Беременность

Аноним 855: Беременность планируемая.

Кем, если

Аноним 855: Он в курсе беременности. Сказал, что денег нет. Готов иногда приходить и «сидеть с ребенком».

Получается вы одна планировали для себя. Ну и рожайте

Автор, 38 лет, первый ребёнок...сомневаться это нормально, но думаю, что Вы родите спокойно себе ребёнка и будет у Вас все хорошо.

Автор, насчет что сказать ребенку про отца.
Я у мамы первый раз осознанно с ожиданием ответа спросила про отца в 13 лет.
Я тогда не услышала правды, но ее вполне она могла сказать, ужасной эта правда точно не была, житейское дело.
Так что не этот вопрос в приоритете сейчас у вас.

Долорес Клейборн: Я ж говорила, что тетки на это ведутся только в путь.

Подтверждаю. У меня такой же был, мне такие песни про, про хочу сына, потом другая пошла у него на поводу и сына ему родила, а он её возьми и брось беременной сыном то. Так что бывают мудаки. Ещё и как. Каждой счастья хочется, любить и быть любимой. Вот и верят.

Лагерта: Я тогда не услышала правды,

Спасибо за ответ
Я правильно поняла, что с отцом вы не поддерживаете общение?

Аноним 855: Я правильно поняла, что с отцом вы не поддерживаете общение?

У меня его и не было, мама родила для себя, он погиб когда мне было 4 года.

tiun1982: Кем, если

Жаль, что не записала на видео все наши разговоры об этом . Чтобы было чем оправдаться перед вами!
А еще что не вывернула все грязное белье , чтобы описать всю ситуацию, после которой я услышана такие слова. Извините, исправлюсь 🙏

Аноним 855: Чтобы было чем оправдаться перед вами!

Не надо оправдываться. Я просто делаю вывод из вашего первого сообщения

tiun1982: Не надо оправдываться. Я просто делаю вывод из вашего первого сообщения

В котором я просила не обсуждать мужчину и отношения . Или вы хотите мне сделать больнее? Чтобы что? Надеюсь, вам это доставило хоть какое то удовольствие 🙏

Аноним 855: Или вы хотите мне сделать больнее?

Чем? От чего вам так плохо? Долгожданная первая беременность, есть возможность растить нормально дитя. Надо прыгать от радости. Подумаешь штаны отвалились. Ребёнок это прекрасно. Здоровья вам и малышу это самое главное сейчас

Аноним 855,

Успокойтесь пожалуйста.
Вам рожать надо. Возраст. Анамнез.
Плевать на этого двуногого.
Просто заранее обезопасить себя от его возможных гадских выходок.
И спокойно растить ребенка. Если финансово Вы тянете, жилье есть; то никаких проблем нет для Вас.
Сидеть иногда и алименты пусть в задницу себе засунет и поглубже. И провернет три раза.
Сейчас Вам больно. А скоро будет такое счастье, что забудете этого ушлепка как страшный сон.

ZLM,

Спасибо за поддержку 🙏

Аноним 855: Нет, первая беременность.

Оставлять , конечно. Ну сделаете вы сейчас аборт. У него положительная, группа? В последующем могут быть проблемы с беременностью, да и возраст не 16. Когда вы еще всретите мужчину? Непонятно. Этого то вы любили? 0оть и мудак.

Very black Jack (ex유지니아): не вписывайте отца в свидетельство о рождении.

Это лучший и правильный совет. Никаких отцовств. Будет помогать и участвовать - вришете позже. Но , скорее всего, сольется.

Аноним 855: Переживаю, что одна не справлюсь.

Справитесь. Мы, женщины, сильные, в отличие от мужчин. Это если мужик воспитывает ребёнка один - он герой. А для женщин это обыденность.

Аноним 855: Не знаю -есть ли смысл им сообщать. Или вообще исключить этих людей из своей жизни.

Сообщите, посмотрите реакцию и как будут участвовать в жизни ребёнка.

Аноним 855: Мне 38,

Остается только поздравить. Никаких абортов. Мужик это такая обтекаемая субстанция, сегодня есть, завтра нет. А ребенок он твой навсегда.
Остается только расслабится и получать удовольствие.

Аноним 855,

Ну вот смотрите. Вы говорите планировали. А денег у него нет. Это же не новость? Что он нищий. Ну и пусть лесом идет, спасибо ему, что рано открылось это, что не заразил ничем, что помог забеременеть без всяких ИИ и стимуляций. И пусть катится, дальше, ладно б было что терять. Обидно, конечно, понимаю. У самой БМ конченный удак, так мы еще и поженились, не ро залёту, он такие сказки пел, как он хотел сына, как бж от него ушла и сына забрала. Ага, 10 лет сына не видел, уже больше, и не вспоминает. Естественно никаких алиментов и никаких подарков ему, ничего. Много их таких, а мы лохушки, рады уши развесить.

Квартира
Работа
Доход
38 лет
Детей 0

Рожать

Аноним 600: конечно. Ну сделаете вы сейчас аборт. У него положительная, группа?

Да, положительная. Сейчас же вводят при отрицательном иммуноглобулин..
понимаю, что возраст не юный. Пока сомнений все равно много

Ну написать можно многое. У меня единицы в разводе. И? То, что в вашем окружении мало стандартных, так скажем, семей - это не ориентир, я бы так сказала. Поэтому, конечно, можно и этим утешаться, если помогает. Но я бы не смотрела как у других - это так себе история, смотрите только на себя. Если хотите, ест фин подушка, то почему нет. А дети - это ой как про деньги.

Аноним 139,

Спасибо за предложение, меня это очень тронуло 🙏 надеюсь, что справлюсь своими силами, да и Друзья рядом есть

Аноним 855: Пока сомнений все равно много

Они никуда и не денутся. Перевесит только одно: хотите вы быть матерью со всеми этими сомнениями или нет.
Я ни разу не сторонник детей, но вы зацепили чем-то))

На самом деле я лично знаю две пары, где мужчины просили ребенка, обследовались даже, не предохранялись осознанно и потом «ой я и не хотел». Одни в итоге разошлись, ребенку было 3 года, но он гулял очень активно все это время. Второго вообще посадили в первый месяц, как она родила и она тоже без родителей, в сьемной комнате! Осталась одна. И оказалось что у него тоже там и дети еще есть и женщин вагон.
Надо все взвесить, я бы не стала делать аборт, если есть где жить и декретные есть, есть подработки минимальные хотя бы, и подушку сейчас копить.
Сразу говорить родителям о беременности и искать опору в близких и друзьях. Я своим подругам помогала во всем, и не одна.
Многие вещи можно взять в центрах, где помогают людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Аноним 855,

Вы себя не корите.
Мужик, скачущий из койки в койку это психиатрия. И это доказано.
Незрелость полная. Он не умеет выстроить отношения с одной женщиной, тк не готов и не умеет отдавать ничего.
Это недолюбленные дети. Это инвалиды с купированными эмоциями.
И они по этим койкам кувыркаются в надежде получить какие-то эмоции, на которые сами не способны.
Он вроде и хочет стабильности, но с головой не очень и он опять убегает в новую койку.
Не вините себя. Таких сразу разглядеть сложно.
Они с виду очень похожи на людей)
Родите и забудете это недоразумение.

Аноним 855: меня мучает страх и обида от всей этой ситуации. И чувство вины, что для ребенка такого отца выбрала. Не рассмотрела , что он мудак.

Я б не рожала. Потом будете переносить свои обиды на ребёнка, он же половинка вы и вашего мужчины.
Тут надо думать на мой взгляд -не справлюсь ли я, а что я могу дать ребёнку, смогу ли я дать ему безусловную любовь и заботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы