчину. Пройдёт это, и со всем справитесь. Мой сын абсолютная копия своего отца, что внешне, что характером, мама вобще любая могла быть) и никаких негативных эмоций это у меня не вызывает, никакой экстраполяции обиды на его отца нет, да и не может быть - это другой человек. Ни одного дня я не жалела, что приняла решение его родить. Нужна будет помощь - обращайтесь.

Аноним 855: Не знаю что делать: рожать в одиночку или аборт. 3 недели срок.

Всю тему не читала, но из первого сообщения не поняла, срок 3 недели это какой?

Рожайте конечно, тем более вы ведь хотите ребёночка. А то, что одна, так многие и замужем вроде, а все как мамы одиночки сами тянут. Наличие мужа, не факт 100 процентной помощи

Автор напишите мне в лс
Я была в очень похожей ситуации. Только в 30 лет .
Вам просто сейчас страшно и не понятно . Все будет у вас хорошо .

Автор , ребенок уже есть. И не факт что беременность после аборта наступит снова. Рожайте. Ведь это ваша кровинка , а мужики дело приходящее и уходящее.

Аноним 855: Мне 38

Аноним 855: Резус у меня отрицательный

Аноним 855: первая беременность.

Ответ очевиден же

Аноним 176: Вообще не надейтесь на них.

Да, я надеюсь только на себя сейчас.

Юллия: срок 3 недели

От зачатия

Аноним 855: От зачатия

Акушеры считают срок по месячным. От первого дня последних месячных. Точную дату зачатия никто не может сказать (только если вы не делали тесты на овуляцию или узи-контроль).

Very black Jack (ex유지니아),

Делала тесты. Планировали . А через 2 дня все вскрылось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы