Как решиться выйти с короткой стрижкой

Сходите погуляйте сначала туда, где Вас не знают. Немножко привыкните, поймете, что никто косо не смотрит. Удачи и здоровья!

Аноним 304: Настроили меня

это же замечательно!!! здоровья, красоты и веры в себя!

OlicM: моё фото

очень красиво! вам, на мой взгляд, в темном особенно идет!

Я хожу обычно с длиной, как на фото Шарлиз Терон - но это не менее 5 см сверху волосы, так что пока рано) а вот Дарья Мороз - как раз очень короткая длина, провокационно? - да! но как же круто!

Аноним 304: кто не знал о диагнозе и не понимали что у меня парик.

вы меня извините, конечно, но как можно не узнать парик? я не видела ни разу такого, чтоб прям как натур продукт было.
а по теме... поносите платки может. не знаю. не вижу ничего страшного в красивой короткой стрижке. наоборот больше нравятся, чем космы эти

Вы победили такую схватку с болезнью. Так что вы теперь что угодно победите и этот страх тоже. просто первые несколько минут надо пережить выхода в свет с новой короткой причёской. Вам ещё скажут, что вам идет, вот увидите

OlicM: покажусь вам тут

я вам и в той теме писала, что огонь!!!

Автор, у меня соседка после химии сделала ультра короткую стрижку. Так ей хорошо было. Сейчас обросла, конечно. Но именно ультра короткая ей какой-то шик придавала. Очень стильно смотрелось

Я в такой ситуации отращивала до момента, пока волосы не начали сильно выбиваться из-под парика. Это было сантиметров 7-10, наверно. Т.е. уже приличную стрижку сделать можно было.

Skazochka: вы меня извините, конечно, но как можно не узнать парик? я не видела ни разу такого, чтоб прям как натур продукт было.

Не все же присматриваются. У меня даже близкие подруги не поняли, что я в парике, пока сама им не сказала. Хотя они и про химию знали, и вообще.

OlicM,
Дело не в этом. Вам очень хорошо, гармонично смотрится. Тут дело в другом. Если всю жизнь коса до пояса , и ни кто особо не в курсе болезни, а потом взять и выйти с 2см.волос. И каждый считает свои долгом узнать что случилось. Это очень тяжело. Может не хочу чтоб знали про болезнь?

Аноним 304,
У меня коллега победила рак груди. Ходила какое-то время в парике, потом, волнуясь (как вы) пришла с ультракороткой СЕДОЙ стрижкой. Как же ей было хорошо!! Я ее комплиментами забросала. Но она, поганка, потом закрасила свою чудесную стильную седину в какой-то пегий цвет и отрастила волосы до просто короткой стрижки. Мне до сих пор жаль, но главное, что ей самой так больше нравится.

Аноним 529: Не все же присматриваются. У меня даже близкие подруги не поняли, что я в парике, пока сама им не сказала. Хотя они и про химию знали, и вообще.

ну не знаю. я замечаю. и новые стрижки, и изменения во внешности

Аноним 652: Дело не в этом.

Да, я все прекрасно понимаю.
Сама, когда волосы отрастают длинней, чем на фото, ощущаю себя "голой у всех на виду".
Автора прекрасно понимаю, потому и показала себя ).

Я когда-то состригла длинные волосы, а потом и кудряшки.

Автор, главное настрой свой, внутренний! "Я прекрасны с любой длиной волос" - почаще себе это повторяйте!

Аноним 304,

Будут спрашивать, скажите, краска оказалась поддельная, парикмахер сжег волосы, пришлось так остричь.

Skazochka: я не видела ни разу такого, чтоб прям как натур продукт было.

Вы просто не поняли. Это как качественно сделанные губы, ресницы.
Вы не должны их видеть.

Автор, Вам здоровья! Это главное

Я после химиотерапии сняла парик только через полгода. Можно подождать еще чуть-чуть, тогда будет просто короткая стрижка. на не 2 см. Ну а на вопросы ничего не отвечать, улыбаться. Или сказать, что решили сменить образ.

Если судьба вам подкинула лимон - сделайте из него лимонад. Это повод поэкспериментировать с внешностью. Попробуйте серьги покрупнее, макияж. С прямой спиной - яркая, смелая, эффектная. (Ну хотя бы придумайте, что вы такая, а там подтянетесь)

Гинеколог была у моей мамы лет 25 назад в платном центре. Когда я ее увидела, она меня поразила. Тоже ультра короткий блонд, ярко красная помада, каблуки высокие, духи вкусные, а ей за 50 было. И выглядело это круто.

БелыйОлеандр: скажите, краска оказалась поддельная, парикмахер сжег волосы, пришлось так остричь.

Нафига? Я бы сказала - решила сменить стиль, имидж. Зачем вызывать к себе жалость и сочувствие? Лучше пусть восхищаются!

Аноним 304: вчера покрасилась, постриглась

Супер 🔥🔥🔥

Аноним 304: сегодня выехала без парика))

Просто ОГОНЬ!
Вы-красавица!

Аноним 304,

Охрененно выглядите!
Стильно! Красиво!

Аноним 304: парик все равно с собой в пакете

Считаю, можно выбросить

Вам очень круто!!!

Аноним 304: А парик все равно с собой в пакете

Правильно, теперь ищите помойку и выбрасывайте. Ну очень же хороша! Здоровья вам!

Аноним 304,
ну хороша же!

Аноним 304: вчера покрасилась, постриглась,

Супер!! Очень Вам идет!
Не так уж и коротко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы