Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

La isla bonita: Да , мы старые

Не так надо писать!
"Нам вчера впервые продали коньяк без предъявления паспорта" - вот правильная версия))

La isla bonita: , но "любить" одну как принято обществом как будто не хочет

Боня, а это очень сложно и энергозатратно.
Выстроить шикарные отношения с одной женщиной это труд и ум. Мудрость и отдача.
А когда как перекати-поле скачет по бабам, то это ментальные нарушения 100%

Ох, девушки, устала вас читать. Вот так на полдня займешься своими делами, потом все разом осилить не можешь.

Калина Малиновa®: то это ментальные нарушения 100%

не я вполне с тобой солидарна , что Петя ментален. Вопрос как такого ментального Петю уложить на лопатки, не поехав самой кукухой укладывая,
учитывая, что он пока равнодушен, а следовательно неуязвим

Калина Малиновa®: у автора железная задница

Авторы с железной задницей не будут при этом раскисать и ныть от того, что на них не женится Петя, и метаться в злости от Мальдив к Сан-Франциско, и от Пети к двум другим малознакомым мужикам.
Данный автор- обычная женщина средних лет, которую стало задевать, что мужику кроме потрахаться, и то только тогда, когда он оказался в Дубае, ничего не надо. А она считает, что достойна большего, на что имеет, конечно, полное право. И как таковое замужество ей и самой не надо- надо только понимание, что она не "очередная" и не "одна из", а единственная. А как еще показать серьёзность намерений? Конечно, предложением. Потому что все остальное- пустой трёп. Только вот у Пети это несерьёзно. Я почему-то уверена, что в эти так сказать "отношения" он пошел в надежде, что
женщине под полтинник с ребенком замуж не захочется, в отличие от его ровесниц. Согласна, с тем, что

БабВера: Ещё пару лет повстречается с женщинами разных возрастов, потом встретит "свою" женщину, фертильно состоятельную. Женится, она родит ему детей, будет обычная среднестатистическая семья.

Wo bist du: потом все разом осилить не можешь.

я же читала простыни про черный нал, садики солнышко , ненайденые работы, найденные геморрои, чьих -то мужей там, какие то туры, трипы, сделки на утро и на вечер, со скидками и без, морщилась конечно, но заметьте слова плохого не сказала
идите к Марине в профиль, последние посты ее читаете , их 5, осилите, бог в помощь
и заметьте , опять же, мы - единственные кто генерит контент хотя бы +- в отношении автора (!) а не как какой то колькиной бабы сестры мужик поехал с зятем любовницы по скидке и по безналу

гость17: А как еще показать серьёзность намерений? Конечно, предложением.

Да 9 из 10 через три года любых отношений захотят предложения. Сто процентов.
Тут вон темы читаешь про «хочу замуж», то сами не могут пояснить зачем им этот замуж и мужик плоховат и из канавы подобран, а хотят.
Это инстинкты и вековые гены.

гость17: Данный автор- обычная женщина средних лет,

гость17: Только вот у Пети это несерьёзно. Я почему-то уверена, что в эти так сказать "отношения" он пошел в надежде, что
женщине под полтинник с ребенком замуж не захочется, в отличие от его ровесниц.

Согласна

La isla bonita: . Вопрос как такого ментального Петю уложить на лопатки, не поехав самой кукухой укладывая,
учитывая, что он пока равнодушен, а следовательно неуязвим

А никак. Только принимать такого аутиста как есть и точить ему карандаш в голове так; чтоб он сам наконец подумал, что это он придумал жениться.

Калина Малиновa®: через три года любых отношений

Ну каких отношений? Они в Москве периодически встречались, вроде, год. Потом автор уехала в другую страну. Полгода они прекрасно существовали друг без друга. Потом Петр на безрыбье или имея планы сгонять отдохнуть в Дубай вспомнил про автора. Напомнил о себе. А автор с чего-то после 3 месяцев периодических встреч решила выбрать его в мужья. Ну... О чем вы?

Калина Малиновa®: Да 9 из 10 через три года любых отношений захотят предложения. Сто процентов.

Каких таких предложений? Замуж? Кому они нужны, после 45+, только потому что две пенсии, лучше, чем одна?
Еще вариант, что движимое и не движимое перепишут на тебя, тут, как повезет, если не движимое, это недвижимость, то ладно.

Lenka07: Говорю же постарела юмать. Раньше молодые и звонкие были

Lenka07: Старость она такая.

Факт. Почти все мы здесь прям изменились.
Все таки 25+ и 40/45+, вот сильно отличаются, по меньшей мере у женщин.
Об этом же думаю последнее время и сама такая и другие, оооочень....

Калина Малиновa®: есть две стадии одиночества

Лада, вам не понять) не обижайтесь только, вы другая, вас, как только отношения - замуж берут, со всеми сопутствующими - хочу от тебя детей, ты моя... У Марины то не так

ВасикО: Кому они нужны, после 45+

Кто же все те, кто выходит?

Каty7788: Все таки 25+ и 40/45+, прям вот сильно отличаются, по меньшей мере у женщин.

Да нифига, читаю темы 25+, если не размножилась, все те же самые пи..дашки - чо звонить ему нет,
если размножились уже давно, снова туда же , на те же вилы - чо не звонит и не женится
Одни декретницы стойко держат психическую оборону
Люди везде одинаковы, как нечего есть, так есть хотят, как устали есть , так ахаться хочется, как ахаться устали, так хочется ахаться с огоньком, как наахались с огоньком - велком в завтрак всему голова

Калина Малиновa®: Кто же все те, кто выходит?

Я не знаю, у меня подруга вышла в 44, я у виска покрутила, да и ладно, надо было, значит надо.

La isla bonita: Люди везде одинаковы, как нечего есть, так есть хотят, как устали есть , так ахаться хочется, как ахаться устали, так хочется ахаться с огоньком, как наахались с огоньком - велком в завтрак всему голова

Блин, уржалась
Особенно, про завтраки, под увяла тема другая автора, автор больше никого не "заливает"

La isla bonita: Да нифига, читаю темы 25+

Я говорю про нас, тех кто здесь тусил 15-17 лет назад.
Тем более меня не было лет 5-6, сейчас пришла, смотрю и.... Другие).
Вот именно были тонкие и звонкие, ментально и морально, а сейчас... Не тот торт ).
Повторюсь, я тоже. Замечаю, вижу, пытаюсь стать полегче, но. Старость

ВасикО,

Тебе на Запад. Где развита карьеризация, феминизация и прочее.
Мужикам вообще сложнее терять свободу чем женщинам. У нас стремление к браку уходить корнями в эволюцию. Мимо них она прошла, видимо

La isla bonita,

Я вспомнила. Питер Пэн. Вот кого мне напоминают такие Пети.

Калина Малиновa®: У нас стремление к браку уходить корнями в эволюцию.

Ладно, мне туда

Калина Малиновa®: Тебе на Запад.

Не знаю про нас, но корнями уходить в брак, желания нет.

МаTрица: Химию я не хочу больше никогда и ни за что.

Вот тут понимаю, лучше техничный секс, физическое удовольствие, не плохо, когда мужчина при этом влюблен, а ты - нет)))

Каty7788: . Замечаю, вижу, пытаюсь стать полегче, но.

Катя, опыт, сука, делает нас такими)))
Я тоже включать девочку умею, но хочу ли?)))

#Иди за Багз: Вот тут понимаю, лучше техничный секс, физическое удовольствие, не плохо, когда мужчина при этом влюблен, а ты - нет)))

#Иди за Багз: Я тоже включать девочку умею, но хочу ли?))

Так это и есть разница. Включать или чувствовать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы