Беременность

Лагерта: На самом деле я лично знаю две пары, где мужчины просили ребенка, обследовались даже, не предохранялись осознанно

ZLM,

Аноним 139,

Спасибо вам за неравнодушие и поддержку, я вам очень благодарна 🙏 честно говоря, даже прослезилась от избытка чувств))

Аноним 193: Я б не рожала. Потом будете переносить свои обиды на ребёнка, он же половинка вы и вашего мужчины.

Вы бредите.

ZLM,

Вот прям в точку
Думайте сейчас о себе, в своем состоянии и о будущем ребенке.
Если потяните одна- рожайте обязательно. Вам 38. Такого счастья уже может и не случиться (

Аноним 193: Потом будете переносить свои обиды на ребёнка,

Мне не за себя обидно. За ребенка , что выбрала ему такого папашу .

ZLM: Вы бредите.

Конечно бредят. Что одна, что вторая. У одной все семьи полные вокруг и пони на новой лужайке, вторая БЫ не рожала. В 38 то. Ага. Впереди же еще море
времени родить, как поссать сходить примерно.
Дамы, вы когда советы советуете, вспоминайте, что у вас то есть дети. А у автора нет, а она хочет. Сомневаться в ее случае абсолютно нормально, беременность, гормоны, еще и выяснилось что мужик удак.

Аноним 855: За ребенка , что выбрала ему такого папашу .

Да все мы, кому не повезло с мужчинами, так иногда думаем. Ну что поделать, когда то ж мы их любили, значит, ребенок по любви, а что не вместе и он не такой-ну и ладно, все ошибаются, это не смертельно.

Аноним 855: Мне не за себя обидно. За ребенка , что выбрала ему такого папашу .

Это вам обидно) а не ребёнку, которого даже еще нет.

Про пони, полные семьи и обиды вообще смешно. Статистика говорит сама за себя, у нас гимназия, то есть народ относительно думающий о детях и каких-то ценностях, не дворовая школа, где и бараки соседние и все подряд. Но статистика примерно +/- , семей полных и тем более безразводных так же мало, как и в дворовой. 2-3 брак у многих. Неполные семьи не редкость. Где уж там у вас миры розовых поней, не знаю. У автора не самая, худшая ситуация, по крайней мере материально нормально, есть где жить, есть пас доход. Да, будет обидно, что кто-то на узи с мужем, с помощью и заботой, а ты одна. Уаы, ну вот так. И лучше так, чем совсем без детей, хотя дети это далеко не смысл жизни для меня, но в 38 при беременности первой на аборт точно не пошла бы.

Аноним 855: Мне не за себя обидно. За ребенка , что выбрала ему такого папашу

Это стресс. Через пару недель/ месяцев уляжется, забудете эту ерунду.

У вас вопрос стоит так - либо родить сейчас не от мужа, либо не родить вообще. Расставьте приоритеты. Готовы в 55 лет сидеть без детей вообще?

Рожать сейчас!!!! И точка

Лагерта: все ошибаются, это не смертельно.

Да, мне это часто придется вспоминать, если буду учится быть мамой))))

Аноним 193: Это вам обидно

Да, вы правы )

Аноним 139: не поощряйте папашу к общению.

Да, скорее всего так и поступлю

Автор, знаете, я каких только пар не видела в своей жизни и могу сказать, что лучше рожать от любимого человека, хоть и пусть он у вас мудаком оказался, чем от абы кого по необходимости потому что возраст, общественное мнение и последний шанс потому что хоть кто то посмотрел.
По крайней мере, любовь это приятное))

Аноним 855: Да, вы правы )

Вот. А ребёнок жить хочет, а вы думы думаете. Вы же хотели этого ребенка. Так вышло, его отец оказался удаком, но ребенок то тот же самый и он есть. Выдыхайте, радуйтесь, что в таком возрасте первая беременность без Эко и прочего, ешьте фрукты овощи и фолиевую кислоту, и на учет идите вставать. Все хорошо будет. Обида будет иногда, конечно. Но радости больше.

МаTрица: сейчас не от мужа, либо не родить вообще.

Я почему то не думаю столь категорично.. поэтому сомнения

Если бы я точно знала, что аборт равен в дальнейшем бесплодию , то не размышляла бы вообще о такой возможности .

Аноним 855: Да, вы правы )

А сможете вы дать безусловную любовь, принятие таким как есть и тп этому ребёнку?
Если будете варится в своих обидах и пр, то нет. Ну и зачем рожать детей, которые будут несчастны, которые будут повторять ваш жизненный сценарий?

Аноним 855: Я почему то не думаю столь категорично.. поэтому сомнения

Вам 38.

Если аборт, потом искать мужчину, сколько лет это займет??? Я не могу мгновенно мужчин искать, иногда месяцами одна.

Потом притирка. А если будет уже 44? А если не забеременеете? Страшно!!!! Риск большой

Аноним 855,

Ребёнку для полноценного развития, для психологического здоровья важно жить в любви

Аноним 855: Если бы я точно знала, что аборт равен в дальнейшем бесплодию

Я в 20 лет побоялась первый аборт делать, в 38 точно бы не стала. Но это я.
Вам сейчас только думать и думать. А потом прислушаться к себе.
Осуждать вас никто не будет ни за какое решение, вы это тоже должны понимать.

Аноним 855: Если бы я точно знала, что аборт равен в дальнейшем бесплодию , то не размышляла бы вообще о такой возможности .

А с врачом обсуждали возможные последствия?

Аноним 193: А сможете вы дать безусловную любовь, принятие таким как есть и тп этому ребёнку?

А чем он отличается от других, теоретически возможных моих детей? Для меня ничем. Он в том числе часть меня)

Аноним 976: А с врачом обсуждали возможные последствия?

Гарантий 100% дать никто не может -это медицина.

Что-то я никогда не встречала матерей, которые не любят своих детей, тк отец какой-то не такой
Да, возможно это бывает, но это огромная редкость

В большинстве случаев детей сильно любят, даже если отец ужасен.

Вот финансовые моменты более реальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы