Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

NATA66: Какие громкие слова.

Да ну, обычное довольно распространенное явление. Просто кто-то оправдывает это своими "завышенными ожиданиями" и продолжает жить, а для других это веский повод для расставания.

Каty7788: Так с новым есть шанс на то, что все окажется хорошо,

Верно, надо просто выбрать кого-то из длинной очереди хороших мужчин, что стоят за тобой

NATA66: У меня у приятельницы муж сидевший

Смотря за что.
А то недавно новость была. Такой покрошил в щепки женщину и ее ребенка.

NATA66: Конечно, не лучше.

Лучше, Наташа, лучше.
Это про уважение к себе!

Калина Малиновa®,
Да хоть за что.
Неприятно все равно.

#Иди за Багз,
Для меня секс это просто секс, а не что-то сакральное.

МаTрица: Верно, надо просто выбрать кого-то из длинной очереди хороших мужчин, что стоят за тобой

Тебе нужен результат и срочно. Я спокойно подожду пока найдется подходящее. А нет, так и нет. Всегда есть коты, временные связи и новые знакомства
Очереди нет,как и гарантий. И не будет.

#Иди за Багз: Лучше, Наташа, лучше.
Это про уважение к себе!

У меня просто не встанет, уважение не причем, оно или есть или нет, от секса с кем то не зависит.
Был темный эпизод когда вставало на очень неподходящего товарища. Списываю на неадекватное состояние мозга в стрессе. Проблем отгребла за это, но не жалею и самоуважения не потеряла.
Вспоминаю и поражаюсь "ЧТО" это было ??

Слава Богам единичный эпизод.

Тема переехала в связи с наступлением НГ

МаTрица: Тема переехала в связи с наступлением НГ

Мне нравится

#Иди за Багз: Это про уважение к себе!

Одной из составляющих уважения к себе является принятие себя. Если, условно, Наташа встречается с Любимкой не из за страха остаться одной и только б были штаны, а из желания реализовать свои чувства и страсти, то почему нет то?
В основе - важ- важно- ну вот важно человеку, все оценки относительны.

МаTрица: Тема переехала в связи с наступлением НГ

Капец, конечно, автора штормит и комментировать в теме нельзя часто, и в игнор, и, наконец, вообще новая тема с запретом создавать сообщения игнорируемым пользователям... И все это в течение часа в рабочий день. Такая эмоциональная нестабильность вряд ли излечится нытьем, поиском работы, многократными повторениями своих планов в размножающихся темах. Но мы помним, автору советы не нужны - поэтому продолжаем просто сочувственно качать головой и ставить плачущие смайлы

Тема закрыта, мы переехали в новую тему 2025..

гость17: в размножающихся темах

они не размножаются у автора, а продолжаются, да и причина переезда на поверхности лежит.
Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Иногда есть, но когда нет-то - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы