Как решиться выйти с короткой стрижкой

Аноним 304,

Крепкого Вам здоровья! Выйти смело, с высоко поднятой головой! В новом прекрасном образе.

Посмотреть серию секс в большом городе, где Саманта снимает парик на сцене на встрече женщин с онкологией.

Аноним 304: особенно когда яркий макияж и серьги крупные. Буду смотреть как в блонде будет выглядеть

Это будет очень круто!

32 года живу с короткой стрижкой, периодически отращивая, когда надоедает, и большинство моих близких считает, что короткая - это стильно и привлекательно! Ваши сомнения ведь просто потому, что так не ходили раньше, а на самом деле, вас воспримут, как стильную и дерзкую штучку, и позавидуют еще, что вот вы "решились", а это - отличный способ по-новому заявить о себе! Две моих подруги после париков вышли в свет с короткой стрижкой - и обе были супер-красотками в тот момент) одна постриглась, как на фото выше девочки показали, вторая чуть больше отрастила и стрижка была типа рок 90-х, очень круто!

Обморочная коза,

У меня верх немного покороче, сантиметра 2 наверное. Пикси кстати мне нравится, но мне до нее еще месяца три))

3 регистрация: Посмотреть серию секс в большом городе, где Саманта снимает парик на сцене на встрече женщин с онкологией.

+++

youtu.be/RWlfqrd6jYE можно ли ссылку на Ютуб?

Аноним 304: Особенно перед знакомыми, кто не знал о диагнозе и не понимали что у меня парик

Простите, но парик прекрасно видно, если конечно, он не был тыщ за 300 высокого качества ...
А по теме - согласна со всеми отписавшимися, не вижу проблемы...

так же после химии отрастила волосы см2-3 и вышла на работу...И пофиг на всех...И на удивление все прошло гладко. Поэтому не думайте о других..Когда у вас еще будет возможность походить с короткой стрижкой ? )))))

Аноним 304: Записалась на стрижку и окрашивание блонд, и понимаю, что морально очень трудно выйти с короткой стрижкой. Особенно перед знакомыми, кто не знал о диагнозе и не понимали что у меня парик

Нашли о чем переживать главное-здоровье, а волосы быстро отрастут
А знакомым ничего не надо объяснять, просто говорите "решила сменить имидж, надоели длинные волосы"

Автор, у моей подруги всю жизнь были длинные шикарные волосы. В 50 лет была коса в кулак толщиной)
Потом заболела, лишилась волос. Очень переживала.
Сейчас ходит с ультракороткой стрижкой и ей очень идет!

3 регистрация,

Прекрасное видео

Хорошо будет с осветлением, стильно, не переживайте по этому поводу.
Украшения, макияж, хорошее средство для укладки, чтобы текстуру подчеркнуть, и выше голову!
Здоровья вам!

Аноним 304,

В 2018 мастер при осветлении сожгла мне волосы на макушке и затылке. Я всю жизнь с длинными волосами, а тут пришлось коротко стричься. Сначала был шок, потом ревела, потом плюнула и стала отращивать. Автор, самое главное здоровье. Пусть ваша болезнь останется в прошлом. А волосы отрастить, тем более начинается сезон шапок/капюшонов.

Аноним 304,

Будьте здоровы и счастливы

Аноним 304: Особенно перед знакомыми, кто не знал о диагнозе и не понимали что у меня парик.

Аноним 304: Хочу поддержки и советов,

Парик видно всегда какой бы распрекрасный он не был, иногда короткая смотрится куда лучше чем три пера в разлет, волосы не зубы отрастут, поэтому не нужно бояться смены образа

lynx,

Вот у меня как у Дарьи Мороз длина сейчас

Девочки, всем огромное спасибо! Настроили меня

Аноним 304: У меня верх немного покороче, сантиметра 2 наверное. Пикси кстати мне нравится, но мне до нее еще месяца три))

Автор, в какой-то теме есть моё фото - покажусь вам тут. Может, это придаст вам смелости ).

Аноним 85: Выйти смело, с высоко поднятой головой! В новом прекрасном образе.

и начать новую, прекрасную жизнь!

Автор, и я вас поддержу. После химии и года в парике, как только стало возможно, покрасила волосы, купила себе яркие серьги с длинными подвесками и вышла! Никаких причин не выдумывала. Так захотела и все. Окружающие сами домысливали - имидж решила сменить, неудачная стрижка или болезнь. Кто как умел. Ко мне не лезли с вопросами. Я наслаждалась своим ультра коротким ёжиком.
Это такое счастье - не носить парик!!!
Здоровья вам, и не обращать внимания на "кто что подумает"

На днях заскочила на стрижку спонтанно, конечно же на голове неожиданный капец. Я ещё и седину отращиваю, чтоб масштабы оценить. Видок получился отменный. Ходила в капюшоне все выходные, скоро сезон шапок к счастью начинается, прорвемся. Думаю пока, афрокосы может сделаю. Кстати, некоторые мастерицы волосы от 2см берут. Если надумаете, то лучше короткие и тонкие делать, чтоб не нагружать луковицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы