Как решиться выйти с короткой стрижкой

Дошла до фото.
Вам идёт!!!

Не знаю, как Вы выглядели с длинными волосами, но у Вас шикарный овал лица для короткой стрижки. И глаза! И губы! Очень круто, стильно выглядите! . Если бы я была Вашей знакомой и не знала причину изменений, то однозначно бы подумала, что Вы решили сменить имидж, и, причём, сделали это с каким-то хорошим стилистом, честно, вот настолько круто смотрится. И крупные серьги, Вам очень идёт, можно даже ещё побольше.

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась,

И вы еще такую тему завели? Как не стыдно? )))))) ,
Ну шикарно же! Шикарно!!!

Автор, ну Вы Классная!!!

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика)) выложу фотки тут, кто то может меня узнает, пофиг

Очень, очень круто!!!
Вы просто красавица, прическа стильная прямо все подумают, что вы просто имидж решили сменить.

Аноним 304,

Какие у Вас глаза и стрижка Вам идёт, зря Вы переживали

Автор, вы такая красотка! Вам любая причёска будет к лицу! В этом образе вы шикарная!!!

аааа я не успела увидеть фото) судя по комментариям, там пушка-бомба! как прекрасно, что вы, автор, решились)) хоть и не видела, но горжусь вами!

Аноним 304: Боюсь что постригусь/покрашусь и обратно его нацеплю и буду ходить

У меня такая же ситуация.
Весна, так хочется снять парик, ноооо не хватает смелости
Не увидела ваше фото с короткой стржкой.
Свои волосы отрасли см 2-3.
Поделитесь контактом своего парикиахера. Может быть после стрижки, покраски я всё-таки решусь

Аноним 931,

Я автор темы)) Напишите мне в ЛС) я Вам вышлю фотку, с какими я вышла впервые. Вы аноним, я не могу Вам написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы