Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cabrita Blanca: далее про вселенную, небо, звёзды, глаза как озера кристально чистой воды

Метафор не было в сообщении, он просто намекнул на зацеп, что его повело. Но написать я поплыл пошловато, а как он написал, прямо нормально.

Cabrita Blanca: , вышли сало, здравствуй мама

не в тему

La isla bonita: не в тему

Почему не в тему ?

Сначала похвалить, потом намекнуть чего надо на самом деле.

Cabrita Blanca: Почему не в тему ?

Вот как анекдот звучит в оригинале -
Хохол, из армии пишет письмо:
Вышли сала, здравствуй мама

Вашим мароканцам не надо было от вас ничего конструктивного, только любовные переписки, что они и делали. Но у автора другая ситуация. Мужик просто пытается создать романтический контекст. Ему неинтересно фрустрированную другим мужиком женщину катать по порту просто по факту ее существования. Он вполне нормален в своем желании

Мда. Зайдешь с утра и привет

Я не железный человек и да мне грустно.
И всегда можно почитать про себя, какая я никчемная, старая, как меня бросил мужик, которому я не нужна и прочее.

Поддержать женщину? Неа, не слышали. Будем восхвалять любого мужика и выискивать позитив в любом проявлении, лишь бы показать женщине, что она фу и должна сидеть тихо в сторонке.

Не тема, а образчик честности и раскрывания глаз автору.

МаTрица: Я не железный человек и да мне грустно.

Нам тоже грустно, и да , мы тоже не железные, и да, если у вас запрос залошите мужика, с которым я ходила на кофе, планирую вторую встречу, несмотря на то, что он меня бесит, извините что он не был распознан адекватно.

МаTрица: Поддержать женщину?

Он стремный, лох, вообще фу таким мелким быть, пусть экскурсию проведет и проваливает нафиг, слюнявый метр в прыжке. Нормально?

МаTрица: никчемная, старая

Не манипулируйте, тут кроме вас это никто не пишет

МаTрица: меня бросил мужик

сорян

МаTрица: Будем восхвалять любого мужика и выискивать позитив в любом проявлении

Нет блин, будем искать негатив везде, даже в хорошем

МаTрица: как меня бросил мужик

Мы думали наоборот, что
Петя потерял очки и его слили.

МаTрица: Поддержать женщину? Неа, не слышали

Поддерживаю вас, Марина

А мужик - замечательный балабол)))
Даже интересно, как он вывернется, если ответить: "а ты такоооой потрясающе умный, возможно, вечер приведёт нас в библиотеку"

Cabrita Blanca: Мы думали наоборот, что
Петя потерял очки и его слили

Мне грустно. Что все закончилось.
Ну изначально же он показал мне моё место в его жизни. Примерно никакое место. Я в принципе смирилась и хотела год два ещё встречаться на его условиях. Но меня бомбит и моя душа не спокойна

Грустно мне от того, что ранее у меня был спектр эмоций и вроде как мужик, да, далеко и ненадёжно но тем не менее. Теперь на этом месте пустота

То есть умом понимаю, что все, уже невозможно далее продолжать, но все равно грущу. Не по нему даже, а по куску эмоций и по куску жизни.

Black_swan: Поддерживаю вас, Марина

Спасибо.

Black_swan: Даже интересно, как он вывернется, если ответить: "а ты такоооой потрясающе умный, возможно, вечер приведёт нас в библиотеку"

А зачем, нет девочки я правда может не понимаю чего-то. Взрослые люди знакомятся для любви и секса, не для портов и не для библиотек. Зачем эти жесткие фрикции в мозг, если мужик не зашел сразу

МаTрица: Ну изначально же он показал мне моё место в его жизни. Примерно никакое место. Я в принципе смирилась и хотела год два ещё встречаться на его условиях.

Ну а он решил по-другому, проживайте как потерю, через злость, торг, депрессию, все так проживают потери, даже те кто проживает ее на море.
Вы сами на него осенью вышли после перерывала, или он на вас?

La isla bonita: А зачем, нет девочки я правда может не понимаю чего-то

Затем, чтобы подтвердить ваше вечное кредо - женское счастье - лысые подруги. Как ведь хорошо, зашла такая с утра, а тут Маринка ноет на берегу персидского залива, давай ка я ей еще в панамку напихаю. Вот и радость у вас произошла, пригодилась как гритца с утра к столу. )))) можете даже не отвечать, ничего нового у вас с наступлением НГ не произошло, может даже и усугубилосЯ

МаTрица: То есть умом понимаю, что все, уже невозможно далее продолжать, но все равно грущу. Не по нему даже, а по куску эмоций и по куску жизни

И грусти, поддерживаю тебя
Грустить в Дубае гораздо приятнее ….
Поэтому гуляй побольше, у вас тепло

Да, мне грустно. Ещё и по работе скука и тлен.

Может спортзал спасет меня.

Хоть бы для тех, кто кроме Лондон из зе капитал оф Грейт Бритн ничего не знает намекнули, что там

Неромантик: для тех, кто кроме Лондон из зе капитал оф Грейт Бритн намекнули, что там

да неговорите, ничего не понятно, но очень интересно

Неромантик,

При встрече с Мариной у него случилось ощущение, что есть магия. Обычно он не такой, но Марина так ему понравилась, что он готов здесь и сейчас)
Поэтому предложил забрать её с работы и намекнул на посмотреть к чему их приведет вечер, возможно, что им будет очень хорошо друг с другом)

А приведет вечер в аптеку или в библиотеку
Уже девчонки разогнали ….

МаTрица: Отели 100 евро примерно, еда доступна.

Принято, спасибо.

#Иди за Багз: Обычно он не такой,

Сразу тема недавняя вспомнилась про хороших жён

Ну переведите кто нибудь красивенько дословно

МаTрица: Так что у Кати пара друзей на Пальме (не виллы, просто дома, это не баснословно дорого)

МаTрица: В школе пока ничего не задают.

Как, кстати, она сдала экзамены? Известны результаты?

Долорес Клейборн: Марина, а помните вы писали, что какой-то там сойдёт года на два.

Это на Петю были планы еще года на 2, но потом автор согласилась, что все таки большие расстояния неудобны доя встреч

МаTрица: Meeting you today felt like the universe was on our side. I don’t usually make moves this quickly, but there’s something about you I can’t ignore. If you’re free tomorrow, let me pick you up from work and we’ll see where the evening takes us. I feel like this could be the start of something truly unique. What do you think

Юноша списал это откуда-то? Из какого-то пособия для пикаперов? Ну правда, смешно же написано . Не очень умен мужчиночка если еще и внешне такой себе, то зачем он может пригодиться ?

гость17: Как, кстати, она сдала экзамены? Известны результаты?

Пока нет, после 20 января будет

МаTрица: Ну переведите кто нибудь красивенько

Встретив тебя сегодня, я почувствовал, что вселенная на нашей стороне. Обычно я не делаю ходов так быстро, но в тебе есть что-то, что я не могу игнорировать. Если ты свободна завтра, позволь мне забрать тебя с работы, и мы посмотрим, куда нас приведет вечер. Мне кажется, это может стать началом чего-то действительно уникального. Что ты думаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы