Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Каty7788: Не всем. Я вот любила один раз в жизни, причем лучший секс был ни с ним (хотя там тоже было круто) и что ж, мне теперь ждать ещё пол жизни ждать подтверждения второй любви

Вы же замужем, почему вы считаете что не любите сейчас второй раз? Знаете бывает так, что лицом к лицу лица не увидать, вот если встанет он на лыжи, можно будет пересмотреть уровень своей привязанности
И вполне может оказаться, что вы недооцениваете этот уровень

ВасикО,
Дак конечно, все все помнят, вы же держали свечку и все знаете
Муж был очень хорош. Он был очень техничен в сексе, сейчас могу сказать, что с ним был лучший секс в моей жизни.
Мы с ним сломали 3 пары наручников, в хлам ушатали кровать, так что её осталось только выбросить ну и ещё некоторые подробности писать здесь не буду.

NATA66: ну и ещё некоторые подробности писать здесь не буду.

Ну уж нет, пиши

La isla bonita,
Ну уж нет, а то опять лет 10 все будут "все помнить"

La isla bonita: Вы мне нравитесь суждениями, давайте попробуем терапевтировать Петю. Он не хочет "любить" или той "любви" которую он выдает женщинам - для его в принципе достаточно?

Отстаньте от Пети! ))
Парню всего 35 лет, нагуливается перед женитьбой. Ещё пару лет повстречается с женщинами разных возрастов, потом встретит "свою" женщину, фертильно состоятельную. Женится, она родит ему детей, будет обычная среднестатистическая семья.
Таких историй миллион, чего там терапевтировать?

La isla bonita: Вы же замужем, почему вы считаете что не любите сейчас второй раз?

Считаю, что люблю, конечно. Но так же я согласна со специалистами, что именно "любовь", это чувство, которое останется года через 3, когда люди прошли кучу всего. Мы вместе год с копейками, может это окажется, что то другое.
У нас в языке, просто любовью называют все, что с этим связано. От влюбленности, до страсти.

La isla bonita: Знаете бывает так, что лицом к лицу лица не увидать, вот если встанет он на лыжи, можно будет пересмотреть уровень своей привязанности

Вообще не поняла, расшифруйте, пжл

БабВера: будет обычная среднестатистическая семья.

ставлю дохлую крысу что нет

МаTрица: Так раздражает

Так о чем тогда печалитесь?
Чувствуете, мы количеством повторов переплюнули сказку про "поповскую собаку", а до причины печали так и не докопались

ВасикО,

Целых двое. Третий пока неактуален в связи с актуальностью второго.
А по вашим комментам сразу видно, насколько личная жизнь удалась

La isla bonita: ставлю дохлую крысу что нет

Я живого слона.
И дети ему не нужны, хотя возможно он на них согласится,если это будет очень нужно его любимой женщине (которая не факт, что появится).

БабВера: Готова к званию "Ханжа года", но мне этого никогда в жизни не понять.

Вы знаете значение слова ханжа?

La isla bonita: ставлю дохлую крысу что нет

Да ладно, миллион примеров. Когда дама вокруг него годами хороводит, а он "не готов" жениться.
Потом встречает другую, 3 месяца и он в загсе. Причём, ещё и за руку тащит туда другую эту, а она сопротивляется, как морж, которого клыками против снега тащат😂

Каty7788: вот любила один раз в жизни,

Ну "любить" это в широком смысле: как этап после взаимной симпатии, а не просто - хоть с кем для здоровья

La isla bonita: давайте попробуем терапевтировать Петю

У меня очень скептический взгляд на Петю, Марину и их дружбу. Если я выскажу своё мнение, тут же нажмут модераторам, непременно сообщив, что я завидую, хотя от вида коньяка в паках и фоток Мальдив прямо расстроилась.

NATA66: Дак конечно, все все помнят, вы же держали свечку и все знаете

Нет, не дай Бог, я про свечку.
А вы сейчас про какого мужа? Я больше про второго помню.

БабВера: Парню всего 35 лет

Если он реально был, зачем женитьбу предлагать?)

Лилибeт: У меня очень скептический взгляд на Петю, Марину и их дружбу

Я не про это, давайте попробуем вывезти за скобки автора, почему такого уровня близости молодому мужчине в принципе достаточно, и он в вашей парадигме желаний не хочет "любить". В традиционном понимании
Или вы склоняетесь к тз Веры?

МаTрица: Завтра на работу всем. Наконец-то

Ну вы давно работаете, а всё то да потому

Лилибeт: а не просто - хоть с кем для здоровья

Вы знаете хоть одну женщину, которая это делала "хоть с кем для здоровья"? Я ни разу даже не слышала, не то, что бы встречать.

Случаи психиатрических отклонений, в расчет не берём, естественно.

Victorya: Целых двое.

Радостно.

Victorya: А по вашим комментам сразу видно, насколько личная жизнь удалась

По вашим комментариям тоже

ВасикО: вы сейчас про какого мужа

Я про второго как раз.
Ну, мы с ним познакомились, когда ему было 19 лет. Мне 32. Мы встречались до того, как начали вместе жить 5 лет. И первые "сексы" были смешные. Я даже сбегала от него в ночи пешком Возможно, я рассказывала про это. Я к сожалению, не помню в подробностях, что именно я рассказывала.
Но он учился и научился

ВасикО: Если он реально был, зачем женитьбу предлагать?)

Насколько я читала тему, он никогда не предлагал автору женитьбу.

NATA66: И первые "сексы" были смешные. Я даже сбегала от него в ночи пешком

ну влечение то было?
техника дело наживное
мне в этом плане нравится ВВ.
не штырит от мужика, говорит честно - не вставляет и пшелнах
не симулирует влечение какое-то и не берет на карандаш в качестве любовника

La isla bonita: техника дело наживное

Не скажи. Вот любимка необучаем.
И в технике сильно проигрывает второму мужу.
Но я его люблю.
Да, у меня нет логики

NATA66: Не скажи. Вот любимка необучаем.
И в технике сильно проигрывает второму мужу.
Но я его люблю.

По поводу твоего любимки я все уже сказала в твоей теме, повторяться не к месту. К любимке есть влечение, при влечении женщину хоть на тумбочку посади она сама себе все организует в голове и не только

Лилибeт: Ну так то ничего нового, бл... во называется. Чему завидовать и откуда возьмётся здоровье

Это все от дремучести, незнания анатомии и физиологии, социологии.
Не далеко мы ушли от инквизиции.

La isla bonita: почему такого уровня близости молодому мужчине в принципе достаточно

Ну я думаю, он не просчитал, что вот в этот отпуск будет так кисло
А вообще тут я вижу два варианта: любо ему регулярный секс вообще не нужен и раз в сколько то там с удобной женщиной норм, либо в Москве у него несколько мадам, а Марину тупо дешевле везти на отдых чем московскую Машу. Ещё я вижу в этом конкретном мужике лень к какому-то движу, всё идёт по накатанной. Ну был какой-то гормональный взрыв со стороны партнёрши с "давай женитца", ну ничего, само рассосалась. А вообще согласна с Верой, мужик и женится и дети будут и всё как у всех. Не вижу никакой уникальности в том, что в 35 мужик не женат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы