Как решиться выйти с короткой стрижкой

Аноним 304: постриглась, сегодня выехала без парика

Вам ну очень идет! Какие сомнения могут быть? Посмотрите в зеркало. Стильно, современно. Просто красавица.

Я всю жизнь с короткой стрижкой, абсолютно не идут длиные волосы.

Аноним 304,

Автор, вы 💣!!!

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика))

Очень стильная🔥

Аноним 304,

Вам потрясающе классно! Без вранья и лести

Спасибо всем огромное! Не зря вчера тему создала! То так бы еще решалась не один месяц

Аноним 304,

Не знаю, как было до, но сейчас - огнище. Всегда так хотела, и пробовала пару раз, ну не очень мне. Вам супер.

Аноним 304: сегодня выехала без парика)) выложу фотки тут, кто то может меня узнает,

Офигеть, ты красотка! Тебе очень идёт

Аноним 304,

Вы прекрасны
Здоровья Вам!!!!!

Вы очень красивая!!!!!!!!!

Автор, Вы такая яркая и стильная. Ничего не бойтесь, Вы просто огонь!

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика)) выложу фотки тут, кто то может меня узнает, пофиг

да Вы, просто, огонь!
Вперед в новую, счастливую жизнь!!!

Аноним 304: А парик все равно с собой в пакете

забудьте! и будьте счастливы!

Аноним 304,

Ну что за великолепная девушка! Роскошная и стильная причёска. Класс! Не хотите с такой и дальше ходить?))
Я тоже с такой начинала, правда брюнетка, помню вышла с последнего луча, вздохнула полной грудью и сняла шапку, как символ окончания лечения.
Сложно было только первую неделю, кажется, что все на тебя смотрят, а потом уже привыкаешь к своему новому отражению будто всегда так было))

Аноним 304,
Парик сжечь!
Вы красавица!
Стрижка идет! Глаза сияют!

Вам после такой стрижки скажут не отращивать больше ) просто вау . !!!

Автор, я не представляю вас с длинными волосами. Вы очень стильно выглядите, вот прям дорого богато. Никаких сомнений, парик на свалку.

Аноним 304,

Вам офигенно!!!
Зря были сомнения)

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика))

Вы классная))) Вы очень-очень круто выглядите! Если бы не начало темы, я бы решила, что это просто преображение)

Аноним 304,

Вы такая красотка😍

Аноним 531: Вы просто не поняли. Это как качественно сделанные губы, ресницы.
Вы не должны их видеть.

но я вижу!) ничо не могу с собой поделать

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика

УАУ!!!! ОГОНЬ!

Следующий шаг - крупные серьги) или помада ярче. или все это вместе

OlicM: Я когда-то состригла длинные волосы, а потом и кудряшки.

вам так тоже здорово!

Автор) у вас лицо подходящее для такой стрижки, так что все ок))

У меня вот например щёки и скулы свисают опухлые, прячу под волосами)) а вам прятать нечего

Вы очень и очень красивая!!!! Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!!!

Аноним 304: Девочки, вчера покрасилась, постриглась, сегодня выехала без парика)) выложу фотки тут, кто то может меня узнает, пофиг
А парик все равно с собой в пакете

Вы просто красотка!! И чего стеснялись?)) Замечательно выглядите

Скажите - всегда мечтали, но не решались
Надо же когда то попробовать.
Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы