Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Мораль истории.

Женщина хотела ребенка и быть с этим мужчиной. Она это получила. В сухом остатке всё, как она хотела. С моей прагматичной тз это так.

А детали не важны.

МаTрица: Да, уходил. Но пришел.

Предательством это называется, если по-простому. Но у нас женщины еще и не за таких цепляются. Жизнь заставляет, к сожалению

МаTрица: Конечно, в идеальном мире за любой матерью одиночкой очередь из прекрасных мужчин.

Здесь цель ребенок, она достигнута.
Мужчина - опциональное приложение в виде помощи, в этом случае подойдет и "хоть плохонький, но свой".

Каty7788: в этом случае подойдет и "хоть плохонький, но свой".

Если за 2-3 года она не нашла другого, значит, с этим лучше, чем одной.
Это нормально. Очередь не стоит за нами.

Lenka07: Она точно знала что ее цель ребенок. Он был в приоритете. Может и мужик был этот нужен именно для этой цели.

Так я о чем.
С точки зрения "Была задача-задача решена", да, хэппи энд.
Если

МаTрица: детали не важны.

МаTрица: жить с любимым мужчиной

Да говно он.
10 лет молодости она потеряла на сожительство с ним без брака и нежелание его иметь детей оттягивало время до того момента, когда ей пришлось самой добиваться этого желанного ребенка.
Скорее всего поставлен был с ним вопрос ребром и он свалил.
ГОдного мужика еще бы на пороге подобрали. А он за 2 года никакому не понадобился. И вернулся к терпиле своей.
Фактически он никто этому ребенку и никаких выплат/обязательств не понесет, если сбежит снова.
Я бы этот обморок вообще не пустила на порог. Но кому что. Всех подбирают.
Она просрала на него молодость и собирается просрать взрослый возраст.

Lenka07: Да ладно не прибедняйся

Это факт, при чем тут прибедняться.

Калина Малиновa®: 10 лет молодости она потеряла на сожительство с ним без брака

Потому что долго ждала, надо было ставить вопрос через 2 года, не через 10.
Поэтому я не тяну 10 лет - хочу замуж и говорю прямо.

МаTрица: участвует в жизни ребенка, тк живёт в одной квартире,

Вместе с мамой этой сотрудницы?

МаTрица: А детали не важны

А дьявол, как всегла, кроется в деталях

МаTрица: Мораль истории.
Женщина хотела ребенка и быть с этим мужчиной. Она это получила. В сухом остатке всё, как она хотела. С моей прагматичной тз это так.

Она хотела только ребенка.
Сейчас ей материально сложно и она этого бегунка приняла обратно.
Это не о любви.
Не о желании.
Не о семье.

Калина Малиновa®: Я бы этот обморок вообще не пустила на порог. Но кому что. Всех подбирают.

++++

Lenka07: Да ладно не прибедняйся. Другой вопрос что в этой очереди стоят не те.

Кстати, да ))).
Вот тут же говорят, что даже самого завалящего мужика, готовы оторвать с руками. Другой вопрос, что рвут такие, которые ему не нужны.
Ну и если задача хоть какой то партнёр, то берут, что даётся. Если нужен определенный, то если уж не Звезда, то да, скорее всего придется подождать побыть одной/одному.
Но не все могут и хватают , что есть, на безрыбье.

гость17: Предательством

Какие громкие слова.
Не бывает предательства. Бывают обманутые надежды.
Я тоже с любимкой встречаюсь, потому что знаю, что он хотя бы не агрессивный и квартиру не обнесет

Lenka07: Вон сколько с бывшими сексятся и ничего.

Это очень непонятная мне фигня.
Как на такое можно согласиться?
Память, как у рыбки что ли?)))

#Иди за Багз: Как на такое можно согласиться?

Бывший он проверенный. Это лучше, чем непонятный чувак с сз.

NATA66: Бывший он проверенный. Это лучше, чем непонятный чувак с сз.

Лучше тогда ни с кем, не?

МаTрица: Потому что долго ждала, надо было ставить вопрос через 2 года, не через 10.

Конечно. Я и говорю - терпила удобная. Ждала и ждала. А он в голове ее не женой не имел, ни детей не хотел.
Тут как раз все очевидно.

#Иди за Багз: Лучше тогда ни с кем

Конечно, не лучше.

Каty7788: Вот тут же говорят, что даже самого завалящего мужика, готовы оторвать с руками.

Ладно завалящего. Новости почитаешь.. и рецидивистов подбирают, и трижды алиментщиков от разных браков, и аферистов.
Отмоют и потом: ой, а до брака он был не такой!!!

NATA66: Бывший он проверенный. Это лучше, чем непонятный чувак с сз.

Так с новым есть шанс на то, что все окажется хорошо, а с бывшим гарантированное вляпывание в то же г...

NATA66: Конечно, не лучше.

Зависимости всегда приводят только к проблемам.

Калина Малиновa®: и рецидивистов

У меня у приятельницы муж сидевший. И у него куча друзей непристроенных. И вот она мне периодически сватает какого нибудь.
Да блин фу, какая гадость. А она, да ты чееё. Зато твой будет. Ну я блин не знаю, вот тут не знаю, до какой степени надо оголодать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы