Беременность

Аноним 855: В идеале, конечно мужа и ребенка. Самомамой не стремилась быть.

Самомамой мало кто стремится быть…. Но вам 38 , сейчас передумаете и больше шанса может не быть, а вы готовы к этому?

Я родила в 34, муж с ребенком вообще не помогал первый год, отвратительно себя вел в целом, родителей у меня нет уже. Было ооооочень тяжело морально, но я справилась. Потом нашла няню. Дети это труд , но это такое счастье )
Я первый год постоянно думала, что если бы я знала что будет так тяжело то не решилась бы. Но благодарю Бога, что не знала )
Сейчас отошла уже, думаю а че можно и второго попозже
Правильно пишут , на мужика этого вообще не надейтесь и не вписывайте отцом , зачем вам этот балласт ? Потом замучаетесь выпрашивать разрешение на вывоз за границу например( а если он без денег а вы с ними, то может этим пользоваться)

Аноним 855: В вашем сообщении выше

перечитала, в упор не вижу грубости
но если вы так воспринимаете нормальные слова и правду, тогда понятно, откуда столько трагизма, что ни в чем не повинных бабушку и дедушку хотите из жизни вычеркнуть и лишить внука...
Удачи!

Аноним 855: Узнала, что будущий отец параллельно встречается с другой. И помимо этой женщины еще куча других связей.

Она хоть не беременна?
Давно Вы с ним?
Конечно рожать. Какие сомнения.

СчастлIвая: Родила и счастлива

Вижу что вы переживаете именно про факт -ребёнок без отца, обидно, как его называть дядя или как. Я очень очень вас понимаю!
Вот я точно из-за этого же ревела!
Но поверьте родила и вообще не думаю об этом..
На вас сейчас свалилась гора новостей и вам тяжело.
Мне правильно кто-то в моей теме написал - до возраста с разговорами о папе ещё очень очень долго. У вас ещё все изменится, ну и придумаете к тому времени как объяснить.

Анонимик: и дедушку хотите из жизни вычеркнуть и лишить внука...

Еще некого лишать.
Если вы внимательно прочтете мои сообщения, то обратите, пожалуйста внимание, что я размышляла на эту тему, а не констатировала факт, что потенциальные бабушки и дедушки будут исключены.

ZLM: Она хоть не беременна?

Нет.

СчастлIвая: Мне правильно кто-то в моей теме написал - до возраста с разговорами о папе ещё очень очень долго. У вас ещё все изменится, ну и придумаете к тому времени как объяснить.

Спасибо вам🙏

Аноним 855: У него родители адекватные. И очень хотят внуков. Не знаю -есть ли смысл им сообщать. Или вообще исключить этих людей из своей жизни.

Не исключайте их. Никогда не знаешь какие ситуации в жизни могут быть, мало ли, вдруг помогут в чём-то.
Сжечь мосты всегда успеете

Аноним 855: А как это технически происходило? Допусти, я родила, общаюсь с его родителями и он тут же в гости к ним пришел. И как его представят -это дядя?

видимо примерно так и былою Знал, что это сын бабушки, после 10 лет примерно узнал, что это отец его, но ни чувств, ни привязанности не возникло с обоих сторон у них.

Аноним 855,

Вы с ним давно живете?

Конечно рожать

Аноним 855: Не знаю что делать

Я бы родила. Она нет. А как вы, не знаю. От человека зависит. Буковками или даже разговорами всю потребность себя не возможно выложить, чтобы тебя поняли другие, совершенно незнакомые люди.

ZLM: Вы с ним давно живете?

Извините, но я не хочу об отношениях с этим человеком. Мне больно

Какие тут сомнения, рожать однозначно!!!

Аноним 855: Беременность планируемая. Получилась сразу. Мне 38, в анамнезе миома.
Квартира своя, работа норм, запасы финансовые есть.

раз планировали этого ребёнка, то конечно рожать. Справитесь.

Аноним 855: Прошу про горе папашу не писать-итак тошно. Он в курсе беременности. Сказал, что денег нет. Готов иногда приходить и «сидеть с ребенком».

под зад коленом папашу

Аноним 855: Извините, но я не хочу об отношениях с этим человеком. Мне больно

Погодите. Может не все так страшно.
Вы не жили что-ли? Просто встречались?
Может он себя немного свободным чувствовал.
Может не все так плохо.
Или прям конченый мандолаз без пробы?

ZLM: Или прям конченый мандола без пробы?

Там жесть. Пожалуйста, давайте закроем тему

Не стронница заек лужаек. Но возраст уже не юный, последствия могут быть серьёзными.
Автор, если сейчас не родите, то потом может и не быть больше вообще детей. Я бы принимала решение исходя и из этого факта.

Автор, вы только в папки его не вписывайте ни в коем случае

Яблоко: Автор, вы только в папки его не вписывайте ни в коем случае

Да, если решусь рожать-так и поступлю

Аноним 855: Родители мои живут далеко-физически помогать не смогут.

Аноним 855: Он в курсе беременности. Сказал, что денег нет. Готов иногда приходить и «сидеть с ребенком».

Аноним 855: Беременность планируемая.

Странно планировать беременность при таких условиях. Кем она планировалась то?
Ну а в целом, на вашем месте в 38 лет без детей, однозначно рожать. Это ваш последний вагон.

Аноним 301: Кем она планировалась то?

Конечно же только мной! В овуляцию мужика изнасиловала. 2 раза. Чтоб наверняка. Чтобы был повод создать тему на форуме.

Аноним 301: Кем она планировалась то?

Думаю Автором, только от женщины зависит, рожать либо не рожать

Аноним 855,

Тогда рожайте. Не девочка уже.
Не вписывать никуда. Из жизни вычеркнуть.
На контакт не идти. О рождении малыша не сообщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы