Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Апломбная такса,

Воооо спасибо.

МаTрица: Ну переведите кто нибудь красивенько дословно

гугл
Встретив тебя сегодня, я почувствовал, что вселенная на нашей стороне. Обычно я не делаю ходов так быстро, но в тебе есть что-то, что я не могу игнорировать. Если ты свободна завтра, позволь мне забрать тебя с работы, и мы посмотрим, куда нас приведет вечер. Мне кажется, это может стать началом чего-то действительно уникального. Что ты думаешь

Апломбная такса: Встретив тебя сегодня, я почувствовал, что вселенная за нас. Обычно я не пишу такое так быстро, но я понимаю, в тебе есть что-то, что я не могу игнорировать. Если ты свободна завтра, позволь мне забрать тебя с работы, и мы посмотрим, куда нас приведет этот вечер. Мне кажется, это может стать началом чего-то действительно уникального. Ка думаешь?

Подрихтовала

Вот вам, пользуйтесь.

МаTрица,

Ну женский роман просто
Парень либо дурачок, либо шутник

Каty7788: В общем очень и очень хочется в Нормандию

Одна из лучших поездок наших - это зимняя (!) Франция, север, Нормандия - Онфлер, Довиль-Трувиль, Монт Сен-мишель, Этрета, Фекан, Байе, Руан, устричная столица Канкаль - самые вкусные устрицы на свете, прямо с океана за копейки на берегу, под бокал сидра. Дети еще мелкие, младшей 5,5 лет тут

Апломбная такса: Ну женский роман просто
Парень либо дурачок, либо шутник

Ну так. При этом двое детей на родине. И, имея представление об этих странах, я думаю он НЕ разведен. А просто как и у всех жена и дети живут дома.

Zeeee,

Какая красота!!

Zeeee,

Красиво. Надо бы уже мне тоже нормальную длинную поездку.

гость17: Это на Петю были планы еще года на 2

Нет. Про кого-то другого, помню точно. Еще поразила уверенность автора, что этот мужик будет с ней два года, хотя еще неизвестно, понравилась ли она ему вообще

Долорес Клейборн: хотя еще неизвестно, понравилась ли она ему вообще

Давайте сразу установим, что я не могу никому понравится по дефолту. Так сразу всем проще.

МаTрица,

Можете. Но слегка самоуверенно утверждать сразу о каких-то отношениях, когда человек не проявился еще даже. И может быть, и не собирается.

Хотя такая самоуверенность даже восхищает

Долорес Клейборн: самоуверенно

Я ищу / искала просто любовника. На просто секс. Без планов. Не придаю этим поискам какого либо огромного значения.

МаTрица: Вчера ела шоколад дубайский. Это аналог, не сам fix. Fix в магазине на Марине 120 дирх. Этот тоже свободно был в магазине, 130 грамм, 55 дирх.
Этот могу рекомендовать, вкусный, не приторный, шоколад молочный хороший. У других аналогов, за примерно такую же цену, шоколад как Пальма СССР.

В Австрии видела дубайский шоколад, 70 гр за 7.99 евро, есть и дороже. Не купила.

МаTрица: я думаю он НЕ разведен

А вы это как-то будете проверять у него ну и у других кандидатов? Вы же, вроде, говорили, что с женатыми не связываетесь

Апломбная такса: Встретив тебя сегодня, я почувствовал, что вселенная на нашей стороне. Обычно я не делаю ходов так быстро, но в тебе есть что-то, что я не могу игнорировать. Если ты свободна завтра, позволь мне забрать тебя с работы, и мы посмотрим, куда нас приведет вечер. Мне кажется, это может стать началом чего-то действительно уникального. Что ты думаешь

Да вроде ничего плохого не написал. Ну да, витиевато, книжно, празднично, ну уж как умеет. Понравилась ты ему, Марина, хотел бы продолжить общение.

гость17: Вы же, вроде, говорили, что с женатыми не связываетесь

90% мужчин, приехавших на работу в Дубай, выходцы из Пакистана, Египта, Индии и прочих небогатых стран. Женаты практически все поголовно. Но привезти семью для них нереально дорого, поэтому они в Дубае одни.
То, что они говорят про то, что разведены, делить надо даже не 10, а на 110.

МаTрица: шоколад дубайский. Это аналог, не сам fix.

Государственная Тайна: Мне привезли, я не знаю оригинал или нет

Мне такой привозили. Невкусно

Вот так у нас

гость17: А вы это как-то будете проверять у него ну и у других кандидатов?

У него нет, он мне не понравился, ну и я на 90% уверена, что женат.
У граждан РФ сложно проверить, если в Дубае живут без семьи. Буду решать вопросы по мере поступления

Oga-Oga: Мне такой привозили. Невкусно

Мне кажется я такой тоже ела, там шоколад сам как Пальма СССР.

МаTрица: шоколад сам

Ага, сам шоколад противный, начинка более менее

Oga-Oga,

Вот да, вспомнила, у меня такой надкусанный дома. Пальма и пальма. А Кате понравился.

Такой у меня.
Другим девочкам зашло, слопали за один день. У меня второй месяц лежит надкусанный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы