Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Склифосовский 12 сезон кто уже посмотрел? Все серии выложили

Выходные прошли хорошо и спокойно. Катя ходила на встречу с подругами, пекли пиццу и печенье, принесла мне, угощала. Эта подруга живёт в Silicone Oasis, далековато. Там нет общественного транспорта.

Так что у Кати пара друзей на Пальме (не виллы, просто дома, это не баснословно дорого), основные друзья на Марине, но есть в JVC и в Silicone Oasis.

В школе пока ничего не задают. Пока не ноет, смирилась со своей непростой детской судьбой.

Я еду на работу, скука.

Туда, куда могу и хочу поехать - там нет погоды. Так что я в тоске.

Очень хочу чтобы приехал в гости БМ, зазываю его. Он меня уравновешивает.
Хочу с ним поехать на рыбалку. Он такое любит. В компании русскоязычных есть мужчины со своими лодками (либо это мини яхты, не знаю). Они ездят на рыбалку, ловят тунца и тп. За одну рыбалку пол ванны рыбы. На удочку. Они берут из компании людей за бензин, где-то 200 дирх вроде как.
Выезд в 4-5 утра. Я одна не хочу, а с БМ бы поехала. Он бы ловил и наслаждался, а я бы просто сидела и морозила попу. И ветер развевал бы мои волосы.

Не романтик, просто мы дружим, как брат и сестра.

Вчера ела шоколад дубайский. Это аналог, не сам fix. Fix в магазине на Марине 120 дирх. Этот тоже свободно был в магазине, 130 грамм, 55 дирх.

Этот могу рекомендовать, вкусный, не приторный, шоколад молочный хороший. У других аналогов, за примерно такую же цену, шоколад как Пальма СССР.

На прошлой неделе ходила на кофе, продолжаю искать хорошего любовника.
Познакомилась, не русскоязычный, но вроде норм. Работает в грузовом морском порту, обожаю такое. Работа что-то типа организации движения судов по порту. Сказал, что может меня прокатить на машине по порту, типа экскурсия. 36 лет, в разводе, двое детей 5 и 8 лет на родине. Про развод, уверена, врёт.

Ну как-то он мне к сожалению внешне при встрече не особо, какой-то мелковатый. Хотя общается хорошо. Я уже настроилась на вторую встречу и на экскурсию по порту, но он прислал мне дурацкое сообщение и все.

Переведите, пожалуйста, кто знает английский. Я понимаю, но с такой интонацией не могу перевести толково. Блин ну как так, что за херь "куда вечер приведет нас". У тебя двое детей и ты не подросток, не пиши мне такую херню!!!!

Meeting you today felt like the universe was on our side. I don’t usually make moves this quickly, but there’s something about you I can’t ignore. If you’re free tomorrow, let me pick you up from work and we’ll see where the evening takes us. I feel like this could be the start of something truly unique. What do you think?

В общем ищу что делать то.

Девушки, переведите, пожалуйста, будьте любезны, хочу чтобы оттенки были понятны.

Something truly unique - тфу чушь какая!!!

Выбесило.

Все наверное потому, что я говорила - ах какая у тебя невероятно крутая работа в порту, это же надо иметь огромный опыт и ум, какой ты молодец!!!!

Марокканцы, например, все до единого так пишут. У них такая традиция. Они не виноваты.

Если русский так начнет писать, то да -клиника.
А для восточных наций вариант нормы, этикет.
Типа: ты красивая, поехали кататься, я куплю в аптеке что-нибудь к чаю.

Cabrita Blanca: А для восточных наций вариант нормы

Ну, в любом случае внешне не зацепил.

Cabrita Blanca: я куплю в аптеке что-нибудь к чаю.

Ну вот мне тоже показалось, что там про аптеку очень явственно.

Короче фу. Надо заканчивать с не русскоязычными, не идёт как-то.

МаTрица: Переведите, пожалуйста, кто знает английский. Я понимаю, но с такой интонацией не могу перевести толково. Блин ну как так, что за херь "куда вечер приведет нас". У тебя двое детей и ты не подросток, не пиши мне такую херню!!!!

Meeting you today felt like the universe was on our side. I don’t usually make moves this quickly, but there’s something about you I can’t ignore. If you’re free tomorrow, let me pick you up from work and we’ll see where the evening takes us. I feel like this could be the start of something truly unique. What do you think?

МаTрица: девушки, переведите, пожалуйста, будьте любезны, хочу чтобы оттенки были понятны.

Перевожу: вы его зацепили

МаTрица: Something truly unique - тфу чушь какая!!!

Выбесило.

Перевожу - он вас нет.

Cabrita Blanca: Марокканцы, например, все до единого так пишут. У них такая традиция. Они не виноваты.

Если русский так начнет писать, то да -клиника.

Очень красивое и откровенное сообщение хоть для кого. Клиника бросаться на человека просто за то, что он не вставляет, а на каре по порту покататься охота

La isla bonita: Очень красивое и откровенное сообщение хоть для кого.

Банальное сообщение высосанное из пальца. Рассчет на дуру, которая покупается на бла бла. Через 30 минут кофе такие сообщения писать не очень адекватно.

La isla bonita: Клиника бросаться на человека

Бонита, вы уже просто из всего делаете негатив. Я не смеюсь над человеком. Нет его фото, национальности, скринов.
Вы подруге также скажете, что она "клиника"?
Я очень вас прошу умерить ваш негатив.

Мы просто общаемся, болтаем. Я, честно говоря, устаю очень от вашего негатива.

МаTрица: Бонита, вы уже просто из всего делаете негатив

Это вы из всего сделали негатив, прополоскали мужика за вполне нейтральное и романтичное сообщение, даже не слишком слюнявое, а вот прямо как надо - ты мне понравилась, без самих этих слов. Вы бы хотя бы вытащили бревнище из глаза, ну чем мароканец виноват, ростом?

La isla bonita: вы бы поплыли и побежали депилироваться

У меня уже депиляция везде

Вы ведёте себя грубо. Можно просто общаться какими то более нейтральными словами, без подколок? Видимо, нет.

МаTрица: Вчера ела шоколад дубайский. Это аналог, не сам fix

Мне привезли, я не знаю оригинал или нет, но это тааааак сладко, практически несъедобно.

МаTрица: Банальное сообщение высосанное из пальца. Рассчет на дуру, которая покупается на бла бла. Через 30 минут кофе такие сообщения писать не очень адекватно.

Мне бы тоже не понравилось.

МаTрица: Банальное сообщение высосанное из пальца

Согласна. Похоже на те, как наши мошенники пишут. Марина, а помните вы писали, что какой-то там сойдёт года на два. Уже не помню, кто. Куда он делся?

La isla bonita: вот прямо как надо - ты мне понравилась,

Это по английски звучит так:
I liked you, you are very interesting person, hope will see you again soon.

МаTрица: Можно просто общаться какими то более нейтральными словами, без подколок? Видимо, нет

Я вполне нейтрально с вами пообщалась, и сказала, что мужику вы очень понравились, если вы набросились как не знаю кто из-за этого, я не виновата. Марина, никто не виноват, что этот мужик вам не зашел, даже этот мужик.

МаTрица: I liked you, you are very interesting person

I liked you это прошедшее время, и никто так не говорит в разговорной речи, но мы не об этом. Вы просклоняли мужика совершенно зря. Он написал хорошо. Не надо вам с тем, кто вас бесит тащиться на экскурсию, сами съездите, одна. Вы как то юзабельно относитесь к ним, не нравится но пойду, мелочь а приятно, сто бабушек один рубль, сто мужиков - личная жизнь.

Я , когда учила испанский, зарегистрировалась в соцсети, которая для общения с нативами.

Мне как начали писать марокканцы, причем на английском, хотя я указала, что хочу общаться с испаноязычными.

И там с первого сообщения - ты ооооочень красивая, далее про вселенную, небо, звёзды, твои глаза - озера кристально чистой воды, вышли сало, здравствуй мама.

Не наш ментлитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы