Я чё псих что ли, к психиатру ходить. продолжение стр 3

Дама Бубен: остановиться - на день, час или 10 минут и понаблюдать свой внутренний уровень тревоги.
Уверена, удивитесь

Тревоги ноль. Хожу в лес одна часа на 4-6...кайф...белочки дрозды, воздух свежий

Аноним 47: Узнала бы я в 20 лет, что я инопланетянин в человеческом мире, я бы в углу просидела всю жизнь.

не просидели бы, если правда нарциссическое расстройство) Это ваша характеристика как личности
Ничего инопланетного в нем нет. Да, особенности восприятия себя и других. А у кого их нет? Вопрос лишь в выраженности и в том, что у каждого свои

Личный выбор и личная ответственность за последствия, как и во многих других сферах. Кто перестраховывается, кто игнорирует очевидное, кто попадает в баланс, гарантий нет))

Аноним 998: Хожу в лес одна часа на 4

Ха!))
Ну так вы не в цейтноте
У вас целых 4 часа для себя)это лучшее лекарство вкупе с лесом

хочу весну: какие

Нехватка микроэлементов и витаминов могут дать симптоматику

Если страдает качество жизни, нужно обращаться к специалисту

хочу весну: Вы точно у психиатра были или у невролога?

У психиатров в разное время

подниму тему.
Предстоит прием у психотерапевта для меня и у психолога для моего ребенка.
Как подготовиться?

Аноним 779,

Вы ещё не сходили что ли?

Аноним 779: Как подготовиться?

Вы в октябре "готовиться " начали, всё ещё готовитесь?

Material girl: Вы ещё не сходили что ли?

нет. Думала что все-таки смогу сама-сама.
Мы же сильные, мы же умные, мы книги читаем, работу работаем. (это я про поколение рожденных в 80-х)

но видимо не смогу...

Аноним 779: подниму тему.
Предстоит прием у психотерапевта для меня и у психолога для моего ребенка.
Как подготовиться?

Я извиняюсь, я дочку уже 3 раза успела сводить к психиатру за это время. Из подготовки: взять анализы, которые есть и денег на приём.

Аноним 675: Вы в октябре "готовиться " начали, всё ещё готовитесь?

да, а что в этом предосудительного?

Килька в томате: я дочку уже 3 раза успела сводить к психиатру за это время

зачем?

Аноним 779: зачем?

Ну дозы корректируем раз. Допом назначили пройти эндокринолога и сделать мрт.

Автор, вы рубите хвост по частям. Вот прям позвонили и записались на ближайшее время. Не надо готовиться. Приходите к врачу и все как на духу выкладываете. У врача на столе для вас будут заготовлены салфетки. Это все что нужно для первого раза

И да, лучше в миллион раз стало сразу, не вижу никакой проблемы в этом злом слове " психиатр", чтоб тянуть кота за одно место, если есть проблемы.

Аноним 779: Предстоит прием у психотерапевта для меня и у психолога для моего ребенка.
Как подготовиться?

у Вас тема с этого началась и опять запишитесь , да сходите хоть сама сначала.

Milena29: с этого началась

это я добавила сегодня.

Аноним 779: Если мы говорим о конкретном психическом состоянии. Вы можете по внешним признакам поведения определить у человека депрессию?

По внешнему виду сложно, разве что по запущенности жизни, и если совсем ничего не радует и человек не моется…

Если спросить у человека с депрессией, то можно понять, химический состав меняется внутри организма, привкус , как бы его описать, как батарейку рассасываете, вечная апатия, сонливость, и запущенность внешнего вида и жилья, без амбициозность.
Если вы ребёнка пытаетесь понять и вытянуть, нам помогали и мне и ребёнку на индустрии в детском центре , бесплатно, сессии 1-2 раза в неделю(ребёнок-психолог, ребёнок-мама-психолог, мама психолог), столько лет уже прошло, до сих пор помогает тот алгоритм, которому нас научили.
Много отдыха на природе, в области, на море или в спа (тёпоые бассейны), много любви вслух и тактильной, пустырник или валериан ка курсами.
Сейчас многие дети в гаджетах на адреналине, потом гормональный сбой, и депрессия в итоге.
Если вы не идёте к врачу, пробуйте с простого, любви, качественного отдыха (природа пешком, филармония, тёплые бассейны), успокоительное, нет гаджетам, и много чаепитий и пикников с родственниками, они и правда дадут ту поддержку.
Психолог, много чего даст в виде эмпатии и алгоритмов.

Аноним 779: Не сделаю ли я ещё хуже?

Хуже не сделаете своим участием и добрым отношением. Спросите у своего ребёнка, поговорите, любите вопреки. Возможно на вопрос, пойти к психологу, ваш ребёнок скажет, конечно мне это очень нужно.

Аноним 779: Если мы говорим о конкретном психическом состоянии. Вы можете по внешним признакам поведения определить у человека депрессию?

наш психиатр говорил, что депрессия хорошо вычисляется онлайн-тестами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы