Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,
Марина, скажи честно: ты у охраны труда мужика не уводила?? Иначе чем можно объяснить то ее яд?

БабВера: Насколько я читала тему, он никогда не предлагал автору женитьбу.

Все верно, зачем ему женитьба, когда он просто

БабВера: Парню всего 35 лет, нагуливается перед женитьбой. Ещё пару лет повстречается с женщинами разных возрастов, потом встретит "свою" женщину, фертильно состоятельную.

Зачем это все условному Петру

Каty7788: Я ни разу даже не слышала, не то, что бы встречать.

Так я отвечала не вам, а Марии Ф, она там завидовала сексу для здоровья. Я про такое только на юмаме читаю и про то что с сайта знакомств на первом же свидании в машине "дают".

ключ1: Марина, скажи честно: ты у охраны труда мужика не уводила?

Это я увела мужика у охраны труда. А Марина у меня. А охрана труда у Вивьен. А Вивьен у Гостя. А гость у Марии Ф.
Это единственное объяснение, почему у нас у всех разные точки зрения

Марина просит закрыть тему Пети, но вы всё продолжаете

Лилибeт: Ещё я вижу в этом конкретном мужике лень к какому-то движу, всё идёт по накатанной. Ну был какой-то гормональный взрыв со стороны партнёрши с "давай женитца", ну ничего, само рассосалась. А вообще согласна с Верой, мужик и женится и дети будут

Ну то есть в нем желание быть любимым любить самому пока спит, а потом проснется и расправит крылья, или судьба сведет?
Как то так?

BUZZY: Марина просит закрыть тему Пети, но вы всё продолжаете

Марина с удовольствием реагирует на каждое упоминание о Пете, и никак не хочет переключиться на две другие кандидатуры. О новой работе говорить пока нечего. И что теперь? Не закрывать же тему! Вот и поддерживаем как можем

La isla bonita: Это я увела мужика у охраны труда. А Марина у меня. А охрана труда у Вивьен. А Вивьен у Гостя. А гость у Марии Ф.
Это единственное объяснение, почему у нас у всех разные точки зрения[/cit

[cit]BUZZY: Марина просит закрыть тему Пети, но вы всё продолжаете

Марине нравится, что ее тема в топе, ибо не написала бы столько постов.

La isla bonita: Мы говорим не про секс без любви, а про секс без влечения

Да ну, Бонь, ты посмотри в других темах. Там еще рожать успевают от того, кто бесит и денег не дает. Не то что Мальдивы.
Пьет-бьет, все сжирает, домой идти не хочу, но у меня 40 недель. Недавно такое примерно было.
Про остывшее именно влечение автор не писала.
А что как человек и партнер по проживанию неимоверно бесит - да

Калина Малиновa®: Про остывшее именно влечение автор не писала.

Лада, речь шла про якобы существующее влечение с нарисовавшимися иоп...ми, в это я не верю, и оспаривала это
к Петру вижу влечение максимальное , между строк читается отлично

Лилибeт: Я про такое только на юмаме читаю и про то что с сайта знакомств на первом же свидании в машине "дают".

Ну дают не "абы с кем", а тому кто понравился, пусть и в машине. Абы с кем, это первому встречному бомжу, без разговоров. Я такого и здесь не читала.

Лилибeт: мужик и женится и дети будут и всё как у всех

Не все женятся и тем более заводят детей.
Хотя чем меньше город, тем это более распространено, но все же, даже в деревнях не все.

Каty7788: кто понравился

= влечение
влечение = мысли потекли туда, а не оттуда

Лилибeт: Не вижу никакой уникальности в том, что в 35 мужик не женат.

А я вижу. Если он в 35 лет не имеет ни котенка, ни ребенка и не связан тяжелой разъездной секретной работой с рисками или не аномален в плане секса, то дожить до 35, а не до 25 без анамнеза в виде хоть каких-то крепких и долгоиграющих отношений - уникально. Точнее я бы это другим словом назвала.

Отвлеклась немного от скуки на работе
На следующей неделе решу, ехать ли куда. Или уже привыкну с скуке будней здесь.

Калина Малиновa®: А я вижу. Если он в 35 лет

И я вижу, при этом не урод, бабам нравится, в секс умеет, но "любить" одну как принято обществом как будто не хочет

А вот что бы ты посоветовала женщине, которая встряла в неравновесные отношения, где она любит больше, и эта связь вроде мими, а вроде и как гиря на ноге. Выведем опять же автора за скобки
Ты бы что?

Lenka07: Раньше молодые и звонкие были. Свои Пети прохода не давали. А сейчас старые стали, даже мужья влюбленно не смотрят. А тут залупились за чужого мужика. Он и Марине то уже неинтересен, а они все обсуждают и обсуждают. Старость она такая.

Да , мы старые, жирные, нас неип..т, и что вдвойне обидно, нас неип... на Мальдивах.
Продолжаем, девочки

La isla bonita: Ты бы что?

Смотря насколько у женщины железные яйца принимать этого нестандартного чувака таким какой он есть. Диким и нелюдимым.
Точнее так: насколько это подходит лично ей в том виде в котором сейчас существует и не изменится никогда.
Как говорится : бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
Конечно смотреть чем именно подходит и устраивает такое положение с ним.
Вот я сама на автора кидалась за этого Петю. А потом поняла, что по сути у автора железная задница и этот Петя как очередной ее проект.
И пока она видела его успешным на реализацию, то и замуж хотела.
Как только проект перестал быть ей удобен и требует совершенно другие инвестиции и силы, то и пошел на х.
Но она на половине пути ничего не бросает.
Голосую за то, что этот Петя придет с кольцом. Я серьезно.
Он когда поймет, что летит за ней как та последняя вагонетка и сейчас слетит в овраг на первой кочке - быстро прижмет хвост.
Таким петям это очень свойственно.

La isla bonita: Продолжаем, девочки

Давайте в тему, как должны развиваться отношения в 35, там тоже уже за 300 страниц тема перевалила, поднимем, а тут пусть

МаTрица: На следующей неделе решу, ехать ли куда. Или уже привыкну с скуке будней здесь.

Lenka07: Как вы надоели со своим мнением в чужой теме. До чертиков.

А вы то как надоели

Lenka07: Так создай свою тему

Зачем вы палитесь, что я вам настолько близка стала, что уже на ты перешли ?
Давайте перефразирую - создайте вы сами свою тему и меня там не будет. Спасибо - пажалуста, ваше нижесуществующее мнение мне лично до фонаря, рекомендую с моим поступать также ))

Lenka07: Как вы надоели со своим мнением в чужой теме

Lenka07: постарела юмать. Раньше молодые и звонкие были.

Калина Малиновa®: аким петям это очень свойственно.

Неожиданная мысль от тебя. Ну ладно я подумаю эту мысль на досуге, все же ты баба умная.

La isla bonita,

Вот смотри. Чем бахвалится ( пусть не этот) Петя?
Я не хочу жениться!!!!! Ааааааа!!!!!
Прекрасно. Но , , есть две стадии одиночества. Когда тебе никто не нужен и когда уже ты не нужен никому.
Ему 35. Это не 25.
И очень сомнительно отсутствие элементарных человеческих связей и потребностей в прошлом. Привязанности.
Это раздутое самомнение и вообще напоминает некрепкую семью детства. И недолюбленность.
Эдакий император сам себе божок.
Таких когда с хвоста снимают; прошу прощения за мой сленг, то они зубами в пятку сами цепляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы